+
Общий музыкальный Profile Feed

КУРЕНИЕ ВЕЩЬ!

не табака если....

......и не часто....

Ваше отношение к курению

0 ▲
22 October 2008 23:52
Mental Stunt

Comments

ТРАВА НЕ НАРКОТИК=]
А что ?

Кстати ассасины переводятся как куряшие гашиш )))
а при чем тут ассасины?))
При томчто ассасины это маленькие эльфынаселяющие маленькую страну... Гашландиюююю Знаешь такую?
потому что они тоже курили
Курил безбожно... пока не узнал что такое скорость... и пси... Остальное уже не имеет значения... Курю и сейчас. Курю всегда, но иногда живу своей жизнью. И никакой коллайдер не изменит моего адекватного поведения на солнечниый свет отраженный в лучах нелинейно ускоренных частиц моего сознания сжатого до размера маленткой горошины с платья маленькой девочки в настоящий ммент еще не родившийся на свет порождающий тьму....
ААА у тя такойже комплект как у меня )) Сотки и 1050 ДМ ))))
Умя сотки и Stanton SA.3
Яваще пока в армии служу, купил уже здесь на Кавказе, через ДЖСаунд.Ру, а то бы ваще разучился всему ))))) Это ж как любой муз. инструмент. Практика и ппц )))) Аесли долго не ишраешь то и совсем разучитсмя мона, так что сообразил ))) Аааа еще впол годика, и домой )))) Уже сЦуко 2,5 годла в еПаной армиии ....
2.5 ??????????????
Это как тя угораздило ?
прикольно...загнул ЕЩЁ!
Да тут и не такие темы гнули )))) И еще погнем нах ))))))))
у америкосов 2 института в израеле по изучению травы.занимаются лечением душевно больных и весьма успешно!мозги то разгоняет...
Мать его ннадо знать математику
Курю но не мать и мачеху =))
)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Enjoy the Dj, Красава! RULISH
Даблин достали... Дешевй пиар и все ведеться... Никто даже не знает что такое наркотик... Если запрещено законом зничит пиздец.... А педофилия??? Тоже запрещено.... Тоже наркотк?? А убийства??? Асвободаслова??? Попробуй ка че нит скажи не вугоду правящей верхушки, тебя зажмут и ппц... Даже говориьт на эту тему не охота.. Те кто знают, те в теме, ате к то живут по инструкцимям идут на 3 заветные буквы!!!!!
Я не о извращенцах, просто в пониманиии цивилизванного общества (в кавычках) любое отклонение от навязанных норм и правил считается извращением и автоматически выводится за его пределы .... Но на мто похуй... У нас своя голова на плечах, да? Или мы то епучее стадо баранов идущее на поводу у большинства??? Ни кого не хотед обидеть... Просто такмысли вслух..
тот же энергетик...ток без всей нах химии...короче экологически чистый продукт заряженый солнечной энергией ))))во как...
курю всё,что можно скурить!!!!!уууухххххууууууххх уууууууу
делать вам больше нечего! чем курить! я сама не курю и другим не советую!
Лучше бы Вы так против алкоголя воевали:) вот уж точно наркотик номер 1...
вот это правильно!
Моё мнение-"каждый дрочит как хочет"..

Глупо говорить-я не курю и вам не советую,у каждого своя голова имеется,или по крайней мере наличие черепной коробки..

А каннабиоиды-они природные,следовательно менее вредны,чем любые синтезированные вещества!!!И привыкание к каннабиоидами(прошу заметить)как физическое так и психологическое очень редкое явление..Необходим очень большой стаж по времени и количеству..
А к примеру если взять первинтин(винт/масло)развитие привыкания может наблюдатся и после первого употребения(как и внутривенного,так и "на кишку")..

Я говорю то,что я знаю-тк я медик!

