Недопрослушенный трек 'Legend'...
Приветствую!
Всего 123 прослушивания за 2 с половиной месяца! Стало обидно, что мой любимый, вдохновляющий трек "Легенда" невозможно раскрутить без премиум-аккаунта и разных там покупок.
В общем, просьба оценивать всё. От идеи и мелодии, до правильности подбора названия и обложки (Иван Царевич на Жар-птице). Стиль, я бы определил как некий 'Dream', Dance Dream или Techno Dream, решать вам. По инструментам: задействовано 4 синтезатора, 1 пианино и 1 акустический бас. Да, конечно, и к сожалению, они (кроме баса), играют одну и туже тему, но в разные интервалы времени
Насчёт сведения, я не мастер, а только учусь. Мастерил в Аблетоне, поднял немного амплитуду на несколько ДБ, поджав трек.
Возможно инструмент, играющий в начале, немного режет слух. Но не суть, недолго сделать редакцию. Благо, у меня сохранён проект.
Comments
Pinned comments
у вас почти все инструменты повторяют мелодию в унисон. Здесь же нужна полноценная линия баса.
не нравится - проходите мимо!
Позвольте вам посоветовать осознать, что вы находитесь на том уровне, когда надо больше задавать вопросов, чем гордиться.
Вот, например трек из 2006 года, тогда тоже не понимал, что такое "структура" трека и почему, например, нельзя вешать диллей или реверб на всё подряд, или что такое гармоники и прочие ноты с точками. Всё делалось за пару-тройку часов при практически нулевых знаниях в музыке и в «Ризон 3» (где даже не было никаких ВСТ, даже спектр-анализа!)
Сравните этот трек со своим, и скажите, почему ваш трек звучит более по детский что-ли, несерьёзно.
vst3 @ Psycat
я не мастер Мастерил в Аблетоне, поднял амплитуду ДБ, поджав трек.
и как вам так быстро удается осваивать музыкальные штуки?)
Ты пальцы вылечишь, я верю.
Клавиатуру с фото лишь прикрой
Потом приду я и проверю.
00012-42081745 @ Евгений Самарцев
Ну ладно, с клавой не сложилось
Но плесень я не вижу там
Наружу явно не пробилось
И плесень не идет сердцам
Не поняла про рай я песен
Какие песни, кто поёт?
Нам промо с ними очень тесен
И кстати, мой релиз грядёт