+
Общий музыкальный Profile Feed

** КОНКУРС для СУНОИСТОВ**

Вот все без исключения суноисты убеждают, что их ИИ можеть сдлелать лучше, чем человек.
Ок. Вот вам референс. Можете придумать текст, можете сделать инструментальный extend.
Я человек объективный. Если хоть одна генерация мне понравится - я извинюсь перед суноистами.

И так - вот референс.

0 ▲
25 January 2026 0:51
Утка in ambush

Comments

Pinned comments
Утка in ambush  26 January 2026 0:30
Ну что сказать. Порадовали меня суноисты вдумчивыми промтами и неплохими ремиксами. Больше всех лично мне зашла тяжелая версия никому не известного суноиста Savva Torin. Он умудрился сохранить детали оригинала и взбодрить саунд. Браво. Чего уж. Признаю, что в умелых руках нейронка способна весьма недурно интерпретировать оригинальный материал.
Михаил Межлумян (Savva Torin)  25 January 2026 21:28
MUSICAISS2  25 January 2026 20:11
забыл вчера скинут ! - тут звук синтезатора прям очень зашел, почти в конце он )) ну и сам рем конечно хорош, хотел много гитары ))

MUSICAISS2  25 January 2026 2:58
Deejay КараБас  25 January 2026 4:00
как будем оценивать выйдем на улицу и будем простому слушателю включать и спрашивать что им интересней ? Давайте )))
Ну если есть объективный ауиденс - то можно и так. Я не против.
отлично ! я не поленюсь выйду на Навагинскую устрою прослушку..))
я так и сделаю )
Можно потом слепой тест сделать. Как вариант.
привет утка. )
Утка? Это ты с судном поздоровался? Я бы не стал так откровенничать.
ну если ты судно. то я обознался.
скоро , хит закину с друкого аккаунта, сделаю , этот портить не хочу , ремикс на соншайн )) потом на ваши сделаю ))
Они будут extended делать до следующей зимы, с учетом если удлинение спереди, в конце и в середине
Рено Лэндровер истину глаголит. Ещё мэшап можем бахнуть
Ну давай иди бахни, а мы посмотрим что за шляпа у тебя выйдет! Знаешь хоть с какого конца подойти для мэшапа? Знаешь хоть в какой проге мэшапы делают?
Идите слушайте хиты чужие, ко мне на страничку! своих то нет , музыкант никому неизвестный ))
о , почти как оригинал
)) постарался , что бы не оплошать ..
Звучит как плагиат на что-то очень знакомое...
показалось.
Есть пару моментов неплохих. Неплохо в бриджах тему синта из оригинала обыграла саксофоном и вокализом. Но переделывание гармонии в более попсовые и шаблонные квадраты прям мрак, буээ. Ну про плывущие высокие на перкуссии просто молчу.

Нет. Пока нет. Хотя попытка креативная. Но от оригинальной идеи слишком далеко.
ну вы же понимаете пока ИИ это еще не до Музыкант, пока много что в ней страдает, .. но и она вижу вас удивила ))
но Это пока..
Не то что удивила. Не очень сильно расстроила, я бы так сказал. Ожидал худшего.
если что я сознательно , с оттенком попсы делаю, ну люблю я повеселее )) извините могу более оригинальнее сделать ))
В качестве стилей для ремикса тут подошел бы неосвинг или чистый диксиленд (именно старый нью-орлеанский).
если что я всегда говорю пока на данный момент Человек может лучше чем эта ИИ , но это пока скоро встанет на уровень человека ..
открой скачивание на свой сайшайн , миксану свой с твоим , или чей он там..
Вот во всю длину.

