+
Общий музыкальный Profile Feed

Посвященные

Если человека с младенчества "кормить" генерациями - то он ничего другого не будет знать. Но стоит лишь раз ему услышать Лунную Сонату в живом исполнении, или девятую симфонию Бетховена - морок спадет с его разума.

Смотрим фильм "Посвященный". Все так и будет.

3 ▲
7 March 2026 23:49
sol shadda

Comments

Эквилибриум тоже в тему.
А если мои генерации гдето хор споёт думаю круто будет и всем понравится ещё больше. Козачий хор классно было бы
вас шашкой скорее в капусту порубят. совсем чтоле.
когда же у Вас темы закончатся, чтобы постами такую дичь плодить...
Да пздц полный. Заходишь на промо, а такое чувство, будто зашел на форум суноистов.
будь моя воля я бы за любую тему, направленную на разжигание конфликта в сообщество выдавал бы перманент
Поддерживаю
а в Пост генерить не грех,интересно? Мне кажется грех.
да, верно, грешно вдвойне в пост генерировать. пора добавить в список небогоугодных дел суноистические генерирования. грешен тот, кто поддался на соблазн лукавого, взалкав простоты суноистической, презрев труды музыкантов праведные.
(Atatat was here)
я думаю если собрать статистику - то выяснится, что все отъявленные суноисты родились на свет посредством кесарева. что то у меня такие подозрения. отсюда и любовь к халяве и нежелание протискиваться к свету белому своими силами
скорее всего родились в результате неистовой диареи
антинаучная, но красивая теория ))
Господа Коллеги - скажите мне, я чот не понимаю - почему зайчик постоянно меня подначивает) Это какая то странная фанатская любоф непойму
Он пытается заменить Утку тобой. фанат твой теперь
это у него такой способ быть ближе к кумирам, понимаю
да. подобные фанаты утомляют, крепитесь. группи гёрлз гораздо приятнее.
да - фанатов не выбирают...
я 25 лет играл в симфоническом оркестре на скрипке , а на пианино играю до сих пор ) больше 30 лет . Всё определяется только внутренним настроем и отношением , я так думаю.. Живьё - это живье , везде свои плюсы и минусы и задачи. Кто то может и не слышал скрипку живьем , и он будет под впечатлением от 1 концерта Паганини ре мажор, а кому то это не нужно и он этого не понимает.. Возили мы туристов в наш тамбовский драм театр , одной группе всё понравилось, другая группа даже первый акт не высидела ,ушла со спектакля в пятерочку и потом ходили слонялись по городу с чипсами..
тамбовский драм театр - это там барабанщики тамбовские выступают?
и они тоже)
так что с вами случилось? почему суно? разочаровались в своих силах?
у нас своих сил было недостаточно видимо много , хотя в период 2008 - 2013 я прям надо сказать впахивал , однако всё равно многие аспекты мне не нравились, особенно процесс доделывания трека до конца . В том числе потому что появлялись в процессе аранжировок новые идеи и я брался за них забывая на время старые и так до бесконечности
а как суно появилось в вашей жизни?
очень просто оно появилось, я с 1998 года пишу какие то стихи и мелодии , и еще в те годы напевал их под пианино . Однако сделать полноценную песню с голосом с нормальной аранжировкой оказалось очень долгим и времязатратным занятием ( хотя я делал и что то выкладывал в том числе здесь) . С нейросетью их оказалось возможным достаточно быстро озвучить и как то систематизировать . Что то я пишу и чисто вручную , но кпд таких писаний довольно низкий. Суно по факту вдохнуло в меня какие то дополнительные творческие силы , которые с годами начинали угасать . Был период когда я лет пять вообще ничего не делал нового , разве что только к пианино подходил играл ,и некогда было и желания не было, а сейчас желание опять есть
Вас не коробит - с вашим опытом оркестровым, что ИИ делает за вас всю музыку? Это же ремесло всей жизни а вы его на аутсорс отдаете машине
коробит , в какой то степени , но мне чисто физически тяжело все делать только вручную . Если бывает установка что вот надо только ручками- я сделаю, через не могу но сделаю, однако какого то большого интереса за редким исключением мне кручение ручек не доставляет радости. Да, я могу сесть и сыграть все нужные партии на миди клаве , ноо потом сие надо сводить , а мне ну прям порой невмоготу.. Я бы в это время лучшеб сел и уже другой материал записал, новый , а мне надо еще с тем ковыряться пока оно зазвучит
понятно. лень и нежелание оттачивать мастерство толкает к суно. мы об этом давно говорим. но никто не хочет сознаваться. спасибо за честное признание.
естественно это труд. иногда даже более затратный, чем обучение игре на инструменте. тут многое должно совпасть - и талант сочинять мелодию, и навыки аранжировки от ударных до струнных, и познания в звукоинжинерии, и много чего. только истинный любитель музыки осваивает этот путь. если же нет желания - значит и любовь к музыке на уровне любителя.
звукосведение это немного другое , хоть и является неотемлемой частью
Подтверждаю, я всё освоил. Трек написать это вам не на гитаре брынькать, и уж тем более не в суно генерировать. В музыкальной пирамиде - на дне суно, посередине брынкальщики, на верхушке фл студио.
кому как ни вам знать, аплодирую стоя
помимо брынкать - нужно ещё записать, запрограммировать барабаны и синты, сведение, мастеринг. и не в ФЛ для школоты, а в серьезной дав. так что брынчальщики выше полюбас.
По факту - продюсинг это верхушка пищевой цепочки
это мы, топовые продюсеры понимаем. а суноистам это тяжело понять.
Генерашки-это...акашки
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.