+
Общий музыкальный Profile Feed

Все решают деньги

Выложил сегодня новый микс. За несколько часов его скачали все три раза.

А микс получился неплохой....

Понимаю, что все решают деньги. Заплатил - попал на главную страницу, нет - тебя даже никто не заметит. Что вы думаете по этому поводу?

Efim Kerbut - I play you tease vol. 9
Efim Kerbut - I play you tease vol. 9
9 ▲
11 June 2010 21:59
Efim Kerbut

Comments

Вижу.
Совместить приятное с полезным. Хобби + бизнес, и ничего личного. У меня есть идея. Сам я её не вытяну, хотя идея на мой взгляд гениальная. Одни скажут что я идиот, другие подумают что я болтун. Я хочу чтобы для начала люди отложили свои смихуёчки и немного серьёзней отнеслись к сказанному. Могу-ли я открыто на форуме рассказать о своей гениальной (на мой взгляд) идее??? Думаю нет. Во всяком случае это будет глупо. Я хочу раскрутить свой проект по типу Виагры (Меладзе) или фабрики звёзд, коих уже достаточно в наших царствах-государствах. Получится? - Зависит только от нас. Что мы умеем? Что мы сможем? И как мы "ЭТО" приподнесём.

Для начала нужно научиться зарабатывать деньги. В данном случае мы крутимся вокруг музыки. По этому и зарабатывать нужно научиться на музыке. Как, об этом чуть позже.
Во вторых, нужно сделать своё имя, потом имя будет работать на тебя (меня, нас). Этим именем может стать тот бренд, что я придумал. Это не моё имя, не дяди с бугра, а имя конкретного проекта (об этом чуть позже).

Ваше мнение...
У меня начинался проект... Вдвоем с другом... Вкладывался только я, он ничего не делал, только говорил... В результате, я прекратил это безобразие и мы больше не друзья...
Можете показать результаты? Или после того ни с кем и ни когда ???
Нет результатов:)) Хотя, кое что было... Да ну нах... Это уже прошлое...
А сделать что-н-будь из будущего ...
Учёный Фрейд изучал людские качества. Кто как и чем занимается на производстве. Он пришёл к такому выводу, что всех людей можно разделить на две категории 90% и 10%

10% людей, к своей работе относятся с ответственностью. Они будут качественно выполнять возложенные на них обязанности.
90% - Это люди, которые в принципе считаются обыкновенными. Они не любят работать, и всегда стараются переложить нагрузку и ответственность на чужие плечи. Где-то схитрить, где-то обмануть, лиш-бы самому ни чего не делать. Зато эти люди в первую очередь думают о своём интересе. Как и на чём можно получить, ни чего не делая.

Так вот я заметил что отношусь к категории 10% людей. По жизни, вожусь, или стараюсь водиться с людьми из этой категории. А те люди которые относятся к 90%, всегда подводят, не выполняют своих обещаний и обязательств. Понимаете к чему я веду?
Понимаю:)) Отличный пример. Спасибо Фрейду:)
Но, что я могу сказать по этому поводу. В нашейстране России невозможно быть человеком из 10 процентов... Это, конечно, связано с настоящим моим настроением, и это далеко не правило, а скорее исключение - но, в нашей стране на многих рабочих местах нет мотивации труда. То есть люди пашут-пашут, а им - Х.Й! Ни премии, ни отпуска, ни каких-то поощрений...
Я себя вообще отнесу к другой группе - 5% всего населения Земли Very Happy Простите за самоуверенность. А если все же посчитаете меня наглецом, то воспринимайте это как иронию:)
В мире очень много различных менеджеров, управляющих и т.п. НО, только 5% из них настоящие управленцы. Хм... вот я себя таким ощущаю...
=В мире очень много различных менеджеров, управляющих и т.п. НО, только 5% из них настоящие управленцы. Хм... вот я себя таким ощущаю...=
Ну и что с этим счастьем делать?
Не понимаю вопроса:))) Это не мое мнение по поводу 5%...
Что делать мне с самим собой?:) Посмотрим. Будем учиться, работать, развиваться:)
Я имел ввиду другое.
Что должен делать управленец, командовать людьми, руководить, или управляться...
А если у управленца жрать нечего, что он будет делать, управлять, или может пойдёт себе на кусок хлеба зарабатывать? Это я к примеру. Не берите себе в обиду.
Странный у тебя ход мыслей..."Что должен делать управленец, командовать людьми, руководить, или управляться... " Управленец должен управлять, руководить... Что непонятного?:) Он должен развивать бизнес, грамотно все делать, премировать лучший работников... и т.п.
Как это нечего жрать?:) Если он управленец, значит он уже давно миновал эту стадию "нечего жрать"
Я в душе могу чувствовать себя президентом всея планеты, но Вы же понимаете что это не так. То-же самое и с управленцами.