ооо это с микса тогда норм все..
Да, это мой очень древний ремикс.
Ну показывай, что там у тебя получилось на саншайн.
да не буду, не корректно будет, трек ваш древний, , думал свежачек,
Мой? Ахаха. Так то да - 70-х годов песня.
Я не Суноист,но реалии жизни таковы,что каждый уважающий
себя музыкант, должен уметь работать в ИИ.Нужно идти в ногу со временем!)
почему кто то упертые не воспринимают , как дополнительный инструмент для творчества ! не понимаю )
я не упертые, просто не умею и не получается
ты не в счет, ты нормальная , вредная но нормальная )) я про тех кто с пеной во рту доказывают что это ниже их достоинства ! что 2 поклонника их не поймут , в их глазах они опустятся на дно, сия творчества их )))
я этим поджигателям, пердаков ))
ниже достоинства может быть только если человек гавно сам по себе и подлый, а творчество, какое бы оно не было и на чем, оно не может быть ниже достоинства, как и любая работа и любой труд, если это не мошенничество и не обман, если не барыга, опять же такие "работы" тоже выполняют говняные люди, а я про нормальный труд.
Просто люди ленивые и не хотят выходить из зоны комфорта.Привыкли нажимать 3 кнопки (утрирую) в своей DAW и не хотят учиться новому!) Проще троллить тех, кто идёт в ногу со временем и ищет новые формы звучания. А еще, у многих Суно ассоциируется с чем то плохо звучащим, а это уже далеко не так) Буквально год назад я сам воспринимал суно как игрушку,не более. И если в 2026 году, кто-то говорит,что Суно это мовето́н , тот в моих глазах безнадёжно отстал от жизни!)
если в суно у кого-то всё по фен-шую то это збс, а рукожоп везде останется рукожопым. вот как-то так я отношусь к этому всему
Неплохо ритм-гитара сгенерирована в начале. Что не скажешь про гитару в самом конце - очень неестественный тембр. Наверное, там надо в настройках что-то перекрутить в сторону более грязного звука, но более естественных тембров.
Тема припева и бриджа утеряна, жаль, они то не мой взгляд и образовывают базу. Взамен шаблоны.
Но в целом близко к оригинальной идее.
это такой шлак у ИИ , вначале делать норм , к концу трека все превратить в хню )) есть такое за ней грех.
Это как промт прописать и еще зависит от того, где делаете.
Если в Тюни делаете, то он вообще лезет не туда, куда его направляешь.
Если в Суно, то все зависит от ваших рук, мыслей, идей, креативности и умением делать промт не только в Styles, но и помогать ИИ понимать то что вы хотите в Lyrics.
В умелых руках и х** балалайка.
Началось...
причем здесь руеи кривые или нет , сама ИИ не умеет делать достойно на данный момент, вы же наверное слышите вначале трек идет например , расходится по стерео каналам , потом после середины начинает уходит в моно канал , либо в начале трека прям хорошо играют высокие частоты , к конце их почти нет !! причем здесь промт..и каждый раз ии выдает по разному. мне то уж не говорите в каких руках он там !!
I just wanna play my guitar
And dream of being nice superstar
Сам текст придумал? )) Или сгенеренный.
И текст и музыка сгенерированы нажатием одной кнопки) Я пока особо не разбираюсь.
В погоне за хайпом смегмабоя.
Кстати да, вот вам идея - песня про смегмабоя.
я не знаю что там за погоня, это же не моя тема, я просто поржать поставила, могу ещё поставить типа того но не нейронку а рукотворное
мешанул сразу всего
Как идея более менее. Партия гитары и для синтов подходит, получается. Ударение местами отстой.
Вот за это Катю и люблю...за чувство юмора
За что люблю Катю то это точно за чувство юмора
Кость Атана, в пилотку нырял?)
По всему видно, что автор блога очень доволен своим треком, который он предложил в качестве референса.

Понятно, что на сегодняшний день это предел его творческих возможностей, и он хочет это всем продемонстрировать.

