+
Общий музыкальный Profile Feed

Русский синхро-кавер "Мы непоколебимы" (Демо+Предрелиз)...

Приветствую всех сознательных поэтов, музыкантов, и вокалистов! Ну, и хороших диджеев)) 

Цель этого блога, узнать мнение этого ресурса, насчёт таких работ.

Может ли, такой контент (дубляж) радовать людей? Или следует петь отдельной песней, подкорректировав текст, в случае обращения мужчины к женщине?

В общем, просьба, также оценивать качество синхронизации и исполнения. 

В начале, 14 сентября, выложил только 2-ю, более успешную половину трека (Демо).

Теперь перепел более тщательно и был осторожен с пост-обработкой своего вокала. 

Приветствуйте 1-й релиз!

ортодоксальное, воодушевляющее
Дубляж, с голосом оригинала
1 ▲
14 September 2025 13:45
Уриэль Одлерман

Comments

Вот и сам трек:
(Atatat was here)
Слушай, ты здесь для чего? Чтобы вопросами на вопросы отвечать? Отлучусь на полчасика.
(Atatat was here)
Ну, я не всегда пишу детские синхро-каверы, но примерно четверть от общего числа не стыдно им показать) Впрочем, даже не совсем детские каверы у меня вполне прикровенные. Я бы не рекомендовал, например, слушать сладкоголосую Инфинити. В её песнях, зачастую, слишком много чувственности.
(Atatat was here)
У меня и лучше есть. И скачан не с промо)
(Atatat was here)
Здесь не место пародиям! Посерьёзнее подходите к представлению работ!
Обязательно продолжайте, мы этот дурдом доломаем
и новый дивный мир построим, в котором даже не придется умирать)
Да! Люди сразу на небо восхищены будут!
ты тоже читал журнал "Корея"?
А с русского на китайский сможете?
Не, пожалуй. Я, в китайском полный профан.
Можно на немецком, я его по первости изучал...
это даже лучше будет, особенно если с нажимом так
Правда, вспоминать надо
(Atatat was here)
Не всё, а только самое кринжовое, не имеющее ничего общего с настроением блога)
(Atatat was here)
не пали контору, интересно же
Конкретно, в чем, от и до, позор? По справке от Алисы: "есть информация, что до революции 1917 года в России !позорищем! называли балаганные выступления на ярмарках."
не слушайте его. хорошее выступление, хоть и не на ярмарке
Мне кажется, я с эхом после ревербации на своей дорожке переборщил. А откатить уже нельзя. Надо всегда акапеллу в чистом виде отдельно сохранять...
прикольно! а то я думал уже все тут видел.) даже скучно стало.))
согласен, веселуха )
Привет западным славянам)
и вас приветствую!
Вы не просто так ИИ изучали? Наверно, на "генераторах" играете?
да, я не просто изучаю. я консультирую различные команды айтишников, по программированию с помощью ии.
с суно я эксперементирую в свободное время.)
Пока что, положительных отзывов 2 против одного)...
2 положительных против 0 отрицательных
Тут PsyCat был. Сразу мне диджейский сет из детских песен привёл. А потом, начал просто рекламировать разный кринж не по теме. В итоге, слился до "ататата")
сделайте пожалуйста синхронный дубляж на песню Cannibal Corpse - Hammer Smashed Face, у вас должно получится очень профессионально
Что-то кринжовое мне предлагаете...какой Cannibal Corpse? Впрочем, посмотрю текст)
Предчувствие меня не подвело...Разве может какой-то каннибал написать что-нибудь священное?
(Atatat was here)
Мы здесь не для этого. У меня есть один рэпчик в резерве, но здесь мелодия, помноженная на 16 и более крат, уж больно нудная, её надо разбавить, хотя бы, другим инструментом:-{
(Atatat was here)
Ладно я понял и был не прав, ты прекрасно поешь
и хочу предложить тебе минус, который я только что слепил из старых треков, споешь под него?
вот, только пинок у кика замялся слегка из за пича(
Я под такую психоделику не пою. Там никакой гармонии не прослеживается мной
ну окей(
Тааак...Значит, всем хочется посодействовать. Просто, не всегда они знают чем. Теперь, до завтра.
голоса тише и накинуть сайд и реверб, можно дэлей добавить. Убрать низы в вокале вообще, раз бы басовито поёте) Немножко подмастерить и будет норм.
из-за громкого голоса, мастер тупить начинает. Музыки почти не слышно)
если хотите, могу сделать)
басс тоже сузить надо и чутка тише.
Музыку не трогаем, только над акапеллой работаем)
хм. так я реверб всегда делаю, а эхо после реверба кажется лишним. В "Думай о Пути" басы убирал, здесь не стал пока. Хорошо, учту
я пою очень похоже, на самом деле
я пою хуже)
пели с корефаном на караоке, так все достали телефоны и начали снимать. Пели песню там где клён шумит. Очень сложная. Ну я как одаренный вокалом, сначала подпевал что-то там) Ну и потом запел. Голос плохой вообще.
Надо перепеть припевы в "Думай о Пути". Во второй половине трека голос поплыл. Наверно, потому что редко высокую ноту беру. Но, в одном месте аж 690 Гц!
Теперь выкладываю 1-й релиз)))
Чего-то пошло не так...всего 36 прослушиваний и 3 скачивания
Та-а-ак, слушать и качать стали, а блог "упал"(
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.