Талантливым музыкантам посвящается...
Мы продолжаем работать и продвигать творчество Российских талантливых музыкантов! Именно поэтому, рад Вам сообщить, что начат сбор материала для продолжения серии сборников (компиляций) в трех поппулярных стилях - Electro_House, Techno и Trance. Релизы будут выпущены на студии "Монолит" (г.Москва) и распространяться во всех музыкальных магазинах России, Украины, Белорусии, Латвии, Литвы и Молдовы! Это отличный пиар для талантливых музыкантов! Напоминаю, что подборка ведеться не с точки зрения финансовой выгоды, а с точки зрения качества и истинности материала! Предложения со ссылками на Ваши работы отправляйте только почтой, сюда - info@djstealth.ru или stealth@cn.ru. Обязательно именно письмо! на адрес электронной почты, с пометкой в теме письма - "Новый Релиз, (стиль в котором работаете)"!
Подробности здесь - djstealth.ru/content/view/30/3…
Подробности здесь - djstealth.ru/content/view/30/3…
Comments
Спасибо за внимание и понимание!
П.С. Позвольте уведомить вас, что в России, на продаже дисков никто не зарабатывает. Проблема в наличии огромного количества "пиратов" и отсутствии, на практике, реакции органов на авторские иски!
так если не кто не зарабатывает, вам то какая выгода этим заниматься, а раз занимаетесь значит вы на этом зарабатываете. а пользы музыкантам от этого нет не какой, могу вас уверить, я както раз выпустил свой трек на одном из российских лейблов, и толку. кроме диска где всамом конце красовалось моё имя я не чего не получил, меня не кто не куда не пригласил выступать, разве что в инете появилось пару ссылок с моим именем и всё. я конечто понимаю что этим диском я могу попонтоваться перед своими друзьями, только нах мне это нужно. вот еслиб вы обешали деньги или организовывали гостроли в поддержку музыкантов за хорошее вознаграждения, их работы, то это ужебы было хоть что-то, а так я считаю что это просто зарабатывание деняг за счёт чужова таланта
я в эти акции не верю!!!
А ты не задумывался что,может быть, просто твои треки не нравятся! И поэтому никто не отвечает! )))))
DJVasiaPupkin
Я не их тех людей, которые просто разводят. Если бы я хотел тупо развесьти, взял бы треки и издал - ничего не предлогая и не спрашивая!
Простите, а кто вы такой, чтобы мы платили вам денег? Мы предлагаем не ширпотреб в тираже 500 дисков, которые будут продаваться в одном пиратском магазине какого-то города, а реальную промо акцию!
простите, а вы кто такой, чтоб за товар не платить?
как раз потому что это и не пиратский ширпотреб, потому и должны показать, что от него отличаетесь )
я не буду предоставлять качественный товар, если не буду уверен, что за него заплатят )
а вообще когда все, как подметил юзер NightRiseSounds, "серьезно", проект сам отбирает музыкантов и их треки для издания.
Вас же никто не заставляет отправлять ваши ссылки?
И можно подумать, что у каждого из вас трэки просто ВЫСОЧАЙШЕГО качества и шедеврального уровня
Для большинства и за бесплатно издаться за счастье, а тут опять старую тему тревожите. Хорош уже, надоели.
у меня нет еще ни одного хоршего трека, ни таланта, ни необходимых навыков для написания хорошего трека, но мне это всё просто не нравится ^^
насчет прог - у меня почти нет официалок, но вот насчет музыки - я давно стараюсь покупать вавки и сидюки.
Electro, Electro-House
http://kila.all.dj/tracks/1422 83/download/142283.mp3