Хотя он и не очень уверен в своей состоятельности как музыкант, поэтому и вызывает к "барьеру" пользователей программы AI Suno.
Я то хоть своей собственной работой доволен. А вам приходится довольствоваться чужими работами, которые создаются в результате работы сложного алгоритма.
Назови мне имена (никнеймы) тех, чьи чужие работы AI Suno частично использовал для генерации какого-либо трека. Слабо? Тогда не надо писать всякую чушь! Ты как попугай повторяешь чужие слова и мысли, а своих, видимо, у тебя нет!
Не помню чтобы на "ты" переходили.
Погуглите, кто из лейблов / музыкантов подал в суд на суно / удио. Дальше продолжать?
Этот простак собирает "свои" треки из ворованных библиотек сэмплов и ничуть не смущаясь заявляет, что это он лично написал этот трек. Ну, это верх наглости! А тыкаю я тебе по праву своего возраста!
"Тыкать" - это просто от недостатка воспитания и быдловатости.
Если речь о референс-треке в шапке блога, то он сыгран на 90% синтами, в том числе и ритм-гитара - это VST RealStrat.
Сразу видно по вашим комментариям, что вы полнейший дилетант в продакшене. А все туда же - советы даете. Не смешите людей, я так понял, у вас тут репутация и так хромает, а вы еще больше себя зарываете.
Ворованных семплов? )))
У вас наверное виндоус лицензионный стоит.
у вас смотрю здравый разум, пишите про алгоритмы , а не про то что суно вставляет нарезанные куски из чужих треков ))
Нави музыка
в смысле - синяя?
Попутал, это Адашлос скорее
что это?
Вернее Спмвн
Это к чему здесь?
читай название блога
А так, если честно, просто угараю, как вы своими писюнами короткими меритесь и душните)))
Кто вам такую глупость сказал. Тут кто хочет - тот и показывает.
а что тут происходит , ничего не понятно , то есть суно должно сделать лучше чем референс , так это как два пальца , там любая генерация в разы будет лучше
Давайте, удивите.
возьми любую генерацию и удивляйся сколько душе угодно , давненько я таких пластмассовых гитар не слышал , со времён 8-ой фл наверное
Да, это всего лишь одна из первых более-менее нормально семплированных vst гитар - RealStart от MusiLab.
Вверху уже была попытка сделать гитарный саунд в генерации. Частично получилось, но остальное - еще более пластмасса нежели чем в моей vst версии.
пластмасса то что референс , без обид , надо обрабатывать сторонними плагинами , как и большинство других взт . сейчас валом бесплатных улучшайзеров
Во-первых это незаконченная очень давняя работа к тому же плохо сведенная. И я вряд ли буду ее заканчивать, сейчас такая стилистика уже не интересна. Во вторых я чтото не вижу чтобы я просил дать советы по своему треку.
И тем не менее в ней есть пару интересных моментов, которые мне нравятся досих пор. Я потому его и отдал на растерзание нейронщикам. Сам я его не закончу, а раз уж тут есть люди, которые говорят что это как два пальца - то и интересно будет посмотреть, что получится.
вот пластмассовая гитара, зацени!: rutube.ru/video/9872c966a50356…
классная игрушка , всегда хотел играть на гитаре , но выбрал аблетон
тембров слишком уж мало, но если бы она стоила как мой самый первый детский Касио то я бы купила вот чисто ради коллекции
вообщем попросили накидать Хитов , вот скинули парочку )))
впервые мне жалко стало кредиты
Зайдите под другим логином и создайте в 4,5 версии free ))) как многие тут делают )))
Олдман да вы звезда! Новая!
херня Анри...придетсся перед пасанами тоже извиниться)
Анри наверное я тебя один и слушаю на этом сайте.
я тоже слушаю все его новинки, где такое ещё найдёшь, этого даже на Вк нет
Анри весёлый парень
креативный дедулька
крутой транс, тебе на Перфекто надо срочно! Паша там сидит уже заждался когда ты снизойдёшь до него со своего Олимпа
Мне порой кажется что вы не за суноистов играете. Вот Musicaiss и Диджей Карабас меня почти убедили в полезности генеративных инструментов, мне даже местами понравились их генерации. Но ты вы выкладываете вот это унылое однообразное что-то. Чтобы что? Поднавалить коллегам?

