+
Общий музыкальный Profile Feed

Правила работы DJ.

DJ может играть всё что захочет. А какие стоит соблюдать правила, чтобы не нарушать прав собственности, авторских прав  трэков воспроизводимых  DJ ?

0 ▲
7 November 2010 12:16
Junkhoods

Comments

Pinned comment
DJ DISCO (Andrew Schmidt)  8 November 2010 3:21
Нормальный лейбл всегда выставляет счет и высылает ордер подтверждающий легальное приобретение, у данного ордера всегда есть регистрационный номер, его подлинность легко проверить зайдя в свой личный кабинет, либо приложив ежемесячную распечатку банковской трансакции, в которой отображается номер выставленного счета, по которому производилась оплата.
я лично не согласен с тем что DJ может играть всё что захочет
насчет винила,кто нибудь пожалуйста расскажите о разнице между винилом и CD . именнно той которая ПО ВАШЕМУ даёт винилу такой приоритет...
Вот тебе треки, проверяй!!! fusesound.promodj.ru
А как и кто следит за использованием купленной, лицензионной музыки на танц - полах ?
РАО и агентство по смежным правам.
Это как ,- играет DJ, подходят к нему с ксивой и , мол " анука где взял музыку ?"
??
И еще представитель закона и двое понятых.
Такое бывает ?
Со мной уже было. Но мне это не страшно - у меня все покупное, чеки, выписки, лицензионные соглашения прилагаются.
А если я купил у лейбла по ссылке?
Что я могу предъявить ?
Нормальный лейбл всегда выставляет счет и высылает ордер подтверждающий легальное приобретение, у данного ордера всегда есть регистрационный номер, его подлинность легко проверить зайдя в свой личный кабинет, либо приложив ежемесячную распечатку банковской трансакции, в которой отображается номер выставленного счета, по которому производилась оплата.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.