+
Общий музыкальный Profile Feed

Привет! Ты должен оставить тут свое мнение

Всем привет. Чуть чуть хотел обратиться к площадке и ее участникам с вопросом: promodj.com/4lucid/remixes/787…

Я тут подобного ещё не услышал... Как качество? Как подача и звучание?

Жду реальные отзывы :) спасибо!!! 

Огонь
Наша музыка
0 ▲
14 March 2026 0:36
4Lucid

Comments

там можно в редакторе выбрать окно хтмл и вставить плеер в блог , на крайняк сюда плеер кинуть
это точно. а так получается выглядит как изначальное не уважение к людям
Ну... Я вот сомневаюсь, что сам разобрался бы, это не выглядит чем-то, до чего можно интуитивно дойти - у Аято спрашивал перед публикацией первого блога.
это как бы общие такие понятия из блогосферы и всяких форумов и чатиков, если кто не знает что как делать надо просто HTML выучить самые основные ходовые тэги или любой другой язык для гипертекстовой веб разметки
по мне так однотипная хрень как и у всех ничем не выделяющийся и не запоминающийся трек... на один раз .. может кому-то и зайдёт
вдобавок еще ИИ
если так, то вообще не о чём :) ИИ не напишет музыку опираясь на чувство души) так как пока у него её нет ) я SUNO использовал, но только лишь бы посмеяться, описывая текстом ситуацию с весёлым смыслом, потом давал на прослушку, тем что в этой ситуации весёлой участвовал)) в общем ИИ для меня ради прикола не более того
А веселье ,это не чувства души? Если ИИ способен рассмешить,значит способен и выдать грусть.
нейрошлачина какой тут полно и текст тупейший, бросай это дело и займись чем-нибудь интересным и полезным
ахаха, оригинал был репчиком старым.. но этот ремикс действительно нейро, т.к. голос сильно изменился, стал кричать. но автор, тактично умолчал этот факт)
суноисты — беда промо
мы необходимое зло...потому что все проблема лишь в самом человеке и пока он слеп, мы не уйдем!
усложняешь, ведь всё проще
Он интересно рассуждает, кстати говоря
Нет, не должен.
Пацанский рэп, просто оригинал на самом деле лучше звучит этого ремикса. У Нурминского иногда попадаются прикольные биты, а текст конечно другого плана. Я просто не фанат его, но ИИ конечно подпортил саму атмосферу бита.
Тонны такой музыки долбит из проезжающих авто...гопота отрывается)))
ты про гопоту, а я вчера видела такую бричку, решила заглянуть что там за чудо внутри, а там какой-то пень плешивый со своей кашолкой такие пенсы короче 60+ шоу голос
я хотел бы оставить своё мнение. Но не знаю на какую тему) Сегодня на беседы я обилен)
музыка - индивидуальна. Лучше не слушать другие треки - если ты композитор. Что еще. Нужен покой точная цель, которая является следствием внутреннего мира - богатства. Отсутствие женщин - тоже надо. У них рот не закрывается. Тишина. Идея, покой и быть простым. Вот вроде всё перечислил)
обычно нужна неделя в тишине. А может и больше. И да, создавать что-то своё - это сложно. Мы же все используем пресеты. Ну а если вы прям фанат, по своему опыту нужно взять палку. Убрать смарт и вай-фай. Выкинуть телевизор через окно (и смотрите что бы он не упал ни кому на голову). Неделю просидеть на табурете в тишине. А потом прочувствовать каждый звук - сделать вывод. Ну он у каждого свой будет. Если такое сделаете - я пожму вам руку и вы нечто другое увидите)
это обычное дело. Кто-то там на Мали ездит, вдали от технологий. Кто-то в Африку. Ну тобишь, надо отдыхать иногда. Но лучше у нас. Я хотя бы тут рядом буду, что бы ваши волосы на месте остались) Смешно, да не смешно. ПВО в Крыму - одна из лучших.
с 91 года в Прибалтике до сих пор война. Да, по новостям никто не шумит. Вот венгры зашумели. Потому что Закарпатье - это Венгерские земли. А раз Украина фыркает, угрожая убийствами личностями - это уже не государство. Да, блог о другом, но и я позволил ввиду своей немощи отклониться в некоторой степени. Не обижайтесь)
как я говорил, секретные движы - это не вбросы в сми. Я советую их не слушать. А когда врун, посредник встречается лицом к лицу с такими как я, язык проваливается до задницы) Не обращайте внимание на этом. Оно было и пройдет. Сол там хотел мне лицо набить, может однажды. А вдруг я выиграю и ты останешься с поломанными пальцами? Кто знает.
А я по тайге люблю гонять на снегоходе..никакие мали в сравнение не идут.(для меня)
заграница воще говнина
Я так и делаю. Неделя в тишине и одиночестве. Легко
это ты зря, если композитр то наоборот надо бы слушать много другого не своего а то можно окислиться сидя в своих треках и превратиться в блюдо в собственном соку
Очередной передрочь, нечисть типа поет про нечисть с крестом и полумесяцем в очке... Звук дерьмово как и все в этом треке....
классно сказано, + тебе!
Картина маслом
Как тут уже сказали, это абсолютно не оригинальная по*бень, которую часто слышно из проезжающей мимо машины. Причём звук тоже будто из проезжающей мимо машины.
Объясните мне загадочное и волшебное слово "район" в каждой реперской песне.
Это микрорайон или просто часть города и почему надо быть крутым именно там?
район города просто, со своими там бандосами, барыгами и смотрящими, околокриминальный термин если брать рэпоидов с их терминологией.
если брать нормальных людей то они говорят - я живу в таком то районе такого-то округа такого-то города, в МФЦ так определяется где ты территориально находишься, что бы понять куда тебя направить там если поликлиника или любая другая социальная тема.
Привет,не должен.
не знаю. я просто зашёл написать своё мнение.
Комментирование на промо надо приравнивать как наказание за мелкие правонарушения провинившимся , за административные проступки))
считай, что поддержка получена. В лучших промотрадициях)
Это не был запрос поддержки, просто было интересно почитать .... :)
то что работа слабая действительно, я думаю ты смог прочитать)
да, интересно. Попробовал добить оригинальную акапеллу через суно...
Не зашло :)
ну да пофигу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.