Решать должен каждый сам для себя)
Я тоже доктор... только самоучка ))) Могу из 10 тыщь рублей сдклать кило чистого амфетамина, сожрать его за пол года и не сдохнуть.. А ??? ))))) Круто?? Ну?? Чье кунг фу сильней? Щучу я.... не бери в голову....
Ну вред имеется,но не такой огромный)

Как даже таже жратва в МакДаке вреднее!Из-за содержания жиров и канцерогенов(вещества вызывающие появление онкологических новообразований проще говоря-опухолей)..
хмммм опять это больная для меня тема!!!!
эх курю я((( а бросать то надо!!!!!!!!!!!!!!
Ну дк )))
....))
Я нахожу глупым состязание в этом..)
Ну ты сожрёшь кило "ЧИСТОГО"-(НЕ СМЕШИ ПОЖАУЙСТА))))ЕЩЁ СКАЖИ,ЧТО ТЫ ПОВАРЁЖКАМИ ЧЕРПАЕШЬ КОКС))))))Выложишь потом от своего "чистого"зубы на полочку,хотя не выложишь,а высыпешь..

А другой 6 кг съест и нормально)
Я не за кокос а за спид... а 10000 гр амфа за 4 месяца ушла.... это не на продажу, а так между друзьями ))) Жрал по 5-6 г в сутки... Бывало грамма 2-3 долбанешь и спать ложишься, потому что мозгт уже не выдерживают перегруза чисто физически..... И ниче живой.... уже 2 года ни че не долблю...
ZiG
Enjoy the Dj Короче как я понял, то ты говоришь одно, то другое, почитай выше, ты сам ингода противоречишь сам себе.
Могу про себя рассказать.
Факать не пробовал и не хочу, мозг разъест через пару лет(просто наблюдал реакцию друга на эту хуй..ю.
Траву курю, что бы не соврать, по сезону через каждые 2 дня, а так как попадёт, может раз в месяц, а то и дольше не курю!
Амфетамин.. мх... С одной стороны прикольно, но с другой так по мне еба...ово. Лично не для меня! Вся эта синтетика плохо действует на меня! (но впринцепе тоже неплохо(иногда и этого хочеться, когда нет ничего)(это не пропоганда)).
На иглу вообще боюсь сесть, даже если и уговаривали в самом состоянии наркотического опъянения! Вся жизнь(как мне кажеться коту под хвост)!!! ИМХО (Очень боюсь такой х..йни! Из всего что попробовал, единственное что приемлю всегда, это --- трава и грибы! Всё остальное то ли не пробовал или для меня значениея не имеет, ибо лучше я ещё поживу!
Грибы! т.е.(псилоцыбы), на мой взгляд самая лучшая вещь которую я пробовал завсю свою непродолжительную жизнь!
Для музыкантов: после отходняка, сочиняешь такие классные звучки, что просто если выложить ссюда свои треки, после грибов, то все ах...ют, и просто банально не поймут. Но можно такое навалять, что просто..... огого, только пониающие заценят и поймут!
ИМХО
Грибы тема ))) А на иглу все боятся садиться, да только есть факторы, влияющие на людей..
У Enjoy the Dj как однажды рвануло башню так походу и прёт))) до сих пор
Не все ништяГГГ.. У меня есть даже 2 справки из больницы и чек из морга!!!!! Я нормальный. Самый нормальный человек в галактике!!! (ЭТО МНЕ МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ РОЗОВЫЙ СЛОНИК лОПА СКАЗАЛ....)
Cannabis - connecting People!!!!!))))))))))))))) КАЙФ
А какже гаш?
ZiG
Не пробовал!
Хотелось бы!
Но не сильно рвусь!
Если честно!
Меня устраивает всё то, что я опробовал!
На всём остальном не хочу зацикливаться!
ИМХО
че ж ты пробовал, если гаш даже не пробовал?)))
ZiG
2: Mental Stunt
Почитай выше
курение - сила, грибы - сила, кактусы - сила. химия - ГАВНО
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.