Курил безбожно... пока не узнал что такое скорость... и пси... Остальное уже не имеет значения... Курю и сейчас. Курю всегда, но иногда живу своей жизнью. И никакой коллайдер не изменит моего адекватного поведения на солнечниый свет отраженный в лучах нелинейно ускоренных частиц моего сознания сжатого до размера маленткой горошины с платья маленькой девочки в настоящий ммент еще не родившийся на свет порождающий тьму....
Яваще пока в армии служу, купил уже здесь на Кавказе, через ДЖСаунд.Ру, а то бы ваще разучился всему ))))) Это ж как любой муз. инструмент. Практика и ппц )))) Аесли долго не ишраешь то и совсем разучитсмя мона, так что сообразил ))) Аааа еще впол годика, и домой )))) Уже сЦуко 2,5 годла в еПаной армиии ....
Даблин достали... Дешевй пиар и все ведеться... Никто даже не знает что такое наркотик... Если запрещено законом зничит пиздец.... А педофилия??? Тоже запрещено.... Тоже наркотк?? А убийства??? Асвободаслова??? Попробуй ка че нит скажи не вугоду правящей верхушки, тебя зажмут и ппц... Даже говориьт на эту тему не охота.. Те кто знают, те в теме, ате к то живут по инструкцимям идут на 3 заветные буквы!!!!!
Я не о извращенцах, просто в пониманиии цивилизванного общества (в кавычках) любое отклонение от навязанных норм и правил считается извращением и автоматически выводится за его пределы .... Но на мто похуй... У нас своя голова на плечах, да? Или мы то епучее стадо баранов идущее на поводу у большинства??? Ни кого не хотед обидеть... Просто такмысли вслух..
Глупо говорить-я не курю и вам не советую,у каждого своя голова имеется,или по крайней мере наличие черепной коробки..
А каннабиоиды-они природные,следовательно менее вредны,чем любые синтезированные вещества!!!И привыкание к каннабиоидами(прошу заметить)как физическое так и психологическое очень редкое явление..Необходим очень большой стаж по времени и количеству.. А к примеру если взять первинтин(винт/масло)развитие привыкания может наблюдатся и после первого употребения(как и внутривенного,так и "на кишку")..
Я тоже доктор... только самоучка ))) Могу из 10 тыщь рублей сдклать кило чистого амфетамина, сожрать его за пол года и не сдохнуть.. А ??? ))))) Круто?? Ну?? Чье кунг фу сильней? Щучу я.... не бери в голову....
Как даже таже жратва в МакДаке вреднее!Из-за содержания жиров и канцерогенов(вещества вызывающие появление онкологических новообразований проще говоря-опухолей)..
....)) Я нахожу глупым состязание в этом..) Ну ты сожрёшь кило "ЧИСТОГО"-(НЕ СМЕШИ ПОЖАУЙСТА))))ЕЩЁ СКАЖИ,ЧТО ТЫ ПОВАРЁЖКАМИ ЧЕРПАЕШЬ КОКС))))))Выложишь потом от своего "чистого"зубы на полочку,хотя не выложишь,а высыпешь..
Я не за кокос а за спид... а 10000 гр амфа за 4 месяца ушла.... это не на продажу, а так между друзьями ))) Жрал по 5-6 г в сутки... Бывало грамма 2-3 долбанешь и спать ложишься, потому что мозгт уже не выдерживают перегруза чисто физически..... И ниче живой.... уже 2 года ни че не долблю...
