+
Общий музыкальный Profile Feed

Ищем DJ для написания треков (Cover)

Добрый день DJи!

Нам в команду требуются талантливые ребята, которые готовы из готовых произведения (народная музыка) сделать танцевальные хиты! От Вас: креативность, умение следовать выбранной форме и желание подурачиться :)))) Главное, чтобы было интересно и зажигательно!

почти паническое, но веселое :)
1 ▲
6 May 2013 12:15
Алена

Comments

Да-да, все выглядит классно. Оплата поцелуйками и лайками?
По оплате будем договариваться.
Ну тогда я спокоен. Молодые и перспективные, налетай!
Могут быть любые, лишь бы работали и могли что-то качественное сделать.
Ищите DJ? Ну и ладно, ищите. А то видите ли, у нас тут музыканты треки пишут, а чтоб диджеи - не слышал.
И да, он нас да от нас. А от вас?
А от нас по договоренности.
Да уж, ну и портальчик. Я, конечно, понимаю, что прикольно поржать над тем, кто в птичем языке супер-профи не шарит и чем-то опечатался. Пока ребятки вы похожи на "базарных баб" - простите уж за такие слова.
Но я как-то расчитывала на тех, кто готов работать и творить.

А по теме все-таки что-то будет или здесь норма флудить?
те, кто готов работать и творить, ждут конкретики.
как минимум - цена вопроса, стилистика, цель проекта.
Это в личку!
это секретная информация?
Нет, но все крайне индивидуально. Для начала я прошу послушать оригинал, вдруг Вы не захотите вообще иметь дело с подобными вещами, не цепляет, не интересно и прочее.
а я и не о себе.
мне неинтересно, потому что коммерческое издание этих работ скорее всего будет проблематичным.
но вот чтобы ваш блог был хоть сколько-нибудь интересен профессионалам, нужно сразу озвучивать все условия.
не знаю что у вас за песни ну вот у меня такие ремиксы
пишите в личку если интересно
Слушайте демо на страничке. Если заинтересует, обращайтесь :)
Мерси, сейчас послушаю.

Если есть кеонгкретные предложения - пишите в личку
Уважаемые профессионалы, пожалуйста, обратите внимание, что если Вы хотите получать деньги за работу, то не надо писать хамство в сообщениях, это как минимум не красит Вас и уж точно не добавляет желания обратиться и заплатить Вам денег. Удачи на профессиональном поприще.

Большое спасибо тем (к сожалению) не многим, кто реально готов сотрудничать, с уважением отнесся к пожеланиям.
Если все еще интересно вот пример - promodj.com/saver310n/remixes/ …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.