+
Общий музыкальный Profile Feed

DJ школа

всем приветы) меня недавно заинтересовала школа ди джеев ....искал в нэте..читал отзывы....все как через сито ни чего внятного. если есть ребята которые рубят в этом хочу обратиться за советом ..какая школа более продуктивная а не тупо высасование денегие есть ..как это обычно происходит.  буду рад отзывам . с ув.STEPLER

0 ▲
13 October 2012 21:21
step

Comments

Я искренне не понимаю, зачем вы идёте в эти "школы", тратите деньги, когда на эти же деньги купили бы себе микшерный пульт(или кто он у вас там), оплатили интернет, скачали видеоуроки по сведению, и у себя с комфортом, в тепле, обучались бы этому ремеслу, а не отдавали бы эти деньги какому-то там дядьке.
я тоже подумал ну ее нах)) дело в том что я не давно стал пока еще* увлекаться* этой профессией а к музыке всегда тяготел очень сильно...вот захотелось все изнутри увидеть я имею в виду в школу...пообщаться с более опытными людьми...скорее по этому.
еще ВОПРОС ) извените если ДОСТАЛ ) как не обманутся с выборм *железа*? имею в виду цена-качество
посмотри для начала видеоуроки zwook.ru
диджеев и так уже солить можно... на каждого клаббера по пятку "дятжеев"
ну так займись чем нибудь ...например поработай на железнй дороге путейцем...очень вдохновляющая работа.
зачем, мне работы хватает и так.
тгда не говорите глупостей
а я говорю вам как есть.
диджеев как собак развелось, на фоне закрытия ряда клубов и оттока посетителей из других все это выглядит смешно... хотя если хотите играть за 1000-2000, тогда флаг в руки. Быдло-баров много.
у меня есть основная работа которой я доволен и продолжаю учебу в москве...ди джеинг для меня это хобби как бег как бассейн как театр..это надо МНЕ так как я очень люблю музыку и не предстовляю себе жизни без нее . не бойтесь на ваше место я не претендую а если вы талантливый а не хер знает что то и переживать вам не стоит. так что можете спаь спокойно и крепким сном.
да я и не переживаю.
просто предостерегаю от разочарований...
а то нам в свое время, когда организацией мероприятий занимались, сотни человек писали, готовых играть забесплатно, лишь бы было где.
та всё это хуйня
что по твоему НЕ ХЙНЯ...?
для этого существует множество ресурсов, где можно посмотреть/спросить, а не платить кучу денег на школы
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДИОЛОГ ОЧЕНЬ ПРЯТНО..)
*приЯтно)))
*диАлог)
спАсибо
dj action academy
спасибо всем
Action DJ Academy (Moscow)
спасибо ребят
Я бы на твоём месте купил бы себе аппарат и сам бы дома учился...Люди сами теорию музыки изучают и на гитарах учатся играть. Темболее как ты писал это хобби)Хотя когда кто-то учит конечно быстрее происходит всё.
я решил сам все постигать )и брать что то у ребят по опытней
TRAMPLIN
Тоже самое и с обычными професссиями. Если руки из попы и на ушах медведь танцует, хоть академия вам не поможет =)
Могу сказать, что не все диджей школы одинаково полезны. :)

Учился в аудиошколе Грува у Витора Строгонова :) Процесс и результат намного лучше всех моих ожиданий. Всем советовать не стану, смотря чего вы хотите, у Виктора нужно быть на всю голову свёрнутым на музыке, иметь огромное желание и быть готовым очень много работать, без выходных и с недосыпами несколько месяцев подряд. Если ваш вариант, то идите учиться.
Добавлю, что на тот момент, когда пошёл учиться, уже несколько лет играл и многому научился сам, как я думал. пришлось всему переучиваться :)
tramplin.pro - если в Питере решишь - то это лучшее.
Говорю, как испытавший на себе. Преподавание и оборудование от общепризнанных, регулярно гастролирующих, мастеров своего дела.
в любом случае нужны бабосы) если нет - учись сам через тырнет)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.