+
Общий музыкальный Profile Feed

по поводу Helloween"а

Все на Этом Хелоувине помешались..куда не плюнь везеде банеры афиши темы фото.. на тематику заподного праздника, да можно погнать беса в этот день... но это уже фанатазим наших людей...

просто не приятно что люди начинают просто забывать о своих достоинствах... в советском союзе был такой праздник в клаендаре как 1 мая.. день солидарности трудящихся. праздник всех трудяг и простого народа... сейчас его с кажим годом все больше игнарируют.. зато потхватывают весь треш с запада... с нашим новым поколением и на 9 мая забют!!!

0 ▲
1 November 2013 1:35
Max Nalimov

Comments

Наши хотят на этом делать деньги вот и весь ответ))
не стоит путать государственный праздник с коммерческо- развлекательным
Helloween
14 февраля
скоро Рождество 25 декабря будем праздновать, а день независимости 4 июля

забываем свою культуру, православные!
какую именно?
славянскую?
допетровскую?
романовскую?
советскую?

у нас столько культур сменилось и столько праздников забугорных прижилось... о чем вы вообще говорите?
у меня одна культура, Вы хоть при каждой власти можете менять
и новый год у вас в сентябре?
летоисчисление у меня как и у всех.
и
новый год начинается в том же порядке
так это же Петр ввел, ориентируясь на Запад... получается, русская традиция (праздновать НГ с марта (до 1492 года) или с сентября (с 1492 года)) нарушена, и вы следуете чужому празднику
есть тема два праздника ...давай еще вернемся 300 лет до нашей эры
и что, что 2 праздника? для тех, кто жил тогда, перенос нового года на западный манер может тоже не по фану был.

а хэллоуин вас никто не заставляет отмечать, хотите - сидите дома, семечки лузгайте
а чо хиловин ужо состоялся? как прошло видос есть?
минталитет у нас огромный ни надо ля ля тополя! и потом Украина не подведёт! Хлопче ни нирвнючай)
Видос на хеловин дайте плиз!
мне нравится этот праздник.
всегда яркие костюмы, мэйк-ап, отличная атмосфера, очень благодарный танцпол, интересные фотоотчеты
для нас это лучший праздник в году, мы любим работать в этот день
новый год даже не то - много ванили и пафоса
А первомай я никогда праздником не воспринимаю, высосанная из пальца хрень, чтоб полстраны кверху жопой на грядках постояло
по-моему, сейчас 1 мая полстраны в лесах проводит
разве что 9мая
> всегда яркие костюмы, мэйк-ап, отличная атмосфера

Только вот 90% девушек разодеты как шлюхи на обочине - хоть на хэлоуин, хоть на бл.дки - наряд один.
А так согласен - костюмы попадаются что-то с чем-то, грим - тоже. Про остальное не знаю. Спасибо, я кончил.
Ну вот лично где я живу этим праздником тут и не пахнит, у нас как раз можно сказать все старое отмечают, влияние западной культуры не встречал. Хотя я не вижу в нем ни чего плохого. Для детей это развлечение, подобно колядкам дети собирают сладости, те же костюмы это маскарад. Как написали выше для индустрии он приносит деньги, по этому ясно дело в клубах проводят тематические вечеринки, а хелуин это как раз то что и надо.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.