+
Общий музыкальный Profile Feed

Вот, что я вам скажу.

Хотел написать комментарий к блогу, но получился отдельный блог :-)

2006 год:

"Да ты что, электро-хаус это не музыка, это предательство, я никогда не буду писать такое говно"

2007 год:

"Dj Solovey, я хочу от тебя детей, ты лучший. Да вы никогда не станете им, он — легенда. Вам до него ещё далеко."

2010 год:

"Дабстеп, это же не музыка, это звуки стройки, как такое можно слушать?"

2011 год:

"Где вы и где Со́нни Джон Мур (Скриллекс). Дабстеп — это лучшая музыка, плюс она показывает твой скилл, как ты умеешь крутить симнты. Вы просто не умеете крутить Serum и Massive."

"Serum — это лучший плагин, лучше уже никогда не будет." 

2021 год: "Serum ваш, это полное дермище. Сегодня миром правит — Vital."

Середина 2010-х:

"Трэп, это музыка для геев". Дальше не вижу смысла рассписывать, и так всё знаете.

Я могу привести ещё кучу примеров, но если честно, мне лень.

К чему это я всё тут пишу. Дело в том, что стадо всегда идёт за стадом, почти тавтология. Человеки всегда будут чем-то недовольны. Многие из-за того, что не умеют, как другие — будут брызгать слюной и всячески пытаться задеть другого человека. Года через 3-4 люди уже не смогу жить без ИИ и будут на него молиться. А сейчас, многие просто не умеют им пользоваться, вот и бесятся.

Лично я, ничего против ИИ не имею. Есть реально полезные вещи, которые помогают в работе. У меня на эту тему есть блог, надо будет его дополнить новыми функциями.

Запомни воин, если за тебя делает всё Suno — ты никчемный музыкант.

А обращаться к ИИ для помощи — мы тебе это прощаем.

Фанковое
Funk
1 ▲
7 August 2025 17:37
Don Rayzer

Comments

Pinned comments
Disqobot  7 August 2025 17:57
мы все тут тоже ничего против ии не имеем (в основном). так что не знаю к чему эта аналогия..
мы имеем против только подлога (генерации вместо своего)
Don Rayzer  7 August 2025 17:44

Ваше мнение?

Ваше мнение?

мы все тут тоже ничего против ии не имеем (в основном). так что не знаю к чему эта аналогия..
мы имеем против только подлога (генерации вместо своего)
Ну, яж как стадо. Выделиться то надо.
только в ленту блог чего-то не прошел)
Тоже не понял, почему.
Занятно написано.
Благодарю
Поддерживаю
Спасибо
Молитву читать, если за талантливого разработчика VST, который осознал, что может привнести в синтез что-то новое без AI. Года через 3-4 допустим AI в музыке сможет больше, но разве это будет мотивом перехода на него? Он же не про живые эмоции, он про то, как человека постепенно превратить в био-робота. Сами обличённые властью к сожалению говорят, что готовы легализовать всё что только можно, чтобы человек успокоился и легализуют постепенно. Хотя вот в Германии есть мнения, что многовато уже легализовали, можно было и поменьше. То есть вот такими способами планируют управлять населением. Не вижу в этом примера для подражания. Что касается цитаты в блоге. Нападки на Serum, когда приведённый Vital хоть и Free-to-use, это сильный ход, но не настолько он опережает Serum и не во всём (когда у Serum своя отличная система модуляции с большим богатством выбора остаётся таковой), чтобы обзывать так грубо Serum, синт, сделанный, известным электронным музыкантом и разработчиком, которого зовут Steve Duda.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.