Вот, что я вам скажу.
Хотел написать комментарий к блогу, но получился отдельный блог :-)
2006 год:
"Да ты что, электро-хаус это не музыка, это предательство, я никогда не буду писать такое говно"
2007 год:
"Dj Solovey, я хочу от тебя детей, ты лучший. Да вы никогда не станете им, он — легенда. Вам до него ещё далеко."
2010 год:
"Дабстеп, это же не музыка, это звуки стройки, как такое можно слушать?"
2011 год:
"Где вы и где Со́нни Джон Мур (Скриллекс). Дабстеп — это лучшая музыка, плюс она показывает твой скилл, как ты умеешь крутить симнты. Вы просто не умеете крутить Serum и Massive."
"Serum — это лучший плагин, лучше уже никогда не будет."
2021 год: "Serum ваш, это полное дермище. Сегодня миром правит — Vital."
Середина 2010-х:
"Трэп, это музыка для геев". Дальше не вижу смысла рассписывать, и так всё знаете.
Я могу привести ещё кучу примеров, но если честно, мне лень.
К чему это я всё тут пишу. Дело в том, что стадо всегда идёт за стадом, почти тавтология. Человеки всегда будут чем-то недовольны. Многие из-за того, что не умеют, как другие — будут брызгать слюной и всячески пытаться задеть другого человека. Года через 3-4 люди уже не смогу жить без ИИ и будут на него молиться. А сейчас, многие просто не умеют им пользоваться, вот и бесятся.
Лично я, ничего против ИИ не имею. Есть реально полезные вещи, которые помогают в работе. У меня на эту тему есть блог, надо будет его дополнить новыми функциями.
Запомни воин, если за тебя делает всё Suno — ты никчемный музыкант.
А обращаться к ИИ для помощи — мы тебе это прощаем.
Comments
Pinned comments
мы имеем против только подлога (генерации вместо своего)
Ваше мнение?
Ваше мнение?
мы имеем против только подлога (генерации вместо своего)