Плохие новости
Не знаю, любите ли вы альтернативу, как я, но если любите - вынужден вас огорчить.
Упал мой взор на правый нижний угол сайта - вижу, свой трек, приятно, и все в жанре альтернативный рок. Дай ка, думаю, послушаю, что коллеги по цеху пишут. Зашел ко всем... Короче - то, что желтым - "ручные" работы (хотя первый в списке вызывает вопросы, но это скорее сведение такое странное). Все же остальные - генерашки.
Такой вот нынче альтернативный рок.
Comments
Слушай эфирные радиостанции, там нет ИИ.
Электрический катарсис
Математический шепот
Синтетическая тоска
Алгоритмический драйв
Цифровая искренность
Бинарный блюз
Железное вдохновение
Пиксельный пафос
Промпт-рок
Дипфейк-метал
Нейро-фанк — (уже существует, но теперь звучит буквально).
Софт-скрипт (вместо софт-рока) — мягкие баллады, написанные кодом.
Living in The Loops jpg @ Шалтай Болтай
в этом то и проблема у суноистов - они не слышат разницы.
реднеки были есть и будут, суноисты как раз те самые реднеки. они живут в свинячем дерьме, бухают дешёвый самогон, трахают страшных кузин и вырождаются. но зачем вы лезете к культурным воспитанным людям со своим быдлотворчеством - это большой вопрос к вам.
и насчет культуры суноистов, я бы поспорил. злобным поносом страдают как раз их опоненты.
суноисты - это обычние стихотворцы, которым есть, что сказать миру. и если они используют для этого дешовое ИИ , а не дорогих - (уверенных в своей гениальности) умельцев пользоваться дав студией. - это их личный выбор. и гнобить их за это могут только - те самые реднеки. они живут в свинячем дерьме, бухают дешёвый самогон, трахают страшных кузин и вырождаются.