** КОНКУРС для СУНОИСТОВ**
Вот все без исключения суноисты убеждают, что их ИИ можеть сдлелать лучше, чем человек.
Ок. Вот вам референс. Можете придумать текст, можете сделать инструментальный extend.
Я человек объективный. Если хоть одна генерация мне понравится - я извинюсь перед суноистами.
И так - вот референс.
Comments
Pinned comments
Нет. Пока нет. Хотя попытка креативная. Но от оригинальной идеи слишком далеко.
себя музыкант, должен уметь работать в ИИ.Нужно идти в ногу со временем!)
Тема припева и бриджа утеряна, жаль, они то не мой взгляд и образовывают базу. Взамен шаблоны.
Но в целом близко к оригинальной идее.
Если в Тюни делаете, то он вообще лезет не туда, куда его направляешь.
Если в Суно, то все зависит от ваших рук, мыслей, идей, креативности и умением делать промт не только в Styles, но и помогать ИИ понимать то что вы хотите в Lyrics.
В умелых руках и х** балалайка.
And dream of being nice superstar
Сам текст придумал? )) Или сгенеренный.
Кстати да, вот вам идея - песня про смегмабоя.
Понятно, что на сегодняшний день это предел его творческих возможностей, и он хочет это всем продемонстрировать.
Хотя он и не очень уверен в своей состоятельности как музыкант, поэтому и вызывает к "барьеру" пользователей программы AI Suno.
Погуглите, кто из лейблов / музыкантов подал в суд на суно / удио. Дальше продолжать?
Если речь о референс-треке в шапке блога, то он сыгран на 90% синтами, в том числе и ритм-гитара - это VST RealStrat.
Сразу видно по вашим комментариям, что вы полнейший дилетант в продакшене. А все туда же - советы даете. Не смешите людей, я так понял, у вас тут репутация и так хромает, а вы еще больше себя зарываете.
У вас наверное виндоус лицензионный стоит.
Вверху уже была попытка сделать гитарный саунд в генерации. Частично получилось, но остальное - еще более пластмасса нежели чем в моей vst версии.
И тем не менее в ней есть пару интересных моментов, которые мне нравятся досих пор. Я потому его и отдал на растерзание нейронщикам. Сам я его не закончу, а раз уж тут есть люди, которые говорят что это как два пальца - то и интересно будет посмотреть, что получится.
Лишний раз убеждаюсь, талантливому музыканту нейронка в помощь.
А посредственности, которая вдруг решила назваться музыкантом и суно не поможет.
весь этот кункурс затеял, что бы доказать, что он круче всех суноистов, моложе всех стариков и говнистее всех уток. )
Ход зачётый, дай пять)
Однако, здравствуйте!
Лучшее это враг хорошего ))
Вы автор этой демки?
Ну, вместо извинения можно не исключительное право получить на его музыку. )))
За темку спасибо))) и я так понял, что за неисключительное право тоже)))
Мои то пруфы при мне. Давайте на ваши посмотрим.
Прежде чем в "муку пер***ть" и бросать свой глупый и необоснованный троллинг, нужно получить доказательство. А у вас их нет.
Сначала бы на страницу мою зашли, а потом бы выдавали свое "крякающее" мнение про "мое/не мое".
Бывайте...
Нейронки - интересный, мощный и сложный, но инструмент в руках человеков. Пока так: делают человеки с помощью инструментов для других человеков. Как будет по-другому - можно будет отдельно на эту тему ещё поговорить :)