+
Общий музыкальный Profile Feed

Студии trance продюсеров

Ребят! Давайте посмотрим, пообсуждаем фото студий продюсеров в стиле  trance. 

Поехали :) 

студия trance
0 ▲
30 May 2012 17:08
Весь в пухуя

Comments

Pinned comment
Весь в пухуя  30 May 2012 18:41
Давайте ещё фото звёзд транс музыки, только без Арти, пожалуйста!
KRK VXT6, если не ошибаюсь ))
фигасе, почти как у меня, только я не трансер и 8ки стоят
Рас ты не трансер, значить тебе сюда нельзя :)))
Ох мля эти ямахи и древние ))) но говорят супер мега! Пассивные?
ничего нет в них супер. просто привычные для многих, кто на них работал хотя бы лет 5. Низ отсутствует, в верхней серединке горбик, что делает их очень жесткими, но в этом же и их прелесть, особенно для сведения гитар в рок-музыке.
Усилитель к ним на фото - штатный А100, далеко не лучший, но мониторчики-то - щит-контроль.
В целом данная студия не имеет главного - полнодиапазонного мониторинга, хотя судя по фото, объем комнаты позволяет организовать среднее поле.
А так - 2 линии щит-контроля и все. Ну и беринджеры стоят, естественно, неправильно.
Пульт Мацки 8BUS - вообще не лучшее решение, сумматоры мыльные
А про телефон, что скажете?
телефон как телефон
А беренджеры 6"? И как они?
Ямахи , да пассив , но это общепринятый вариант , практически на каждой студии стоят . А Беренджеры , как мониторы , ближнего поля - вполне . Правда сейчас они не там стоят где на фото ...
Советуешь эти Беренджеры? Как НЧ можно контролировать в них? Саб брать не буду! А 8" для моей комнаты 7м2 - много...
НЧ на мониторах ближнего поля (что ямах, что бехрах, что квестедах, что адамах, что динаудио (не путать их приукрашенный псевдониз с настоящей "мониторной" линейностью ниже 60 Гц)) контролировать не получится в связи с отсутсвием НЧ диапазона ниже 70-60 Гц.
Размер и конструкция мониторов этого типа и не подразумевает такую возможность.
Ну покупая 6" ожидать низа как от 8" сложно... но вопрос мой будет такой: могу ли я используя 6", например Fostex PM-1 Mk2 или tannoy 601a, быть уверенным, что я делаю дэмо более менее приличного кач-ва и норм лейбл не откинет её только из-за проблем в НЧ ?
Както же люди работают с 6" и делают норм музыку/сведение :))
какие 8... контроль НЧ - это 15". и акустическая обработка соответствующая.
Фостексы и Танной выкиньте, берите Бехрингер или Мацки, если найдете... Сносное демо сделаете вполне.
в принципе, конечно, и на среднем поле можно вполне достойно низ послушать, но они тоже требуют акустической обработки.
Даа, dynaudio огонь :)
пипец )) проверял???
Фигли там проверять? ))) Цену глянь...
Давайте ещё фото звёзд транс музыки, только без Арти, пожалуйста!
Ребят, чё не активные, давайте уже хотябы свои фото!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.