+
Общий музыкальный Profile Feed

Помогите с выбором микшера

Вот встал комом в горле вопрос , что брать Korg KM-202 (К) или Pioneer DJM 400 (Р)

в деньгах вопроса нет , но вот друг говорит что KM-202  по функциональности лучше  DJM400

но мне нравится, что в (Р) есть семплер .И сенсорный экран в (К) сильно напрягает, боюсь что не удобно будет.

Я играю електро, в будушем возможно Harddance  , вот жду совета опытных людей

! ! ! только опытных выкрики типо пионер рулит и тп мне не нужны, если ктонить отпишется что какойто микшер лудше другого, то пожалуйсто пояснения почему... ! ! !

Ваш выбор ?

0 ▲
6 October 2008 20:32
Silicate

Comments

За корж не знаю...не сталкивалса, лично мне нравиться 400!!! кайфовый мишер!, тк кк там лупы, блин я ими болею...
приму к мнению
просто ктото говорит 400 круто , ктото что калл
ну не знаю...сне ни кто не говорил что кал....хз, мож на любителя...но меня прут!!!
лучше 600-800 пионер!
800 бест...на сколько знаю..пионерам в пультах толком конкурентов нет...так что бери 400 если 800й не тянешь...
XONE92 best
тогда уж Ксон 3д 400й бери.
Или бери классику 600-))))
Да классика тоже хороша Пластмассовая но отличная
ya by vybral korg pioneer-stereotip v korge klasny effektor
какая разница стерео тип не стереотип я готов переплатить пару тысяч за марку , но раз народ выбирает хначет вешь этого стоит
Теретически(не работал на нём) у корга пульт тоже хороший. По старшим моделькам отзывы положительные как никак.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.