Лишний раз убеждаюсь, талантливому музыканту нейронка в помощь.
А посредственности, которая вдруг решила назваться музыкантом и суно не поможет.
странный конкурс кстати , никаких условий , а извинятся уже давно пора
хватит душнить
сразу как только томные блоги про суно закончатся
так это просто тема для поболтать
за два года так и не наговорились что-ли
да он обиделся на всех. не признают его супер таланта.
весь этот кункурс затеял, что бы доказать, что он круче всех суноистов, моложе всех стариков и говнистее всех уток. )
это не Утка ) процентов на 99 , может сол шада , но не утка точно
я знаю. поэтому написал 2.0 - подражатель.
Сильно вас этот утка видимо доставал. Чисто взгляд со стороны.
а больше неочем, музыку вы обсуждать не хотите
томные блоги это к Никите
Да Вы, батенька, суноист, однако! Вон сколько ресурсов раскрутили на халявную генерецию)
Ход зачётый, дай пять)
Не так конечно все однозначно. Просто была незаконченная работа которая так и останется незаконченной, вот и подумал, что можно ее отдать суноистам, а вдруг что-то интересное получится.
Как обычно Катю зашёл лайкнуть)
вот ты и попался негодный мальчишка! а я то думаю кто это лайки ставит всё время? даже Олдман иногда негодует по этому поводу, пойду его лайкну что бы не плакал
Катя ты же знаешь что я твой преданный поклонник
Олдман ревнует что-ли?
не знаю, он когда ещё относительно в адеквате бывал в те времена до суно, он постоянно втирал что я накрутчитца и читер, и его бесило что кто-то лайки мне ставил
Не совсем понимаю эту логику..
я могу объяснить. тут есть много людей кто постоянно пасётся в статистике, как общей так и под каждым треком, наивно веруя в то, что там отражено истинное положение дел и что его реально кто-то слушает в США, Китае и Австралии, и что-то даже скачивает. он внимательно изучает этот механизм для роста ЧСВ, сравнивает скачки и прослушки, делает выводы, даже не осознавая что всё это как и ПР придумано опять же для самолюбования и ЧСВ, что бы чел преисполнился и делал больше треков там или ещё для чего-то, короче маркетинг это всё. А потом ему становится скучно сидеть у себя в аккаунте и он лезет к другим со своим багажом этих фейковых знаний. ну а далее ты сам поймёшь, появляются предъявы как у олдмана или дискавери и остальных таких любителей копаться в чужом.
а логика и мне не понятна, я лишь могу объяснить предпосыл и почву появления этой мулечки
Вроде как, кроме НЕ СУНОИСТОВ, никто не говорил, что ИИ чет там может =) С июня наблюдаю, как об этом говорят все, кроме суноистов. (Ну, пара человечков чет пытались доказать)
Однако, здравствуйте!
Тоесть получается что вы сами (вы ведь суноист?) осознаете ущербность генеративных моделей но при это в чем-то пытаетесь обвинить людей, которые сами по-старинке по зову сердца и велению души руками и ушами сочиняют музыку?
Я - суноист и ничего в этом не вижу плохого. ИИ делает так, как меня устраивает, обсуждать ущербность ИИ генераций - только после того, как обсудим ущербность тех, у кого от этого в попе свербит. И в чем я обвинил кого то? Никому ничем и никогда не мешал заниматься. Ваш комментарий изначально содержит вражеский и провокационный настрой, откуда это - мне не понятно.
Мой комментарий на ваш комментарий следует ровно в таком же тоне как и ваш. Так что можете себе задать вопрос откуда это.
Потрясающе содержательная беседа. Очередной пост для того, чтобы нащупать единомышленников (а чаще приходят те, кому нечем заняться) и раздуть из мухи слона, чтобы потешить себя, скорее всего, от скуки. И справедливо будет отметить, что Вы пришли с текстом поста: Мол, давайте мне тут докажите, что блаблабла, а то этот ваш ИИ... Давайте по-старинке, доставайте сердце, дождитесь веления и писать музыку. Не отвлекайтесь на "ущербность", а то затянет. Всех благ!
Вы пришли, сходу вывалили язвительный комментарий, получили в ответ, а теперь всхлипываете. Это не мужское поведение.
забыл вчера скинут ! - тут звук синтезатора прям очень зашел, почти в конце он )) ну и сам рем конечно хорош, хотел много гитары ))

