+
Общий музыкальный Profile Feed

Плохие новости

Не знаю, любите ли вы альтернативу, как я, но если любите - вынужден вас огорчить.

Упал мой взор на правый нижний угол сайта - вижу, свой трек, приятно, и все в жанре альтернативный рок. Дай ка, думаю, послушаю, что коллеги по цеху пишут. Зашел ко всем... Короче - то, что желтым - "ручные" работы (хотя первый в списке вызывает вопросы, но это скорее сведение такое странное). Все же остальные - генерашки.

беспредел @ sol shadda

Такой вот нынче альтернативный рок.

1 ▲
3 March 2026 20:30
sol shadda

Comments

уже давно не слушаю ничего на сомнительных ресурсах
да я тоже, я и самого начала тут ничего не слушал (почти), но тут интересно стало.
понимаю, себя всегда хочется послушать лишний раз. по крайней мере знаешь, что там не AI-slop
не я себя здесь тоже мало слушаю. просто как склад.
2 из 5 это хороший результат по нынешним временам. В чем проблема ?
Слушай эфирные радиостанции, там нет ИИ.
да понятно, только не эфирные и интернет радио. просто пропорции удручают. и это только второй год массового доступа к музыкальным ИИ.
Я как слушал Европу плюс и Ретро ФМ, так и слушаю. ))
не я с телефона запускаю accuradio и в магнитолу по блютусу. на работе тоже интернет радио на компе.
уже есть...вот это поворот
Да ладно ? Ни разу не слышал.
я уже раза два на разных волнах
Повезло. ))
Такова тенденция. Даже если не покидать промик, то свое сюда публиковать - себя не уважать. Тут генрахи процветают как нигде. Свое на лейблы, сюда нейрослоп.
зачем сюда? на Корзина Рекордс
Нормальный синоним кстати для "сюда"))
FF
Кремниевая сентиментальность
Электрический катарсис
Математический шепот
Синтетическая тоска
Алгоритмический драйв
Цифровая искренность
Бинарный блюз
Железное вдохновение
Пиксельный пафос
Промпт-рок
Дипфейк-метал
Нейро-фанк — (уже существует, но теперь звучит буквально).
Софт-скрипт (вместо софт-рока) — мягкие баллады, написанные кодом.
У Сола все четенько. Молодец он!
спасибо, для себя в первую очередь делаешь. самому приятно в первую очередь. ощущение игры на инструменте - ради этого и занимаемся этим. думаю у тебя так же.
Вооооот! Именно. Ощущение грифа, струн, отдачи в тело. Это "оно"!
А где трек? Чет не нашел на странице..
вот свежак зацени

хехе )) девки в воде в виде петли бесконечности мне больше нравятся - но у тебя более буддистские мотивы ))
Ништяк вобще! Это коллаб?
Вы там сайт сломали своими комментариями в соседнем блоге. У меня теперь черный экран только с боку (((
надо терпеть ))
Придётся тут у вас потусоваться немного )
тусуйтесь. на маракасах играете?
Могу, но не так мастерски конечно, как Стив!
лисенок еще вроде играет
не тут не маракасы, а какая-то маримба
Да, коллега, сведение у меня может и странное, зато точно ручная работа. Спасибо что отметил)))
привет коллега - да пожалуйста, своих не бросаем ))
а то наши звезды сами музыку пишут. киркоров отдает в студию за большие деньги получает музыку, там тоже предлагают выбор. у кого денег нету отдают ИИ и получают то же самое. в чем разница?
Разница в зависти и каком-то нелепом цинизме выделить себя) мания величия я хз...
еще это на промике доказывать
Шта? Киркоров? ии? все хорошо?
в этом то и проблема у суноистов - они не слышат разницы.
реднеки были есть и будут, суноисты как раз те самые реднеки. они живут в свинячем дерьме, бухают дешёвый самогон, трахают страшных кузин и вырождаются. но зачем вы лезете к культурным воспитанным людям со своим быдлотворчеством - это большой вопрос к вам.
это где та статистика? - кто, что бухает и кого трахает.
и насчет культуры суноистов, я бы поспорил. злобным поносом страдают как раз их опоненты.
суноисты - это обычние стихотворцы, которым есть, что сказать миру. и если они используют для этого дешовое ИИ , а не дорогих - (уверенных в своей гениальности) умельцев пользоваться дав студией. - это их личный выбор. и гнобить их за это могут только - те самые реднеки. они живут в свинячем дерьме, бухают дешёвый самогон, трахают страшных кузин и вырождаются.
вот у суноистов правда ничего своего нет (и святого) - даже аргументы музыкантов воруют и выдают за свои. кринжатина.
что бы написать овно нужно настроится соответственно. войти в состояние овна и самому им измазаться. зачем мне это. проще скопировать и вернуть дерьмо назад. )
опять подмена и отзеркаливание. дерьмо - это продукт суноистов. но, малого того, что они его производят - они его ещё и возвращают! ничего не перепутал?
Да твой альтернативный рок заезжен. Могу лишь группы послушать, которые внесли вклад в развитие и дали что-то новое, их можно на пальцах пересчитать. А тех кто освежил и дал новый глоток, на одной руке. И больше ни кто этого не сделал... Лучше порой ИИ послушать в умелых руках, чем ставить резину, у которой протектор стёрт
не ври себе, ты не слушаешь это и не знаешь никого. пассажем про ии в умелых руках пробил очередное дно, поздравляю.
Я меломан. И ты реально отвечаешь за людей не зная их ? Пожалуй тут соглашусь с DJ KA... Детский сад "Теремок".
ты не слушаешь альтернативу, не надо врать. какая самая гранжевая песня у Kiss?
Тебе больше диалоги со SLIMI подходят. У неё (его?) чёт с макитрой не то. Всех в блок, кто критикует.
я у Силми в ЧС, алё! проницательный ты наш
CNX
Не обращайте внимание, я просто зашел самому себе сказать, что я еще существую. На всякий случай. А то мало ли.
У меня тоже есть ремикс на Модерн Толкинг, весёлый и жизнерадостный.
надеюсь, не в жанре альтернативного рока
Не разбираюсь в жанрах, просто делал чтоб подинамичнее и повеселее, скорее Experimental: disk.yandex.ru/d/5Fi9wWy_08GZS…
в 32 кбпс?
Нет, в WAV, так как не на Promodj опубликован, а загружен на Яндекс-диск, чтобы можно было разместить ссылку в соцсетях: disk.yandex.ru/d/5Fi9wWy_08GZS…
Модный Тапкин?
на правах спама )) делать все равно больше не*уй.. налабал тут,пробую блюз,а один фиг какая то попса получается.

однозначно блюзовый рисунок. но все криво и барабаны ужос. дорабатывай.
знаю,что криво
ну все, закрываем пдж...больше авторской музыки мы тут не увидим
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.