+
Общий музыкальный Profile Feed

екатеринбург в стиле техно))

в последнее время замечаю,что среди молодежи становится очень популярным данное направление) Из личного опыта слушателя вспоминаю,как и кто относился к техно и что говорили о нем раньше...но такого ажиотажа на него не было. сейчас на многих площадках города играют техно и его подстили) неужели техно опять канет в лета пережив пик своей популярности снова,но уже в рамках провинций?

люблю техно ну или нормально к нему отношусь

0 ▲
26 January 2009 1:44
Тosche

Comments

забавно)
хм) интересная позиция,но тут я не совсем согласен
а кто сказал что позиция плоха?) я просто не совсем с ней согласен) ведь на миллион людей-миллион мнений)
с такой целью и создаются такие обсуждения-послушать мнения да подумать,но не о глобальном конечно же)
стадное чувство быстро набирает обороты
))) возможно
))) знаешь,слушатели (большинство по крайней мере) в нашем городе непосредственно зависимы от деятельности местных ди-джеев)) создают кумиров и движутся за ними) играл человек коммерцию-слушали коммерцию,заиграл техно-слушают техно...но рано или поздно и это пропадет...я так думаю
и если уже говорить о самом настоящем техно,то можно сказать только то,что площадок,ориентированных под данную музыку практически нет...я уже и не помню когда люди собирались и шли на техно рейв
прекрасно тебя понимаю) да,теперь,чтобы удивить публику великие когда-то таланты пишут полную ересь называя это по своему) люди и за этим потянутся) я конечно же не имею в виду какой-то конкретный стиль или направление) начинал я слушать именно с техно,но,как и многие,отдаю препочтения сейчас его ответвлениям) но порой чего-то не хватает и тогда я вспоминаю про старый добрый acid)
последний раз я вспоминаю почему-то "циркуль"..там временами выдавали жесть
хорошо)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.