Enjoy the Dj Короче как я понял, то ты говоришь одно, то другое, почитай выше, ты сам ингода противоречишь сам себе. Могу про себя рассказать. Факать не пробовал и не хочу, мозг разъест через пару лет(просто наблюдал реакцию друга на эту хуй..ю. Траву курю, что бы не соврать, по сезону через каждые 2 дня, а так как попадёт, может раз в месяц, а то и дольше не курю! Амфетамин.. мх... С одной стороны прикольно, но с другой так по мне еба...ово. Лично не для меня! Вся эта синтетика плохо действует на меня! (но впринцепе тоже неплохо(иногда и этого хочеться, когда нет ничего)(это не пропоганда)). На иглу вообще боюсь сесть, даже если и уговаривали в самом состоянии наркотического опъянения! Вся жизнь(как мне кажеться коту под хвост)!!! ИМХО (Очень боюсь такой х..йни! Из всего что попробовал, единственное что приемлю всегда, это --- трава и грибы! Всё остальное то ли не пробовал или для меня значениея не имеет, ибо лучше я ещё поживу! Грибы! т.е.(псилоцыбы), на мой взгляд самая лучшая вещь которую я пробовал завсю свою непродолжительную жизнь! Для музыкантов: после отходняка, сочиняешь такие классные звучки, что просто если выложить ссюда свои треки, после грибов, то все ах...ют, и просто банально не поймут. Но можно такое навалять, что просто..... огого, только пониающие заценят и поймут! ИМХО
Не все ништяГГГ.. У меня есть даже 2 справки из больницы и чек из морга!!!!! Я нормальный. Самый нормальный человек в галактике!!! (ЭТО МНЕ МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ РОЗОВЫЙ СЛОНИК лОПА СКАЗАЛ....)
Comments
Кстати ассасины переводятся как куряшие гашиш )))
Курю но не мать и мачеху =))
Глупо говорить-я не курю и вам не советую,у каждого своя голова имеется,или по крайней мере наличие черепной коробки..
А каннабиоиды-они природные,следовательно менее вредны,чем любые синтезированные вещества!!!И привыкание к каннабиоидами(прошу заметить)как физическое так и психологическое очень редкое явление..Необходим очень большой стаж по времени и количеству..
А к примеру если взять первинтин(винт/масло)развитие привыкания может наблюдатся и после первого употребения(как и внутривенного,так и "на кишку")..
Я говорю то,что я знаю-тк я медик!
Решать должен каждый сам для себя)
Как даже таже жратва в МакДаке вреднее!Из-за содержания жиров и канцерогенов(вещества вызывающие появление онкологических новообразований проще говоря-опухолей)..
эх курю я((( а бросать то надо!!!!!!!!!!!!!!
Я нахожу глупым состязание в этом..)
Ну ты сожрёшь кило "ЧИСТОГО"-(НЕ СМЕШИ ПОЖАУЙСТА))))ЕЩЁ СКАЖИ,ЧТО ТЫ ПОВАРЁЖКАМИ ЧЕРПАЕШЬ КОКС))))))Выложишь потом от своего "чистого"зубы на полочку,хотя не выложишь,а высыпешь..
А другой 6 кг съест и нормально)
Могу про себя рассказать.
Факать не пробовал и не хочу, мозг разъест через пару лет(просто наблюдал реакцию друга на эту хуй..ю.
Траву курю, что бы не соврать, по сезону через каждые 2 дня, а так как попадёт, может раз в месяц, а то и дольше не курю!
Амфетамин.. мх... С одной стороны прикольно, но с другой так по мне еба...ово. Лично не для меня! Вся эта синтетика плохо действует на меня! (но впринцепе тоже неплохо(иногда и этого хочеться, когда нет ничего)(это не пропоганда)).
На иглу вообще боюсь сесть, даже если и уговаривали в самом состоянии наркотического опъянения! Вся жизнь(как мне кажеться коту под хвост)!!! ИМХО (Очень боюсь такой х..йни! Из всего что попробовал, единственное что приемлю всегда, это --- трава и грибы! Всё остальное то ли не пробовал или для меня значениея не имеет, ибо лучше я ещё поживу!
Грибы! т.е.(псилоцыбы), на мой взгляд самая лучшая вещь которую я пробовал завсю свою непродолжительную жизнь!
Для музыкантов: после отходняка, сочиняешь такие классные звучки, что просто если выложить ссюда свои треки, после грибов, то все ах...ют, и просто банально не поймут. Но можно такое навалять, что просто..... огого, только пониающие заценят и поймут!
ИМХО
Хотелось бы!
Но не сильно рвусь!
Если честно!
Меня устраивает всё то, что я опробовал!
На всём остальном не хочу зацикливаться!
ИМХО
Почитай выше