Просто поделиться радостью
Друзья, всем огромный привет!
Ни когда не писал тут, а теперь хочется просто поделиться эмоциями)
Я из Воронежа и наш город особо не балует нас выступлениями популярных ди-джеев, странно конечно, вроде не деревня, но факт есть факт. Именно поэтому отдыхать каждый месяц я гоняю в столицу: уж там с выбором музыки проблем вообще нет)) Не Стамбул конечно, но очень круто.
Так вот, поступило радостное известие, что 13 декабря к нам едет легенда: Владимир Фонарев. Для меня человек очень знаковый, в свое время сформировавший мой музыкальный вкус (проект Атмосфера, Знаки).
Мне очень приятно, что наконец то на воронежской земле я могу просто пойти и прикоснуться к легенде) Порадуйтесь что ли за меня)))
Всем мира!
Comments
Ну а фонарь,подумаешь)))
Воронеж больше театральный и джазовый.. хотя может он у нас разный))
Помню Алексей Сонар приезжал: сколько радости было... После этого относительно тишина, года три.
В моем тихом уголке левого берега контингенту в равной степени наплевать как на джаз так и на танцевальную музыку если только это не обрамленно в чарующие звуки тюремного шансона ))
А что касается запроса: верно, его нет. И не будет, если местные промоутеры не начнут формировать его.
В Москве регулярно бываю в Ketch Up. Сказать, что там тусуется молодёжь прям? Нет. Люди моего возраста 30-50 лет. Да, есть и молодые, но это ни как в нашей Ауре или Борджии по пятницам, если вы понимаете о чем я?)))