Ищем Dj
Для работы в диско баре "ChegeBar" на горнолыжном курорте Эльбрус ищем Dj
Музыкальные предпочтения: DnB, европоп, хип-хоп, дискохаус ... в обчем разносторонний нужен чувак.
Инфа: Ekaterina_Nogina@mail.ru или в аську 338-165-995
Условия работы: сезон с 25 декабря по апрель, жилье предоставляем.
Сноубордисты и лыжники приветствуются!
Comments
Условия работы и оплату можно подробнее?..
........... (10:29:25 22/10/2008)
оплата договорная, но на большие суммы не расчитывайте ищем чувака который хотел бы жить на Эле кататься и что б на жизнь ему там хватало
........... (10:30:11 22/10/2008)
Ясно.
Жить бы я там хотел, но не ради того чтобы кататься и не в условиях, когда на жизнь хватает!..
Спасибо!
........... (10:30:53 22/10/2008)
незачто
значит как вы поняли вопрос не денежный, предложение для тех кто готов уехать, и жить в своё удовольствие)) . Разговарить с 10 человеками в аське сразу тяжело. Поэтому шлите плиз резюме какое нибудь на мыло и сет.
Главное требование от меня лично, это что бы человек был хороший, нам вместе жить, работать и катацца! об остальном договоримся.
УПД: Это не подстава
УПДД: Катацца научим
Все очень нравится и вот на какую мысль меня это натолкнуло, а что если попробовать поработать выездными сессиями, ну например, недельными? На пол года уехать жить, я понимаю, сложно. А вот провести недельние каникулы, покататься, тусануть на природе и все такое.
Только эта мысль у меня никак в план действий не складывается, может вы чего надумаете))))
http://pdj.ru/forum/common/490 …