С чего начать?
Вот я иногда не знаю с чего начать писать трэк. Поделитесь Знатаки с чего лучше писать?
Я обычно начинаю с начала мелодию, затем кики , басс и тд. Но иногда с басса , последнее время так и делаю. Но иногда целую неделю сидишь, с 22.00 и до 09.00 и ни чего не выходит. А то и больше
Я знаю, ограничений нет, но есть наработанные приемы, которые дают легко, и четко понять основную тему. Вопрос к тем людям кто потратил на это свою драгоценную жизнь. Сам я работаю в Аблетоне
Comments
дорога возникает под шагами идущего.
Чтобы "написать трек" надо его писать.
Вспомни детство. Все рисовали домики и маму. Посмотри на этот домик, который ты рисовал в 4 года - да херня волшебная чесслово. Нарисуй домик сейчас- ...
...ну нарисуй нарисуй ведь, качество не сравнить.
Протяни ниточку и задай себе вопрос: почему ты тогда не рисовал так как сейчас?
А вспомни те же 4 года. Ведь тогда было тебе все равно на оценку других людей и ты считал свой дом самым заебатым в мире. Вот оно творчество емае.
Настоящий художник, композитор - эгоист. Ему похуй - он творит. По мере того как он совершенствуется он создает новые шедевры, редко переделывает старые и они получаются все лучше.
Помнится придя в секцию каратэ первый раз спросил у тренера: а есть ли такой прием, которым я бы всех сразу сделал?)))
Универсальных и простых средств не бывает - но и все гениальное лежит на поверхности.
сделай то, что умеешь, нарисуй домик. Потом посмотри на него, послушай чем он тебе не нравится и сделай новый.
но не гонись за PR. Заставить всех говорить, что твой хуевый домик качает как у Бенасси можно было только в 4 года.
мда. Именно поэтому у меня еще ни одного трека нет... все че то не качает, на том и бросаю)))