+
Общий музыкальный Profile Feed

Ну что?!? Готово?!?о О

Всем привет! Недавно я написал трек. Меня он вполне устраивает, но на промо диджей еще не выложил(залил на ifoldier)! Мне бы хотелось чтобы вы прослушали его и озвучили какие-либо недочеты ошибки и вообще , готов ли трек???созрел ли он???можно ли выкладывать его на PROMODJ ??? вот...буду боагодарен если ктото откликнется!!! А вот кстати и сам трек ifolder.ru/20633050

полусон!
0 ▲
6 December 2010 3:03
_MaTveY_

Comments

(Atatat was here)
ЗНАЕШЬ ЧТО ГРУБИТЬ НЕ ХОРОШО! А АВТОР НАСТОЛЬКО БЛИЗОК К СВОЕЙ МУЗЫКЕ, ЧТО МОЖЕТ НЕ СЛЫШАТЬ , НЕ ЗАМЕЧАТЬ ТОГО ЧТО СЛЫШИТ ОБЫЧНЫЙ СЛУШАТЕЛЬ ИЛИ НАОБОРОТ!!!ВОТ ТАК...
(Atatat was here)
я не кошу не под кого!!! треки у меня получаются сами сабой. ... ну всеравно спасибо за мнение!!!
(Atatat was here)
а если под когото косить по получится "ПЛАГИАТ"!имхо
(Atatat was here)
Он будет готов только тогда, когда ты сам решишь, что он готов.
кстати правильно!!! спасибо! PROMODJ РУЛИТ КРУТО
Один из способов проверить готовность: поставить свой трек между двумя изданными, среди которых бы хотелось его видеть — сразу будут видны многие недочёты.
тоже интересно!=)
только что я понял одну вещь!!! готов трек или нет , это вопрос относительный, ктото прослушав считает да, он готов!!!ктото говорит нет он не готов , нужно добавить то , переделать это и заменить вот это!!!у каждого есть свой ответ!и у каждого он разный!
мне вот теперь такие мысли пошли в голову, типа а для чего я пишу, что я получаю???почему меня все время тянет за "инструмент (фрукт в моем случае)", что меня толкает к этому, почему когда я придумываю трек я сам не свой, я немогу думать не о чем кроме мелодии, все время чтото прокручиваю в голове!!!но как только я закончу трек, я словно успакаиваюсь , как будто получаю свою дозу "наркотика" и мне легко и свободно до тех пор, пока мне опять не взбрендит какаянибудь мелодия или идея!!!и все заново...
и вот я не пойму ,то что меня подталкивает к музыке, это моя обуза или мой благодеятель???
может быть я немного загнался, но все же!?!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.