+
Общий музыкальный Profile Feed

TOP30 Russian DJ's by Nick Grace

1 Bobina 
2 DJ Feel
3 SPARTAQUE
4 Moonbeam
5 DJ Sveta
6 Володя Фонарев
7 Виктор Строгонов
8 DJ Andrey Balkonsky
9 Иван Рудык
10 Sasha Orbeat
11 DJ Sasha Soul
12 Andrey Vakulenko
13 Helen Martin
14 Denis A
15 COSMONAUT
16 DJ SAHARA
17 ВолодяMixon
18 DJ Natasha Rostova
19 DJ Град
20 R-Tem
21 UTMOST DJS
22 Moonbeam
23 DJ Jim
24 Roma Pafos
25 RIGA.DJ
26 Timo
27 Alexey Romeo
28 DJ ШМЕЛЬ
29 DJ Johnny Beast
30 SWANKY TUNES

Хочу сказать, что при составлении я не учитывал PR ди-джеев и музыкантов.

Moonbeam просто шокировали! :)

0 ▲
6 May 2010 13:15
deletepls2

Comments

по возможности нет, но Bobina и Feel да но согласись они итак этого заслуживают?
К примеру Utmost DJ's Johnny Beast я не фанат их творений но они талантливы
Если честно сдесь их куча таких
6 Володя Фонарев (он должен быть не ниже спартака и светы) но по версии Top100 PromoDJ Он ниже спартака!
23 DJ Jim ( втопку) -Согласен
12 Andrey Vakulenko (почему?) -Малость Переборщил
А чо Andrey Vakulenko по моему не плохо
1 Bobina (Коммерция,но место обоснованное) -А вот тут не согласен когда это транс был комерцией?
А вот тут не согласен когда это транс был комерцией?

Щас ещё годика 2 Тесто с Армиком "постараются" и транс станет одной комерцией
Мне кажется так с любым стилем может быть если в него внедрить деньги, бизнес, сумашедшие ротации на радио, ну исключением будет минимал мне кажется в комерческие рамки он не полезет ни как
Это только ты думаешь , щас минемол слушают больше чем транс даже ( утрирую , но народа много ) Если стиль популярен , то из него сделают попсу рано или поздно
+1 согласен скоро возможно очередь минимола но его надо как следует преревоспитать
Кстате я очень долго думал на счот Джони Биста но всё же пришол к выводу он тут не помешает
Moonbeam почему я не обращал на них внимание!!! Это улётный проект!!!
вы е*$#лись чтоли все?!?!?! где кубиков?! где сапунов?!?!?! где хотя бы слон?!?! нахрена дублировать еще раз рейтинг, где половина "артистов" торгуют ебл*м вместо того, чтобы заниматься музыкой и двигать людей на танцполе?!?!
зла на вас нету и дубины тыщитонной...
Да где хотя бы те же куклы-драчуклы наконец?!
))) куклыдрачуклы! да! где!? где все вообще?! почему настолько нереально странно распределены места? что за критерий? кого быстрее вспоминал?!
да он упоротый просто, видать, был))
уж точно не але. просто swanky tunes на 30-м и андрей балконский на 8-м меня просто уничтожило морально! усама, спасай!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.