+
Общий музыкальный Profile Feed

Как вам новый PROMODJ?

Друзья, мы рады представить вам PROMODJ 2.0.

Не пугайтесь. Время привыкания в среднем составляет 20-30 минут:)

Когда немного освоитесь и придете в себя, расскажите в этом топике - как вам новый PROMODJ?

happy
promoradio/channel 5
8 ▲
14 July 2008 7:27
Andy Stock

Comments

Отлично! КАЙФ
SUPER!!!! НА 5+ КРУТО PROMODJ РУЛИТ
Это не привычное что то... Что то новое... Надеюсь освоится в ближайшее время PROMODJ РУЛИТ
Рекламы до кучи стало, надоело сразу же. Также не понятно, зачем в раздел "ЗДЕСЬ БЫЛИ" записывать и самого автора странички. А в остальном вроде куль, ми нравится. Порадовали некоторые нововведения, но ещё толком ничего не понятно. Будем осваиваться..
Да, и ещё.. Что такое "ататат"?))) Это типа тратата, ты убит?))
P.S.: Форум переделать надо, однозначно.
рекламы стало _меньше_ - исчез еще один баннер в шапке.

форум будем совершенствовать на днях Wink
Вообще Суперррр КРУТО ! Это самый лучший сайт клубной музыки PROMODJ РУЛИТ
Чем больше лазаю, тем больше понимаю, что хочу старый ФОРУМ, а не новый БЛОГ
Мне нравится! Очень удобно! Также радует и появление новых функций. Правда сам интерфейс еще немного недоработан, но, думаю, в процессе использования это будет поправимо. И еще слегка притормаживает, но это особо не напрягает. Ждем еще нововведений! Wink
Единственное пожелание - увеличьте френд-ленту до 1000 человек. А то у меня уже давно перевалило за все допустимые нормы, а пипл все хочет и хочет дружить:)
а что там за опция такая проявилась выставить треки на продажу? ми почему она не работает?
Эту функцию мы подключим чуть позже.
(Atatat was here)
Вся нужная информация осталась на месте, не волнуйся:)
респект админам!
мне все пока нравится!
РЕСПЕКТ АДМИНАМ!!!
ОЧЕНЬ НРАВИЦА ТОЛЬКО ВОТ В СТАРОМ КАКТО ПРОЩЕ БЫЛО)
НУ НИЧЕГО ПРИВЫКНЕМ И К ТАКОМУ)
Мо-моему, раньше форум был...ммм...уютнее чтоли. Сейчас нет подписи под постом, аватар берется с личной страницы, а не такой, как хочется. Я хочу, чтоб у меня мой зелёный Ктулху остался))
Прикольно! Мне очень нравится! WAZZAA!
(Atatat was here)
Зайди в ЦУП, и выбери настройки внешнего вида страницы - там ты можешь убрать Фидбэк из отображения на странице.
Просто СУПЕР!!! КРУТО Готовтесь получать премию "Самый лучший сайт 2008"!!!!!
Скучаю постарому так как там всё было проще но тут много полезных вещей так что сай Отличный!!! КАЙФ
КЛАСС!!!!!!!!
НОВОЕ ВСЕГДА РАДУЕТ ГЛАСС!!!!!!!!
Всё очень легко и удобно, освоил за 15 мин. Всё очень нравится просто великолепно!
ps: единственное, я не нашел сортировку треков в ЦУПе, т.е как я понимаю, новые треки появляются сверху, а если я хочу сделать перестановку треков, например последний поставить первым сверху? ))
В старой версии можно было ставить порядковый номер трека и по нему делать нужный порядок, а сейчас нету..
Хотя это не особо существенно, мне всёровно всё нравится! СПАСИБО !!!!!!! ВСЕ НА PROMODJ BEST
в ЦУПе можно из драг-н-дропить на самом деле Wink попробуйте.
BEST of the BEST of the BEST !!!!! Супер!!!))) PROMODJ РУЛИТ
дизайн кул, привыкаем) респект разработчикам промодиджей 2.0!
нет слов, одни восхищения!!!!
красиво, удобно, функционально!!
просто браво)
PROMODJ
Можно было бы белый фон менять...как на майспейсе!...
ВСЕ НА PROMODJ PROMODJ РУЛИТ супееееееер !!!!!!!!!!! КРУТО
я возмущена! только вроде сделали, как логин karina уже заняли!))) шутка))) необычно, но удобный интеррфейс радует..) ВСЕ НА PROMODJ
европейский уровень ! Сайт зделан очень качественно!!!Вить можем когда зхочем. ITS A SPARTA!
если честно стало слишком наворочено и все капитально тормозит... не могу понять зачем все так поменяли
У мя всё пучком пашет))) Оч нравится новый PDJ, оч похож на майспейс) Молодцы ребят PROMODJ РУЛИТ
Майспейсу по удобству до нас далеко:) PROMODJ РУЛИТ
все так не превычно зачем все поменяли
можно подробнее про функцию "продавать"
а так все супер... и за дополнительные сегабайты спс!! PROMODJ РУЛИТ
Данная функция будет включена немного позже, тогда все и узнаете. Терпение
да!действительно есть похожее с майспэйсом!!! удобно всё,и в целом хорошо!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.