+
Общий музыкальный Profile Feed

Ищем Джедаев. Обсуждаем гастрольный график

Горнолыжный курорт Эльбрус. Кабардино-Балкарская республика, пос. Терскол, Чегет. Диско бар "ChegeBar" .

Давайте попробуем обсудить гастрольный график.

Сезон условно можно разделить на несколько периодов:

28 декабря-15 января

очень много народа, публика от 14 до 45 которые активно курсируют по барам и бухают))

ПОПСА ПОПСА и ЕЩЕ РАЗ ПОПСА (диско хаус, евро поп, РэНэБи, электро)

Учитывая что народ много и активно бухает публика благожелательная.

15 января - 1 февраля

затишье! новогодние каникулы кончились студенческие не начались.

диско 80-х, как не странно транс, электро, ну и конечно ПОПСА!

февраль

самое благодатное время, студенческие каникулы

DnB! DnB! DnB! DnB! DnB! DnB! DnB! DnB! DnB!

практически все направления музыки главное завести публику

в феврале, если получится, при поддержки администрации хотелось бы провести фестиваль электронной музыки.

народ бухает, много активных девченок, наркотиков и т.д и т. д.

март - апрель

мы называем это "Орешье время" время "олд скульных" лыжников. Публика за 40!

Все 80-е, Рок,  ПОПСА, ПОПСА! актуален ска-панк! актуальна музыка для 35-40 мажоров

у нас в прошлом сезоне не очень хорошо получилось отработать в это время потому что молодежи нашего формата не было, а подстроиться под публику не смогли ((( поэтому джедаи умеющие работать с такой публикой будут всячески приветствоваться!

К этой же графе относятся майские праздники. 1-5 мая.

Дополнительные БОНУСЫ!

Официальные вечеринки. День святого валентина. 23 февраля. 8 марта.

Это уже традиционно много народа едет именно на праздники. Есть вариант устроить официальные тусовки. Широко рекламируемые. с привлечением различных гостей. Модельные агенства, танцевальные конкурсы, дневные выездные сессии на природе и т. д.

Соревнования. на Эле проводятся несколько крупных соревнований в сезон. Chegebar официальное место тусовки. Т. е. мы официально занимаемся досугом спортсменов. Спортсменов мало, зато сочувствующих, болельщиков, спонсоров, прессы и другого праздно шатающегося народа очень очень много! Хорошие шансы засветиться в прессе, на телевидение.

Варианты заработать!

Выездные сессии. Для популярных Джедаев. Вывозите свою тусовку в горы на природу. Мы поможем с размещением, организацией и всяческой поддержкой. Цели, идеи и направления таких поездок придумывайте сами. Продавать такие туры можно за дорого. А нам с этого ничего не надо за исключением того что вся туса проходит у нас. Организационные варианты уже отработанные. Народ который замутил такой двух недельный тур сюда летом уже 3 афтапати в Москве устраивает. Бабло побеждает зло! Вобчем думайте.

Вроде все написала!

УПД. Пожалуйста давайте в этой теме обсуждать "чиста канкретна" кто хочет поехать и на какое время, что бы я смогла составить график.

с каждым изъявившим желание я свяжусь по эл почте, или аське, что бы обговорить детали. Если хотите обсудить давайте заведем отдельный флейм.

УПДД. Народ,который писал мне в аську, извините я вас всех чичас удалю потому что сама уже не могу разобраться где кто, и что с кем обговаривала, давайте попробуем еще раз.

УПДДД. Фото из бара можно посмотреть здесь chegebar.livejournal.com/2008/…

УПДДДД ВАЖНО!!!

ребята это не комерческое предложение, мы устроим вам отличные каникулы, проживание, питание, канатка все за наш счет, мы  заплатим денег но не многоо))) мировой финансовый кризис ептить!

0 ▲
25 October 2008 0:12
ChegeBar

Comments

Народ хочу еще раз заметить, все условия работы с каждым обсуждаются индивидуально, после прослушивания ваших сетов. Если возникают какие-то вопросы спрашивайте у меня напрямую (в личку или аська) не распространяйте слухов!!!
играем зажигательный брейкс, электро и иногда минимал.

открыты для сотрудничества
Я хотел бы с ввми сотрудничеть,оцените моё творчество. BEST
Всем привет)) Извините, что не отвечала, мне все таки отрубили интернет и как это водится в нашей замечательной стране под праздники. Несколько дней не была в сети, чичас быстренько разберу все сообщения и всем отвечу)) Если что стучите в аську!
Привет,я писал,но так и не получил ответа!Оч хочу на Эльбрус,готов поработать:)Респект.
Привет играю D'n'B могу приехать. Февраль пока свободен
undermark.promodj.ru
райдер
users-kit.promodeejay.net/00/0 …
Готов к сотрудничеству=) Играю electro и dnb =)

если заинтересую в личку пишите!
Привет!Играю techno,deep,lounge,trip-hop,in teligent.В ыложенный микс оч.коммерческий,т.к. делал выпуск дисков,который оплачивался клубом.Если найдешь возможность пригласить,буду очень рад.В Нальчике знакомые,в Адыгее недавно был-крутяк!Февраль-март?
1. Февраль, формат - trance (http://www.nitrolisa.pdj.ru ) и DnB (http://www.scope.pdj.ru )
2. На тематическую пати 23 февраля девушка-DJ (то есть я
контакты и миксы на страничке)
прятного прослушивания)
Как насчет транса? ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.