+
Общий музыкальный Profile Feed

Про ИИ...

Как началось это ИИ, я немного испугался, что Мы те, которые музыку своим умом делают, будут никому не нужны. На сцене появилось много диблоидов, которых везде на радио качают, главное за Дебила бабки плати. Но..., прослушав несколько вещей, которые сделали мои известные знакомые, Да это красиво, но не то, что мы Человеки можем и умеем, так что я спокоен, ИИ для Дебилов начинающих и средних, кто его использует, позор Вам В Зад...

4 ▲
24 October 2025 20:04
Sever54

Comments

в какой-то момент шутов и скоморохов превратили в идолы , теперь идёт обратный процесс , уж слишком много они о себе возомнили , пора спускать на землю всех кто ведёт практически бесполезное существование , сидит там пиликает чего-то мечтает быть миллионером , а в это время мог бы мусор на улицах прибирать или руду добывать а также масса других полезных профессий во имя человечества .
Да, идиотам голос в программе меняй только))) А некоторые же молятся на них... ИИ в музыке, это как в сортир без продолжения...
извините а кто вам дал право осуждать тех кто на кого молится ?
+!Пр.
За Отвагу! ...).
не совсем понимаю о чём вы , я лишь о том , что кто дал право этому человеку считать кого-либо идиотом , при этом высмеивая дополнительно тех кому это по душе .
КОМУ ТО ПО ДУШЕ В ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ. ТЫ НЕ ИЗ ТЕХ? )))
Научись, Детка сама что то сделать:)
научись уважать чужие интересы , а не впихивать свои с упрёками корча из себя какого-то настоящего
Профессионалам,Талантам,Саморо дкам,... ИИ.,... не конкуренты).
Респект, ИИ в унитаз и навсегда...)
Оно не тонет!)
Сами закопаем:)))
Правда заключается в том, что чем больше дерьма мы будем тут выкладывать, тем больше будет портиться ИИ, который тут собирает треки, чтобы делать из него свои поделки.
Я сам всё всё делаю и дерьмо ни когда здесь не выкладываю... Чем мы больше работать будем, своё в музыку вкладывать, дерьма в музыке не уменьшится, Говнопродюссеры это знают... Я лично уже лет 5 радио не слушаю, только тех, кто своим умом и руками музыку делает...
Тут? Да ИИ насрать на ПЖ. ))) И на твои работы, кстати то же. Или ты думал ИИ обучается на контенте, который ты родил?
про ИИ нам уже хватит..
редко удаётся найти в ии хорошие материалы. он помощник, но человека не заменит
И я о тоже... Если раньше мои трэки без проблем на всех платформах выкладывались, то сейчас они требуют видео, как я это сделал))) Так Блин для чего у них "дебилов" так называемые спецы жопу греют?) просто уже сами не могут проверить, что это личный трэк, написанный человеком, а ещё им деньги плати, что бы я сам доказал...
Какие это платформы? Я везде выкладываюсь, ещё ни разу ничего нигде не требовали.
Всё правильно. В конце видео должен быть кувырок. И не менее двух поручителей.
Да и вообще какой смысл делать музыку с помощью ИИ? Я лично получаю удовольствие когда сижу и пишу недели по две трек. Да местами коряво, где то криво. Потом его шлифуешь, работаешь на студии. Общаешься с вокалистами, музыкантами, звукорежиссерами. Это такой кайф. Слава Богу сейчас появились проги, которые определяют ИИшное произведение. Знаю что Яндекс Музыка с этим борется, спотифай внедрил алгоритмы определения искусственного произведения.
Андрюха, Бро, согласен...
ИИ это Ирина Ильинична
Илья Ильич)))
мужики себя так не ведут,баба она
Сегодня написал песню для Вики Цыгановой, получился отличный хитовый шансон.
Стиль:
шансон, соул, электро поп.
Надо послать на радио Шансон.
а Вика Цыганова в курсе?
Пиши правильно:
Надо послать радио Шансон
Ваш блог просрочен, ИИ уже не в тренде. Тренд сейчас - квасить капусту.
Согласен, ...ахер ИИ из музыки:)))
сегодня квасили капусту с ИИ и что вы думаете? Самый классный рецепт выбрали и таки да! Downtempo- городская такая историяi pdj.cc/fwL02
Уважаемый, вы помечаете свои работы, которые вам делает ИИ?
Это как в африканских племенах, когда они первый раз автомобиль увидели, так пытались его соломой кормить, дичь, отсталость и боль. Все сам, надо прострадать, прочуять и всех зае6ать
Сравниваете палец с *опой
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.