+
Общий музыкальный Profile Feed

нужен совет

Привет всем форумчанам  ))столкнулся с токой проблемой выбора ))жуть как хочется себе домой аппаратуру ..вертаки..микшер..))знаю что пианэр ничтяк..но увы на мою зп в 15 тыщ в месяц позволить себе пионер трудновато ))ибо платить за хату надо и тд ))собирать мне года 2 на хорошую аппаратуру...так вот....может ну и этот пионер и взять себе домой berhringer 750 и gemini cdj 210 (потяну тока это или в этом роде)))?? посмотрел видюхи на ютубе..очень много у кого сеи девайсы..и как бы не жалуются......ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ и не ехидничать ...не обсирать...ибо это тут не уместно ))не все миллионеры ))как то так...ваши мнения что делать ??

0 ▲
13 October 2011 20:22
TeKKnoZid

Comments

Да вот об отзывах бюхера наслышен)что остаётся,копить,а в ж... Горит )а к сему оборудованию вообще нужна внешняя звук.карта ??
И знаете,погуглив ,пришёл к выводу,что Бехрингер,не такой уш и отстой как все говорят!на иностраных форумах наоборот хвалят )но именно по данной моделе!
херкулес..советую..ниразу ни видел наяву..но вот все хочу заказать да руки не доходят..нравится компаккттность..и стои там как сигареты..
зачем советуешь если наеву даж не видел )))да все вроде определился...пусть буит DJX 750 )))
Так я не вьеду,какой у тебя бер?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.