+
Общий музыкальный Profile Feed

Как вам новый PROMODJ?

Друзья, мы рады представить вам PROMODJ 2.0.

Не пугайтесь. Время привыкания в среднем составляет 20-30 минут:)

Когда немного освоитесь и придете в себя, расскажите в этом топике - как вам новый PROMODJ?

happy
promoradio/channel 5
8 ▲
14 July 2008 7:27
Andy Stock

Comments

Конечно извиняюсь но чуть не апкакался, да что там извинять чуть не обосрался, вот это работа, вот это дизайн, вот это возможности, PROMODJ РУЛИЛ,РУЛИТ, И БУДЕТ РУЛИТЬ, КТО НЕ СОГЛАСЕН ТЕХ В ТОПКУ
Важно: не оскорблять, не флудить, не спамить. Иначе — ататат. давай ЕЩЁ!
Дизайн хэороший, но.......
Лучше вродь стало. (До майспейса то конечно далеко ещё, хтмл коды страницы не работают. А значит страницу свою не разукрасишь и битпорт-плеер не вставишь и много че.)
Но форум убили напрочь.
Помоему здорово!!! Но нужно привыкнуть! Только вот помоему он грузиться стал чуть дольше (( и у меня почемуто иногда ошибка 504 вылетает ((
Это временное неудобство, ведутся работы над его исправлением.
ппц... такие сделали изменения а в список стилей IDM так и не добавили, Я возмущен.
зы на первый взгляд кажеться неким плагиатом майспейса....
Никакого плагиата майспейса тут даже и близко нет. Глючному майспейсу просто далеко до нас:)

О стилях мы подумаем, возможно что-то добавится.
Майспейсу до вас далеко???? У вас температура.
МАйспейс за месяц успели опробировать и исправить русскую версию.
и кому она нафиг нужна?:)
ну те кто ещё только регятся...начинают с русской версии..я им завидую, удобно. я помню в старые времена тока с пятого раза правильно зарегился.
я же сказал на первый взгляд. сейчас уже присмотрелся... =)
насчет стилей
неплохо было бы добавить
IDM
Breakcore
Noize
Я создал трансляцию из лайвжурнала в блог сюда и проверочный код там опубликовал, но пишет что код пока не подтверждён, я что-то не так сделал или проверка кода будет в какое-то определённое время?
Возможно придется немного подождать, да.
Всё супер, очень нравиться новый дизайн. КАЙФ промо на высоте!
Блог..хорошо или плохо пока загадка..будем ждать
А куда делся раздел tools ? Ну акапеллы там, я чет не нашел (
Пойдет точно лучше чем было!!!! Эксклюзив
Мне вообше понравился!!!только не привычно!!! КРУТО
Да, со скоростью траблы))
Мне вот сказали,что 100 метров халявы,эт не халява а за определённую плату в месяц,это правда???
А мы разве где-то потребовали с вас денег за эти 100мб?:)
Да, это естественно бесплатно.
Все замечательно, вот только как во френды теперь добавлять?
На странице диджея, которого хочешь зафрендить, слева, рядом со значением promorank, будет иконка с изображением человека - это и есть добавление во френды.
Спасибо большое!!!!
ПРИКОЛЬНО ЕЩЁ!
КАЙФ .......нечего больше сказать)...интерфейс супер, возможностей стало больше....супер супер супер) спасибо)
А когда трек размещаешь там стоит галочка "Продавать трек" т.е. через Ваш сайт продавать можно или как? За новый дизайн все 10 баллов из 10!
Продавать можно будет, но чуть позже.
Поначалу непривычно было ... ша все Супер )!
да не очень понравилось сначала, оч хотелось вернутся к старому, но привыкаем.
КСТАТИ ФОРУМ СУПЕРСКИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! мне старый не нравился, какойто он был шаблонный, а этот совершенно по новому всё, лично мне очень нравится новый форум!!!!!!! без лишней графики и всяких подписей.
Minimal Web
Что теперь с проморадио?Что даёт галочка?Как я поставлю её после этого кто-то из группы промодж получит уведомление,прослушает и решит,или как?Или писать сразу кому-то из группы промодж?
да, теперь так, ставишь галочку если уверен в треке/миксе, она приходит в централизованную панельку нашу, там уже люди слушают материал и размещают его на радио.
А я получу уведомление,о согласии,или не согласии,если да то этого ждать долго,ведь там наверника много,треков и миксов,а прослушать всех надо.Точно хоть всех слушают?
конечно, получишь, всех слушают, сейчас гораздо удобней все сделано, но сейчас у нас есть более приоритетные дела, как сам понимаешь, поэтому чуть позже модерация радио начнет работать в полную силу.
Я удивился новому, но оно мне нравится! Жаль что страницы нельзя делать каждому дидж под свои лад!!!)))В общем все классно продолжаите в том же духе!
Отлично!!!!)))))))
P.s а еще поднять объем используемого места на сервере для каждого дидж\музыканта можно интересно?тогда все вообще в шоколаде былобы)))))))))
Такая услуга есть. Пишите на info@promodj.ru заявку на повышение места, вам все расскажут.
Интересный такой дизайн... ))
Все здорово,но вот ошибка раздражает аВиша.Можот все-таки напишите аФиша?
мдя) авиша ))))
а что еще никто не заметил?
А если прочитать весь пост, то можно найти инфу о том, что это никакая не ошибка и даже ссылку на пояснение значения этого слова
А куда делся раздел tools ? Ну акапеллы там, семплы, я чет не нашел (
Он теперь в ЦУПе.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.