+
Общий музыкальный Profile Feed

Начинающий Dj. Помагите с треками...........

Привет нород, привет клаберы , привет просто любители хорошей клубной музыки меня завут Dj Rady Tager и я прошу помочь всех кто сможет . Ищу хорошие треки в стилях Electrotech/electroclesh , ElectroHouse , House, Кто может помогите мой imail: Tager_91@mail.ru
0 ▲
25 July 2008 0:52
Rady Tager

Comments

Веселый парень
Всегда сам все искал. И тебе советую. В крайнем случае нужно писать не ПОМОГИТЕ а ПРОДАЙТЕ или ГДЕ КУПИТЬ подскажите
Никто тебе с этим не поможет кроме себя самого. Нужно быть самим собой и иметь свой материал и стиль.
а где купить подскажите?
Есть же куча сайтов с интернете с музыкой. Для начала можнои там черпнуть материал. И форумах, как указано выше, куча информации где купить и взять. Желаю удачи...
Да ладно вам, че вы так на пацана. Все когда то начинали и все делали это по разному. Парень решил попросить помощи у знающих людей.
ну мля хоть чемто помагите названия какие просто играть пригласили а материал закончился а искать времени нет кто мож.................
не ну там такие треки что всем на все 100 понравиться на я их уже долго играю и какбы для себя хочеца нового)))
а сюда можно сваи миксы кидать ?
ElectroHouse а подскажите как кидать миксы плз
ElectroHouse а подскажите как кидать миксы плз
тебе нужно получить статус диджея на этом сайте...
прикол)
ребят дайте мне музло - я поиграю))))
спс кто откликнулся))
www.djservise.ru там найдёшь!!!
дааааа блин чем дальше в лес,,,,,,,
блин, реально почти в гармноию попадает, если можно так сказать))
это я про наташку)

зима-холода - самый красивый трек 2008 года
"electroclesh", "imail" О_о!)))
автор может и с деньжатами проблемыб,так нестесняйся саздавай тему -ну мол ты молодой банкир,,,,,,,
Какие то все злые. Я вот тоже начинающий, но советов не ищу, сам допетрить пытаюсь...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.