+
Общий музыкальный Profile Feed

Хочю стать профисеональным джедаем...

ну жно ли идти в джедай школу???

0 ▲
27 January 2009 14:57
DJ MOKPbIU

Comments

Йода тебе в помощь.
BEST
Крутым стать поможет джедаем Мастер Йода!
профисе-каким?
тоесть клонов...поподробнее пожалйста не понимаю нечего =)))
а я так понял в школе джедаев просто учат пользоваться оборудыванием ??
хех, я научился работать с оборудыванием по видеороликам - это не главное
разве что сводить научат нормально (если повезет ), а так все сам
ок спс=))) блин я хотел связать жизнь с моторами там мотокрос гонки и т п.. после аварии забросил =)) хочю джеиться..
а если тебя током наушники ударят так ты тоже забросишь?
блин парень просто когда на скорости 100 км в час ты врезаешься в матоцикл =)) и у него отпадает передняя вилка с калесом =)) и пробиваеться двиг об освальт и т д...и ты падаешь головой в бардюр.. тебе тоже перехотелось кататься.. это тебя не наушники током ударили =))
понимаешь, у меня знакомый на мотороллере 6 раз разбивался!!! в бордюр он не врезался головой, но побои были нехилые...и с каждым, разом, он покупал новый мотороллер с более мощным движком и гонял на все больших скоростях...и он не забросил...(да и я не забросил с ним ездить )...
в общем, к чему это я...к тому, что всегда и во всех делах бывают препятствия, но не всегда стоит останавливатся из-за них...
ну, здесь я, конечно, резковато сказанул - люди ведь разные бывают, так что это - твое дело...
я с маторами не завязал я как и всегда буду гонять на совём ИЖ ПЛАНЕТА СПОРт 350...но просто я хотел выбрать в жизне их этого ! МОТОЦЫКЛЫ ДИДЖЕИНГ КОМПЫ !! я выбрал диджеинг..
и компы)
ага.. = )) не тоя хотел типо на программиста поступать а щя вообще забил ...
та не, я просто вижу, что основной отраслю твоих увлечений диджеингом стал сиджеинг, так что можно сказать, что убил 2х зайцев
сначала Русский язык выучи !!!
Мдя........в чем проблема то, работай.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.