+
Общий музыкальный Profile Feed

саундтрек к матрице

че как думаете, могли бы мы в альтернативной реальности поучаствовать в саундтреке ко второй матрице вместо Роба Дугана c его фуриос энджелс?

2 ▲
27 September 2025 23:24
sol shadda

Comments

Думаю нет. Довольно светлое настроение, которое больше подходит для друзей оушена. Саундтреки к матрице должны быть темнее.
а в друзьях оушена типа все такое радужное. ну хезе. для друзей говорят подошло бы лучше такое (там в комментариях) - promodj.com/solshadda/tracks/7…
Вступление класс!
И в целом трек зачетный.
В духе шпионского, согласен)+
Я тоже думаю нет. Тут какой то лайтовый рок н ролл как будто, хотя местами не плохо)
Может надо что то более темное попробовать ?
Типа такого или около этого

сайбер бит куда нить в сцену со сражением с машинами зашел бы.
Ну типа такого тоже есть)
Хотя ты не то скорее имел в виду) Но спасибо в любом случае просто за внимание)
это больше напоминает на сцену возвращения в зион. похоже на трек шиноды из линкинг парка к матрице.
О как! Круто)
Благодарчик)
ну это не характерная работа линкинг парка )) у меня жена всегда удивлялась, чейто майк такой трек напилил, пока я ей не сказал, что это саундтрек к матрице ))
А, вот вспомнил. Мы с Аятой такой трек делали, он под матрицу бы подошёл, там типа Роб 9омби из первой части. Но делалось для игры Теккен)
слишком легко. роб рубит пониже обычно )) но к игре зашло бы.
Согласен)
Благодарю за отзыв!
Вообще такую музыку люблю в этих настроениях и звучаниях. Спасибо за блог)+
Классно молодец
переделывай.
под перевод Гоблина вполне
Здесь, больше похоже, как мексиканци наркоту фасуют и. через границу переправляют...)))
приехали...
Скорее не подойдет для данной темы, но что-то есть)
Сайфер бы не одобрил
Вообще не подходит, от слова совсем

Даннай работа больше подойдёт к фильму Одиннадцать друзей Оушена, там как раз саундтреки в такой стилистике. Что касается Матрицы: то не зря пригласили Роба Дугана. Он является эталоном Трип-Хопа. Для меня он является кумиром в данном стиле. И лично для меня, Матрица без трип-хопа, была бы не Матрица.

Писал коммент до того, как прочитал комментарии. Оказывается выше уже писали про друзей Оушена.
пасиб. надо чтоле фильм посмотреть. я его никогда целиком не смотрел - так, какие-то отрывки по тв. там жеж вроде клуни играет.
Буквально на днях все части пересмотрел. Вечерком пол пивко отлично заходит.
пля, их там две части. ладно. начну сначала.
3 и еще одна "8 подруг Оушена" тоже прикольная.
да, Роб много интересного сделал, но особо нигде не раскручен и как-то мимо мейнстрима прошел. хорошо вачовски его в обойму взяли, или кто там у них за саундтрек отвечал.
Ему видимо пофиг на музыку, он виноградниками увлекается.
у него особое видение )) он же ремиксы вроде делал, на мадонну даже, только ее продюсеру не понравилось. слишком специфичный подход у него, не для масс.
Ну так-то да, он все в андеграунде был.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.