+
Общий музыкальный Profile Feed

С чего вы начинаете свой сет?

Как вы начинаете свой сет - просто запускаете трек с бита, включаете свой джингл или есть какое-то еще специальное интро?

0 ▲
25 November 2008 13:07
Mark Only

Comments

останавливаю предыдущий эффектором, и начинаю с интро (ритмическая партия, например с басом, но без барабанной линии)
по хорошему дырка небольшая должна быть...что бы народ посмотрел на ДЖ и увидел смену.
да, дырка в жопе, исправлюсь: небольшой промежуток между сэтами
почти всегда акапелла.
Десять минут тишины.
А может знает кто какое-нибудь торжественное вступление, с духовыми инструментами и последующим битом?
Отож )))

Richard Strauss- Also sprach Zaratustra

))))))
Круто, как в кинотеатре)) +1 тебе
Незнаю что такое джинглы... Правда узнал пару новых слов просто народья. Например - горох... --- ??? Смешно было чесно слово. Так вот про сет: перематываешь на вокал и рубаешь.... Ну а вообщем на что фантазии хватит... Сенкс
обычно первое это настройка себя, настроююсь на то что, что бы я не играл народ должен это воспринять, дальше обычно это лёгкая и очень красивая музыка, такая что бы запомнилась, ну а дальше по настороению танцпола)))
всем внимания, повтарять небуду-я начинаю так ,закрываю глаза вдыхаю воздуха и поехал во время сета недышу)))))бугогаа
А я чёнить экхотическое))) саундтреки люблю включать и плавно переводить на основную тему песни)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.