Все решают деньги
Выложил сегодня новый микс. За несколько часов его скачали все три раза.
А микс получился неплохой....
Понимаю, что все решают деньги. Заплатил - попал на главную страницу, нет - тебя даже никто не заметит. Что вы думаете по этому поводу?
Efim Kerbut - I play you tease vol. 9
Efim Kerbut - I play you tease vol. 9
Comments
Совместить приятное с полезным. Хобби + бизнес, и ничего личного. У меня есть идея. Сам я её не вытяну, хотя идея на мой взгляд гениальная. Одни скажут что я идиот, другие подумают что я болтун. Я хочу чтобы для начала люди отложили свои смихуёчки и немного серьёзней отнеслись к сказанному. Могу-ли я открыто на форуме рассказать о своей гениальной (на мой взгляд) идее??? Думаю нет. Во всяком случае это будет глупо. Я хочу раскрутить свой проект по типу Виагры (Меладзе) или фабрики звёзд, коих уже достаточно в наших царствах-государствах. Получится? - Зависит только от нас. Что мы умеем? Что мы сможем? И как мы "ЭТО" приподнесём.
Для начала нужно научиться зарабатывать деньги. В данном случае мы крутимся вокруг музыки. По этому и зарабатывать нужно научиться на музыке. Как, об этом чуть позже.
Во вторых, нужно сделать своё имя, потом имя будет работать на тебя (меня, нас). Этим именем может стать тот бренд, что я придумал. Это не моё имя, не дяди с бугра, а имя конкретного проекта (об этом чуть позже).
Ваше мнение...
10% людей, к своей работе относятся с ответственностью. Они будут качественно выполнять возложенные на них обязанности.
90% - Это люди, которые в принципе считаются обыкновенными. Они не любят работать, и всегда стараются переложить нагрузку и ответственность на чужие плечи. Где-то схитрить, где-то обмануть, лиш-бы самому ни чего не делать. Зато эти люди в первую очередь думают о своём интересе. Как и на чём можно получить, ни чего не делая.
Так вот я заметил что отношусь к категории 10% людей. По жизни, вожусь, или стараюсь водиться с людьми из этой категории. А те люди которые относятся к 90%, всегда подводят, не выполняют своих обещаний и обязательств. Понимаете к чему я веду?
Но, что я могу сказать по этому поводу. В нашейстране России невозможно быть человеком из 10 процентов... Это, конечно, связано с настоящим моим настроением, и это далеко не правило, а скорее исключение - но, в нашей стране на многих рабочих местах нет мотивации труда. То есть люди пашут-пашут, а им - Х.Й! Ни премии, ни отпуска, ни каких-то поощрений...
Я себя вообще отнесу к другой группе - 5% всего населения Земли
В мире очень много различных менеджеров, управляющих и т.п. НО, только 5% из них настоящие управленцы. Хм... вот я себя таким ощущаю...
Ну и что с этим счастьем делать?
Что должен делать управленец, командовать людьми, руководить, или управляться...
А если у управленца жрать нечего, что он будет делать, управлять, или может пойдёт себе на кусок хлеба зарабатывать? Это я к примеру. Не берите себе в обиду.
Как это нечего жрать?:) Если он управленец, значит он уже давно миновал эту стадию "нечего жрать"
У Вас Ефим, есть кем (чем) управлять?
В данный промежуток времени мне некем управлять... Хотя... Есть возможность... Раньше, когда я работал в другой сфере, работал менеджером по работе персонала...
В моей жизни, это высказывание перевернуло моё сознание, и я кардинально изменился. А потом изменились обстоятельства, и всё стало на свои места.
Так что там с минусами - Правда или как?
Точно!!! (в первую очередь).
Правильно?
Деньги, деньги и ещё раз деньги. И наверное всё что с ними связано. Правильно?
О чём ещё не успели поговорить?
А поговорить можно много о чем:))
Создал тему, посмотрите как много народу на неё откликнулось. А если-бы при этом сверкнул пачкой денег, от добровольцев-бы отбоя не было (как от мух).
Я что деньгами сверкал, когда эту тему создавал?:))
У меня нет денег, чтобы оплачивать работу профессионалов, даже таких которые берут недорого. Если не трудно, пожал-ста.
Миксы - это не музыка?:)
listen to mine if you have the time once
Перешлите меня ваш адрес для некоторых комплиментарных семян:)
А мне ГУГЛ-переводчик, иначе перевёл.
I like the music...
listen to mine if you have the time once
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мне нравится музыка ...
слушать мои если у вас есть время раз