ничего нет в них супер. просто привычные для многих, кто на них работал хотя бы лет 5. Низ отсутствует, в верхней серединке горбик, что делает их очень жесткими, но в этом же и их прелесть, особенно для сведения гитар в рок-музыке. Усилитель к ним на фото - штатный А100, далеко не лучший, но мониторчики-то - щит-контроль. В целом данная студия не имеет главного - полнодиапазонного мониторинга, хотя судя по фото, объем комнаты позволяет организовать среднее поле. А так - 2 линии щит-контроля и все. Ну и беринджеры стоят, естественно, неправильно. Пульт Мацки 8BUS - вообще не лучшее решение, сумматоры мыльные
Ямахи , да пассив , но это общепринятый вариант , практически на каждой студии стоят . А Беренджеры , как мониторы , ближнего поля - вполне . Правда сейчас они не там стоят где на фото ...
НЧ на мониторах ближнего поля (что ямах, что бехрах, что квестедах, что адамах, что динаудио (не путать их приукрашенный псевдониз с настоящей "мониторной" линейностью ниже 60 Гц)) контролировать не получится в связи с отсутсвием НЧ диапазона ниже 70-60 Гц. Размер и конструкция мониторов этого типа и не подразумевает такую возможность.
Ну покупая 6" ожидать низа как от 8" сложно... но вопрос мой будет такой: могу ли я используя 6", например Fostex PM-1 Mk2 или tannoy 601a, быть уверенным, что я делаю дэмо более менее приличного кач-ва и норм лейбл не откинет её только из-за проблем в НЧ ? Както же люди работают с 6" и делают норм музыку/сведение :))
какие 8... контроль НЧ - это 15". и акустическая обработка соответствующая. Фостексы и Танной выкиньте, берите Бехрингер или Мацки, если найдете... Сносное демо сделаете вполне.
Comments
Pinned comment
561936 2498139832090 1810725303 1509437 51724086 n @ Весь в пухуя
P1110066 @ *SPECIAL*
Усилитель к ним на фото - штатный А100, далеко не лучший, но мониторчики-то - щит-контроль.
В целом данная студия не имеет главного - полнодиапазонного мониторинга, хотя судя по фото, объем комнаты позволяет организовать среднее поле.
А так - 2 линии щит-контроля и все. Ну и беринджеры стоят, естественно, неправильно.
Пульт Мацки 8BUS - вообще не лучшее решение, сумматоры мыльные
Размер и конструкция мониторов этого типа и не подразумевает такую возможность.
Както же люди работают с 6" и делают норм музыку/сведение :))
Фостексы и Танной выкиньте, берите Бехрингер или Мацки, если найдете... Сносное демо сделаете вполне.
468272 10150661291683843 82507503842 9412331 322401897 o @ Весь в пухуя