дело в том, что это уже провокация, что бы показаться взрослым, для обычного школьника перед сверстниками. Соответственно начнутся проносы алкоголя, наркоты...ведь все видят по зомбоящику, как сидит Тимари с телочками на диване и пьет вискарь, занюхивая коксом.
1. а Вы попробуйте организовать без особых ден. средств дискотеку в зале на 300 чел. с двумя мониторами достаточно небольшого размера. 2. Вы считаете, что все сразу начнут следовать зомбоящику и проносить кокс с вискарём? а Вы подумаете, что организовывать и приходить на эти дискотеки можно будет, только через контроль, с полным досмотром. (это уже проблемы организации этой дискотеки)
я всё прекрасно понимаю, такой проблемой страдают все школьники, и как правило с юношеским максимализмом. Хотят казаться взрослее, понтовее...и т.д. Есть законы, моральные нормативы...всё это нужно соблюдать...успеете еще сходить.
в клубы пускают не собершеннолетних в присутствии их родителей,т.к за ребёнка уже будет отвечать не клуб,а паханы. у меня в городе многие клубы с 16 впускают,т.к они продают слабо алко-напитки только. а вот оф.зарплату не мог получить,т.к не мог заключить контракт до 18 лет.2 года на халяву играл. когда мне было 14 у нас не проверяли доки,лишь бы выглядели на 16+.затем клубы начали иметь власти,штрафы огромные.
Comments
2. Вы считаете, что все сразу начнут следовать зомбоящику и проносить кокс с вискарём? а Вы подумаете, что организовывать и приходить на эти дискотеки можно будет, только через контроль, с полным досмотром. (это уже проблемы организации этой дискотеки)
2. так всё и будет.
В нормальные клубы проходят фейс-контроль в лучшем для вас случае от 18-ти, а в худшем от 21-го
Я ещё думаю может что у меня ещё Емайл не потверждён ? может это и есть проблема ?
Дааа альбомы публиковать и то легче, дал ссылку и всё. Ответьте пож. заранее спасибо.
Фильмов американских, а-ля Крутые Перцы, насмотрелись?
Есть законы, моральные нормативы...всё это нужно соблюдать...успеете еще сходить.
у меня в городе многие клубы с 16 впускают,т.к они продают слабо алко-напитки только.
а вот оф.зарплату не мог получить,т.к не мог заключить контракт до 18 лет.2 года на халяву играл.
когда мне было 14 у нас не проверяли доки,лишь бы выглядели на 16+.затем клубы начали иметь власти,штрафы огромные.