+
Общий музыкальный Profile Feed

Mash Up - Стиль вымирания

В последние время, очень мало делают ремиксов , но больше всего делают Mash up-ы .. 

И под один и тот же кач есть около 200 Mash Up-ов .. 

Что по вашему мнению .... Remix или Mash Up?

Mash Up или Remix

5 ▲
9 May 2013 20:03
Dj Армилов

Comments

да очень даже можно, главное большая библиотека записей, которую ты любишь и знаешь )
remix делается как правило с разрешения автора или лейбла. многие и этого не знают. ну а машап это лёгкий способ пропиарится среди местных быдлодиджеев и школоты. самый простой обман неподготовленного слушателя.
Шляпа всё это ваши мэш-апы , если только они не лайвы , ну или хотяб вокал версии
Да пох.
Иногда хочется для разнообразия.
Или когда музу никак не дождешся, а с музлом хочется повозиться.

И ваще вот вам! назло)

Все равно не вымрем
я всегда думал, что mush up, это когда при своде, два трека играют одновременно.
причем тут ремиксы вообще, если это два разных направления - продакшн и диджеинг
Изначально как знаю ! МешАп делали не путём компота из пары треков а путём качественного наложения акапеллы одного река на другой трек в той же тональности и грамонично схожими ))) ! А то что делается сейчас просто склейка из кусков 2-3 треков
Есть исключения)
Ремикс - трудоемкий процесс. Мэш - хуяк и готова. 20 минут от силы на подгон и склейку... и как думаете, какое направление будет в почете, учитывая Русский менталитет?
вот да. и вообще как можно было задать подобный вопрос??!
Качественные мэшапы (как у меня например) умеют делать очень мало музыкантов и dj, и не надо п*здить, что все делается за 20 минут...
ахаха))) к бесу на страничку сходи послушай там есть микс-мэш-ап.
лолка вообще не стыдно вам?? О_о
качественных мэшапов катострафически мало... тех кто знает КАК ПРАВИЛЬНО замэшать, и того меньше.
а ведь для ХОРОШЕГО мэшапа нужно именно УСЛЫШАТЬ трек, а не тупо "о, б.я! крутой трека... ого, б.я! ещё один крутой, надо их замэшать.". а на деле эти треки ни по тональности, ни по скорости друг другу не походят, а чел возомнивший себя "крутым ремиксёром" спамит всем кому не лень "вот послушайте новый мэш, ниибич... офигенно крутой!". а начинаешь такому объяснять что к чему, так тут-же начинается "да ты ваще кто такой? да я тут самый клёвый! а ты ваще нихрена не панимаешь!". вот такие "деятели", действительно ЛОЛ-ы =)))
вот ремиков хороших от наших ремиксмайкеров, реально всё меньше и меньше =(
Не хочу навязываться и сильно привлекать к себе внимание - но подобные мэшапы имеют место жить?))
Или тоже в топку?
высеры сектора газа, ну никак нельзя назвать музыкальными. бред обдолбышей, имхо.
не спорю пара вещей есть и у них которые можно под водочку послушать, но и только те которые без матерщины.
как вообще можно восторгаться творчеством коллектива который не брезгует матерными выражениями? так сказать они слушателя мягко говоря ни во что не ставят такими текстами, а пол страны в восторге. где Ваше самоуважение, народ?
Костя, я ничего не имею против тебя, есть в твоём творчестве и весьма качественные работы, но весьма опечален что такое ты считаешь достойным творением.
Все мои "мэшапы "рождались на ходу в клубе, и мне ни разу не пришла в голову тупая мысль записать это и выложить в сеть, ибо любой нормальный диджей и сам это сделает в реал-тайме.
Мэшап - не простое накладывание треков (или элементов треков) один на другой. Мэшап ещё какое искусство, если подходить к нему искусно. Учитесь:

www50.zippyshare.com/v/8157961 …
Та не дай бог мне ещё учиться...
Даже смотреть не буду "искусство" это.
Не хотел обидеть. Ссылку дал к тому, чтобы показать, что далеко не любой диджей и далеко не в реалтайме может по настоящему искусный мэшап сделать. Мэшап - ровно такое же искусство как и ремикс. Какая разница из комбинации чего создано произведение? Из нот, из звуков природы или из готовых кусочков треков. Важен результат. Главное творить, а не штамповать.
Тогда придётся посмотреть - интригуете)))
Я бы переименовал тему:
"Mash Up - Стиль?"
Опрос вызывает недоумение. Как можно сравнивать мэшапы и ремиксы?
И то и другое может быть поэмой. И то и другое можно опошлить. Во всём нужен талант и креатив, важно чтобы за произведением был виден человек-творец, а не однообразный механический процесс. Уметь А и Б сложить должен действительно каждый, но это ещё не творчество.

Не вижу никакой принципиальной разницы между мэшапом и ремиксом. Хороший мэшап равноценен хорошему ремиксу. Если кому то не приходилось ранее слушать качественных мэшапов, тех прошу вернуться к ссылке которую я предлагал чуть выше. Кто прослушал, тот уже понял и убедился, что в мэшапе можно гораздо больше, чем вы себе представляли. Нет пределов и канонов для творческого человека.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.