+
Общий музыкальный Profile Feed

Ищем Dj

Для работы в диско баре "ChegeBar" на горнолыжном курорте Эльбрус ищем Dj

Музыкальные предпочтения: DnB, европоп, хип-хоп, дискохаус ... в обчем разносторонний нужен чувак.

Инфа: Ekaterina_Nogina@mail.ru или в аську 338-165-995

Условия работы: сезон с 25 декабря по апрель, жилье предоставляем.

Сноубордисты и лыжники приветствуются!

0 ▲
22 October 2008 8:54
ChegeBar

Comments

.......... (10:18:28 22/10/2008)
Условия работы и оплату можно подробнее?.. Wink

........... (10:29:25 22/10/2008)
оплата договорная, но на большие суммы не расчитывайте ищем чувака который хотел бы жить на Эле кататься и что б на жизнь ему там хватало

........... (10:30:11 22/10/2008)
Ясно.
Жить бы я там хотел, но не ради того чтобы кататься и не в условиях, когда на жизнь хватает!..

Спасибо!

........... (10:30:53 22/10/2008)
незачто
WAZZAA! Жаль мне не подходит!.. Всегда хтел туда!.. Народ! Кому надо - обращайтесь! Думаю это не подстава!
уау)) да я заядлый сноубордист )))) хочу =)
так!
значит как вы поняли вопрос не денежный, предложение для тех кто готов уехать, и жить в своё удовольствие)) . Разговарить с 10 человеками в аське сразу тяжело. Поэтому шлите плиз резюме какое нибудь на мыло и сет.
Главное требование от меня лично, это что бы человек был хороший, нам вместе жить, работать и катацца! об остальном договоримся.
УПД: Это не подстава
УПДД: Катацца научим
Так!!! Стоп! Катерина! Нам вместе жить?! Не сочтите за наглость, но можно фото посмотреть ваше! Я ведь могу и согласиться и плевать на деньги!!! ЕЩЁ!
а аппаратура своя?
я бы вот поехала бы с удовольствием)))
эх, я бы сорвался прям сейчас но в этом году закрывать диплом надо
Я с удоволствием поеду! Проезд я так панимаю тоже оплачиваете?
Народ, во первых спасибо всем за присланные сеты))) Благодаря вам мой трафик за последние два дня превысил недельную норму микрорайона))))
Все очень нравится и вот на какую мысль меня это натолкнуло, а что если попробовать поработать выездными сессиями, ну например, недельными? На пол года уехать жить, я понимаю, сложно. А вот провести недельние каникулы, покататься, тусануть на природе и все такое.
Только эта мысль у меня никак в план действий не складывается, может вы чего надумаете))))
УПД: Здесь можно посмотреть фотки с различных вечеринок, я сделала небольшую подборку... ну что бы почувствовать атмосферу)))
Оборудование: у нас примерно 5 кВт звука, 2 саба по 1 Квт, 4 сателита по 800, так как колонки развернуты на барную стойку, при средней раскачке бутылки начинают таинственным образом сыпаться на головы барменов. Играем через комп (Трактор) Ньюмарковские карманы под CD.
Чето вы со звуком переборшили помоему
конкретно причем , лучшеб диджею оборудование купили )
не ну исходя из расчетов что это диско БАР .
Кстати выложите фотки бара )
Неплохо было бы посмотреть ЧТО ЗА МЕСТО.
обсуждение перенесено сюдыть (тык)
http://pdj.ru/forum/common/490 …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.