теперь он должен стоять на коленях , а не просто извиняться
только сейчас вспомнил ,я же 5 лет в школьной группе барабанщиком был ))) так мысли в слух )
у нас в школе не было групп ) а если бы были , то их бы зашкварили , хотя музыку слушали все , вот такой вот парадокс
у нас аж две было группы, но вторая была такая чиста кавёрщики, ни одной своей песни, они только Алису перепивали и почемуто Любэ что меня крайне бесило, но а мы соответственно их бесили своим западэньским саундом под всякие там Роксеты
На коленях? Извиняться? Вы не из России что ли? У нас тут так не принято если что.
бл...ты пздц мистер буквальность
Что вижу - то вижу. Зачастую что видишь - то оно и есть. Если чем-то задел - я не со зла.
не задел , просто проще надо относиться , к форумному троллингу
А вот это уже интересно. На Santa Esmeralda похоже. Даже под саундтрек подошел бы.
(Atatat was here)
И тебе спасибо за возню. В принципе, интересные результаты - если ремиксировать. Просто так генерить как олдман делает - тоска и уныние если честно.
да он дед старый к тому же после инсульта, не суди его строго, он кроме этого ведь ниуя не умеет и не может...
Этот в топе. Гитарка дискотечная фанковая, как я изначально и задумывал, но на веэстехе не осилил. Признаю.
меня всегда уносит в танцевалочку , видимо сказывается 19лет диджеинга, даже когда хочу сделать медляк, прям медляк, и раньше когда писал медляки, , на выходе получается танцевалочка, ну с трудом удается что бы не уходило в танцевальный стиль..
Ударненько.
ОMG, алтернативку подвезли )) Флажолетики и все вот это. Спасибо, интересная интерпретация!
Отдельно выделю бережное отношение к оригиналу.
Значительно бодрее оригинала.Перед этим сунистом надо извинятся.100 пудов.
Скучно как то все )))
Чем кончилось то?
Чем проще звучание, тем лучше. )))
Лучшее это враг хорошего ))

Тоже бодренько и не так скучно как в референсе.
Есть еще лучше надумка. Попробую завтра реализовать.
Вообще вариантов на ваше "дрынь" можно сделать кучу и маленько тележку. Запилить правильный и красивый текст и получится шикардос.
Потому что потенциал у этой демки хитовый - если все правильно сделать. Без всякой ложной скромности.
Разрешаете использовать вашу музыку под ремикс песен?
Вы автор этой демки?
Да я автор. Я же разрешил уже начав этот блог.
Я извинения пропустил?
Да не сможет он.
Ну, вместо извинения можно не исключительное право получить на его музыку. )))
Хороший спор получился,предметный.
Ну что сказать. Порадовали меня суноисты вдумчивыми промтами и неплохими ремиксами. Больше всех лично мне зашла тяжелая версия никому не известного суноиста Savva Torin. Он умудрился сохранить детали оригинала и взбодрить саунд. Браво. Чего уж. Признаю, что в умелых руках нейронка способна весьма недурно интерпретировать оригинальный материал.
Хе хе.)))
За темку спасибо))) и я так понял, что за неисключительное право тоже)))
Нет, можно баловаться ремиксами здесь на промо. На другое я добро не давал.
Ну, то что вы автор, пока пруфов не представлено. Наоборот, со слов некоторых людей, вы не являетесь автором))
Где эти люди и их слова? Можно ознакомиться?
Мои то пруфы при мне. Давайте на ваши посмотрим.
Anri Oldman вчера в 15:15.
И вообще аккуратнее со своими треками, если вы автор. На некоторые мои треки стали делать видео клипы, которые выкладывают в сети без моего ведома и согласия.
Да с вашими Бог с ними, ваши генерации - они не ваши, если так разобраться. Ладно вы бы свое что-то написали а потом в качестве референса в нейронку засунули. А так пусть.
Не понял что хотели сказать, ну да ладно, у каждого есть мнение, которое категорически не верное и заблуждающееся, но это лично ваше мнение, которое никто не собирается менять, так как нет смысла спорить с заблуждающимися людьми.
с этим тоже проблемы, я месяц кормил ии в попытках выжать кавер на себя, эта единственная тема что зацепила, оставил у себя
Дополнительно.
Прежде чем в "муку пер***ть" и бросать свой глупый и необоснованный троллинг, нужно получить доказательство. А у вас их нет.
Сначала бы на страницу мою зашли, а потом бы выдавали свое "крякающее" мнение про "мое/не мое".
Бывайте...
ты серьёзно это всё? я этот вопрос решила очень давно и довольно просто, так же как подобные вопросы решают со мной если я кого-то не указала, корч я просто связываюсь с человеком и он высылает мне этот видос в качестве, а я публикую видос у себя на странице промо и на vimeo
О как! Спасибо :) Главное - что получилось сделать что-то интересное !
Нейронки - интересный, мощный и сложный, но инструмент в руках человеков. Пока так: делают человеки с помощью инструментов для других человеков. Как будет по-другому - можно будет отдельно на эту тему ещё поговорить :)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.