+
Общий музыкальный Profile Feed

А какие у вас имеются эксперименты с примесью этнических элементов?

У меня имеется несколько треков, в которых я использую элементы этнической музыки, записанные "живьем". Хотелось бы узнать, присутствуют ли единомышленники.

5 ▲
12 October 2013 19:01
Gregory Doveman

Comments

Все бы хотели поработать с живыми этническими инструментами, да где их взять?!
Я, например, прошу часто подарить что-то на Др или привожу из-за границы что-нибудь интересное, типа дутара, непальской скрипуи, из всего можно ивзлечь интересные звуки)
Гдеб еще таких друзей найти, чтоб дарили такое на др))
Работы понравились - отлично всё сделано в плане аранжировки!
Алтайский комус все никак не могу никуда впихнуть. Так что пока нет.
Узнал про новый инструмент, спасибо! )) Будем ждать)
Прикольная штука, кстати. Я себе на Алтае в 2010 купил такой.
Хочу еще сразу в трек горловое пение вписать, но в моем стиле это как-то проблематично слегка.
Не за что :)
красиво, настроение интересное тоже, неожиданно ближе к концу барабаны пошли) немножко тематики мне лично не хватило, но раз это собственно импровизация, то ее по идее не должно быть в таком стиле музыки, как я понимаю)
Сэмплы, я думаю, тоже можно отнести к записанным "живьем" элементам:-) Вот такой эксперимент имел место быть - promodj.com/saver310n/remixes/ …
Все правильно) то, что я сумел уловить -это некие мелодические инструменты, по видимости сыгранные на клавишах. Но честно говоря не хватило в них "динамической живости", то есть большей приближенности к живому звучанию.
Да, но я этого и не хотел в общем то (это я про живость). Задача была другая, гармонично вписать звук этнических инструментов в электронику.
Я лучше Yello послушаю
У меня вот =)) Мрачно и страшно ( Dance 7 eJay )
И вправду мрачно и страшно, настроение передано)) но не хватает доразвить идею, наверное , еще)
это на ёжике делал =))
Все дело случая! Спонтанность= результат. Вокал + дудук
Спонтанно очень классные вещи порой получаются) интересный ритм, где вокалистка поет
P.s. электроники с элементами этно, любителей мало
Всем привет ! Посмотрел киноху Эммануэль там ребята аборигены тарахтели) Решил сделать трек на эту тему вот чо вышло этника , тарахтел сам)):
тарахтелки забавные получились, только, мне кажется, можно было бы еще добавить слогов для разнообразия)

тут есть чуток, местами)

Но это моя самая первая работа (до нее тока наброски). Мостенринх тада не качал, кач-во ужасное. И бит однообразный.
Надеюсь, доберусь когда-то, реворкну)
Хорошие идеи мелодические, да,не хватает доработки по саунду)
А кто подскажет интересные библиотеки и инструменты, помимо Best Service Ethno World, вст EMM Knagalis?
еврейский психоделик-транс
была бы скрипочка живая, было бы именно оно))
Отличные работы у тя!!! Вот тож поэксперементировал малёх)

Спасибо! а у тебя тоже хорошие темы, хорошие идеи, но слегка требуют лоработки по саунду, на мой вкус)
Послушал, отличные темы. Единомышленников тут, думаю найдешь, но вот что будет дальше хз - этот портал, почему то, предпочитает модную клубную музыку всей другой. В любом случае, удачи!
Есть такое, но можно же грамотно смешивать) Спасибо!
Этнику с элекро хаузом или даже с тарансом смешать ? ) Ну не знаю, я слабо представляю слушателя... В любом случае - нужно сначала понять цели поиска единомышленников. Если именно в плане коммерции, то на промо, имхо, делать нечего в такой стиллистике. Если для души - вполне можно.
Например, во-втором треке у меня звучит русский народный вокал, кажется, вполне органично вписывается)
Думаю, ты на этом сайте на так давно, но удачи тебе в любом случае ) Может быть, ты перевернешь идейность этого сайта в нужном ключе и мелодика победит ;)
Спасибо!! Это приятное пожелание! Был бы рад иметь какое-то влияние в этом плане:)) И тебе удачи! =))
Очень интересные замесы с этническими барабанами и народным вокалом)
Ну что, друзья! Появилось ли что-нибудь новенькое у вас? =)
(Atatat was here)
красивый струнный инструмент этнический звучит) единственное, на мой вкус, его слегка многовато, может имело бы смысл его где-то прибрать по громкости)
вот человек , у которого всё творчество связанно с этнической музыкой , а флейты так вообще собственных рук производство!!!

на странице , очень много материала по заявленному блогу.
Хороший материал , мелодичный. Живая флейта хорошо освежает звучание.
там очень много качественного материала. раньше , я к Саньку часто заглядывал , а сейчас вкусы поменялись и лишь изредка , по случаю. вот как сегодня)))
Хорошо, ознакомлюсь) Ну рад, что составил случай))
хорошо , если помог. удачи.
Спасибо, удачи!
Звучит очень атмосферно...)
Вот попробовал шаманскую песню обработать
Очень интересная идея сама по себе: смесь электро-рока с шаманским пением! Но ,как мне показалось, немного требует доработки, лично мне не хватило несколько более мягкой , но при этом глубокой бочки и примерно такого же малого
Полностью согласен, это демка. Но окончательный вариант еще не готов. Много поменяется. Но идея останется та-же.
Хорошо вписывается горловое пение, интересный звук вроде задистортенного варгана, это оно или что-то другое?)
Это синт фруктовый Harmor, пресет Invasion of pumpkins
Друзья! А у меня появился новый трек с этническими элементами) Приятного прослушивания! Наш проект называется SanGri, добавляйтесь в вк, если понравится))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.