Mash Up - Стиль вымирания
В последние время, очень мало делают ремиксов , но больше всего делают Mash up-ы ..
И под один и тот же кач есть около 200 Mash Up-ов ..
Что по вашему мнению .... Remix или Mash Up?
В последние время, очень мало делают ремиксов , но больше всего делают Mash up-ы ..
И под один и тот же кач есть около 200 Mash Up-ов ..
Что по вашему мнению .... Remix или Mash Up?
Comments
Иногда хочется для разнообразия.
Или когда музу никак не дождешся, а с музлом хочется повозиться.
И ваще вот вам! назло)
Все равно не вымрем
причем тут ремиксы вообще, если это два разных направления - продакшн и диджеинг
лолка вообще не стыдно вам?? О_о
а ведь для ХОРОШЕГО мэшапа нужно именно УСЛЫШАТЬ трек, а не тупо "о, б.я! крутой трека... ого, б.я! ещё один крутой, надо их замэшать.". а на деле эти треки ни по тональности, ни по скорости друг другу не походят, а чел возомнивший себя "крутым ремиксёром" спамит всем кому не лень "вот послушайте новый мэш, ниибич... офигенно крутой!". а начинаешь такому объяснять что к чему, так тут-же начинается "да ты ваще кто такой? да я тут самый клёвый! а ты ваще нихрена не панимаешь!". вот такие "деятели", действительно ЛОЛ-ы =)))
вот ремиков хороших от наших ремиксмайкеров, реально всё меньше и меньше =(
не спорю пара вещей есть и у них которые можно под водочку послушать, но и только те которые без матерщины.
как вообще можно восторгаться творчеством коллектива который не брезгует матерными выражениями? так сказать они слушателя мягко говоря ни во что не ставят такими текстами, а пол страны в восторге. где Ваше самоуважение, народ?
Костя, я ничего не имею против тебя, есть в твоём творчестве и весьма качественные работы, но весьма опечален что такое ты считаешь достойным творением.
www50.zippyshare.com/v/8157961 …
"Mash Up - Стиль?"
Опрос вызывает недоумение. Как можно сравнивать мэшапы и ремиксы?
Не вижу никакой принципиальной разницы между мэшапом и ремиксом. Хороший мэшап равноценен хорошему ремиксу. Если кому то не приходилось ранее слушать качественных мэшапов, тех прошу вернуться к ссылке которую я предлагал чуть выше. Кто прослушал, тот уже понял и убедился, что в мэшапе можно гораздо больше, чем вы себе представляли. Нет пределов и канонов для творческого человека.