+
Общий музыкальный Profile Feed

Клубы 14+

Кто знает, в какие клубы можно пройти с получением паспорта. Заранее благодарен.

0 ▲
8 September 2009 1:21
OVL

Comments

Комендантский час после 10 вечера, детям вне квартир находиться не разрешается.
OVL
а клуб - не помещение?
клуб - не квартира, и рядом нет родителей
OVL
а если будут? ^^
G-F
на кой хрен тогда туда идти если родители будут под боком?????
В клуб авиамоделизма, в клуб кройки и шитья, в клуб юных сталеваров... занятий то масса для молодежи.
OVL
Молодёжь при этом хочет тусить, а некоторые и миксовать
Не забудь "Клуб вышивания X"!
OVL
блин, харош стебать! я серьёзно, нет таких?
Нет и не будет, чему я очень рад.
OVL
почему же? нельзя сделать клуб с соком и колой вместо водки и абсента?
пожалуйста, организовывайте школьные дискотеки.
дело в том, что это уже провокация, что бы показаться взрослым, для обычного школьника перед сверстниками. Соответственно начнутся проносы алкоголя, наркоты...ведь все видят по зомбоящику, как сидит Тимари с телочками на диване и пьет вискарь, занюхивая коксом.
OVL
1. а Вы попробуйте организовать без особых ден. средств дискотеку в зале на 300 чел. с двумя мониторами достаточно небольшого размера.
2. Вы считаете, что все сразу начнут следовать зомбоящику и проносить кокс с вискарём? а Вы подумаете, что организовывать и приходить на эти дискотеки можно будет, только через контроль, с полным досмотром. (это уже проблемы организации этой дискотеки)
1. привлеките вышестоящие органы местного самоуправления, для окультуривания молодежи.
2. так всё и будет.
ха ха ха
Вы в своем уме?!
В нормальные клубы проходят фейс-контроль в лучшем для вас случае от 18-ти, а в худшем от 21-го WAZZAA!
OVL
совсем нет?
_@_
Подскажите новичку, можете сказать как заливать треки с прослушкой ? создать раздел Музыка, фото, блоги, и т.д.

Я ещё думаю может что у меня ещё Емайл не потверждён ? может это и есть проблема ?

Дааа альбомы публиковать и то легче, дал ссылку и всё. Ответьте пож. заранее спасибо. Wink))))))
еси выглядишь взросло то мона сделать копию паспорта и изменить тама возраст)
Без заверения копия недействительна.
и что? её проверяют на действительность? у нас лично такое прокатывает.
И то, что при проверке сотрудником мвд огребете по полной.
Фильмов американских, а-ля Крутые Перцы, насмотрелись?
OVL
Согласен с DVJ Nils Bor, такое у знакомого уже было
OVL
а как быть с ситуациями, когда родители хотят пойти в клуб, но не могут пойти вместе со мной (т.к. меня не пускают), и чтобы не обидеть остаются дома.
я всё прекрасно понимаю, такой проблемой страдают все школьники, и как правило с юношеским максимализмом. Хотят казаться взрослее, понтовее...и т.д.
Есть законы, моральные нормативы...всё это нужно соблюдать...успеете еще сходить.
OVL
а причём тут понты, когда время жизни ограничено? к тому же подростки хотят найти место где они могут свободно общаться помимо флеш-мобов и и-нета.
всему своё время. И через несколько лет вы это поймете.
www.clubtone.net/news/2009-08- … Вот, завидуй английским детям...
OVL
ФАК!!(((
в клубы пускают не собершеннолетних в присутствии их родителей,т.к за ребёнка уже будет отвечать не клуб,а паханы.
у меня в городе многие клубы с 16 впускают,т.к они продают слабо алко-напитки только.
а вот оф.зарплату не мог получить,т.к не мог заключить контракт до 18 лет.2 года на халяву играл.
когда мне было 14 у нас не проверяли доки,лишь бы выглядели на 16+.затем клубы начали иметь власти,штрафы огромные.
Незнаю как клуб ну вот в лобне кальянная есть мы там днюху справляли 1 чуваку 18 было всем остальным по 13-15 спокойно 9-ром сидели 4 кальяна курили
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.