У Вас Ефим, есть кем (чем) управлять?
Понял тебя:) Но, я уточнил, что можете видеть в моих словах иронию к самому себе:)
В данный промежуток времени мне некем управлять... Хотя... Есть возможность... Раньше, когда я работал в другой сфере, работал менеджером по работе персонала...
Человек (имеется в виду руководитель), который не способен правильно организовать дело, вынужден работать сам.

В моей жизни, это высказывание перевернуло моё сознание, и я кардинально изменился. А потом изменились обстоятельства, и всё стало на свои места.
В России, опять же возвращаясь классификации 90% и 10%, к сожалению, один человек может сделать больше, чем целая команда...
Всё решают женские письки, сиськи и деньги
А женщины здесь причем?:)
Behind Stress
Так что там с минусами - Правда или как?
(Atatat was here)
Ты про какие подписи?
Молодец. Удален!
))) ты что то не так понял)))помоему
)) НУ, мне показалось ,что ты меня обозвал:) У меня же тоже подпись к миксу...
ппц ты перечитал бы пару раз))) речь была о том что многие новички заливают материал с подписью хит, кач, и т.д. - посетители сайта качают - разочаровываются - больше не качают треки ,миксы, ремиксы с той же подписью т.к. доверие падает, наступать на те же грабли желания ни у кого нету
за кого-то работает имя, а за кого-то деньги..
Все равно везде деньги первичны. Чтобы работало имя, в него нужно сначала вложиться:)
это само собой, вот ты и вложился
Вроде я никого не просвещал в свои финансовые дела:) Что тебе известно о моих вложениях? И ты вообще про какие вложения?:))
я думал ты прибегнул к вложениям, чтобы микс засветился на главной странице
На главной странице? ) Не понимаю. Мой микс на главной странице? Я этого не покупал... Может ты обознался?
Что бы работало имя, нужны мозги
Нужен хороший и грамотный менеджер:)
Я сама себе менеджер))) Чужим мозгам не доверяю)))
=Что бы работало имя, нужны мозги=
Точно!!! (в первую очередь).
Ефим, этот парень сказал сумму 700. По моему рублей. Я даже не знаю много это или мало. Наша валюта один к восьми баксов. А 700 это сколько?
Ты в гугл посмотреть не можешь?:))
1 ваша гривна = 4 рубля.
700 разделить на 4 = 175 гривен
Правильно?
Так что у нас по сути темы???
Деньги, деньги и ещё раз деньги. И наверное всё что с ними связано. Правильно?
О чём ещё не успели поговорить?
Главное - мозги:)
А поговорить можно много о чем:))
Мне было бы интересно узнать какие-нибудь основы финансового дела в шоу-бизнесе. PR диджея, промоушен...
СЫНОК -У ТЕБЯ ВСЁ ВПЕРЕДИ!! ТЕБЕ УЧИТЬСЯ НАДО !
Спасибо, папа:))) Но у меня уже есть высшее образование:) И диджеинг пока хобби:))
А ТЕБЕ ЗЕЛЁНЫЙ - КОГДА ПОКРАСНЕЕШ ИЛИ СОЗРЕЕШ - ТОГДА И БУДЕШ СУДИТЬ , КТО КЕМ ОСТАЛСЯ ИЛИ БУДЕТ!!
Это ты про кого?:))
Всё, тема закончилась?
Не знаю, похоже на то:(( А так хотелось бы ее продолжить...
На тему денег? От разговоров их в кармане больше не станет.
Зато станет больше мозгов Wink
http://promodj.ru/forum/finder …
Создал тему, посмотрите как много народу на неё откликнулось. А если-бы при этом сверкнул пачкой денег, от добровольцев-бы отбоя не было (как от мух).
Деньги-то здесь причем?:)
Я что деньгами сверкал, когда эту тему создавал?:))
Нет, только голливудской улыбкой. Я говорил о своём.
Аватарку я тоже поменял:))
Ефим, а можете мне помочь? Мне нужно под песню положить красивый ритм. То-есть грубо говоря это барабанная партия. Барабаны могут быть разные, электронные, оригинальные, экзотические и так далее. Мне нужен ритм. А на него я положу текст, живые инструменты и скорее всего что-то из эллектроники. Таким образом у меня получится минусовка. Ну хоть как-то.
У меня нет денег, чтобы оплачивать работу профессионалов, даже таких которые берут недорого. Если не трудно, пожал-ста.
Я музыку не пишу вообще...
А что? Хотя да, мызыкой это тяжело назвать. http://efimkerbut.promodj.ru/ То-то меня так прёт и колбасит.
Ну ты грубиян ) Вроде нормально общаемся, а тут ты так вот:)
Миксы - это не музыка?:)
Я не грубиян, я немного шутник. Самую малость.
I like the music...
listen to mine if you have the time once
Похоже что этот конопляник решил нас заСПАМить
По-русски

Перешлите меня ваш адрес для некоторых комплиментарных семян:)
translate.google.ru/?sl=en&tl= …
А мне ГУГЛ-переводчик, иначе перевёл.

I like the music...
listen to mine if you have the time once
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мне нравится музыка ...
слушать мои если у вас есть время раз
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.