+
Общий музыкальный Profile Feed

Помогите выбрать FM Синт

Я Fm Синт хочу скачать.

Подскажите простой и понятный. Чтобы можно было самому волну рисовать.

Ну и сомоучитель.

Благодарю!

0 ▲
27 November 2010 18:25
Dj Electro Ray

Comments

Sytrus, Zeta, FM8
fm8 насколько я помню гибридный
всмысле, гибридный?)
В смысле что он не только в режиме фм синтеза работает но и в аддитивном и других
нет, фм и аддитивный только.
Вот значит можно сказать не ошибся))
эээ, а есть тогда разве чисто ФМ синты?
Да, тот же ситрус или dx7
ситрус поддерживает Ring модуляцию и fm. И он аддитивный тоже. Ты видимо не доконца понимаешь, что есть аддитивный синтез) Любой синт в котором больше одного осциллятора полюбому будет аддитивным.
Аддитивный синтез и субтрактивный синтез это так называемый аналоговый синтез. То есть программные версии таких синтов работают в режиме аналогового моделирования. Fm синтез отличается от аддитивного тем что генераторы fm (еще их называют операторы) являются цифровыми а в аддитивных синтезаторах они аналоговые. для нормальной работы fm синтезатора нужна жесткая синхронизация осцилляторов(операторов) что бы он полноценно работал именно поэтому операторы там цифровые.
насчет ситруса ошибалсО
что то ты мудришь. Аддитивный синтез это когда две волны просто складываются. Субтрактивный, соответственно, вычитаются.
Жесткая синхронизация осцилляторов имеется виду не между собой а сама частота оператора должна быть без дрейфа.
Ссылочку не дадите?
народ, а нахер зебра глючит...вот например добавил зебру в свой проэкт ткнешь разок, звучит, а потом переключаешь пресет или трогаешь какой либо контроллер и фсе, больше не звучит зебра!!!
значт другой качну!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.