+
Общий музыкальный Profile Feed

Поддержите комментарием

Привет музыканты и слушатели , послушайте пожалуйста, прокомментируйте мое творчество

5 ▲
15 July 2025 14:21
Danis Rise

Comments

последний с вокалом понравился, по атмосфере напомнил исполнительницу imany
Спасибо, послушаю imany
молодец, что не ai
У тебя ж всё хорошо. Зачем тебе комментарии?
Наверно, но хочется что бы это кто-то сказал))) чтобы не вглядило будто я сам себя утешаю ) Спасибо
Выражение "сам себя утешаю" означает, что человек пытается самостоятельно успокоить себя, найти утешение в сложной или грустной ситуации, когда поддержки от других нет или он не хочет её принимать. Тебя что-то беспокоит касательно твоей музыки?
Да , не нравится кое какие моменты в технике
На музыку обращай больше внимания, а не на технику...
Не в этом дело. Есть вещи которые я просто не знаю как реализовать , есть вещи которые не до конца получаются , я больше про такие моменты. С музой проблем нет. Меня устраивает ширина моего внутреннего мира, спасибо
Может стоит называть эти моменты, чтобы обратить на них внимание?
Достойный музон
Спасибо
сейчас послушаю )
Поддержу!!!+
Спасибо
хорошие треки + от меня
Спасибо
Мне зашли все три трека )
С меня поддержка!!!+++
Спасибо
1 и 3 мои плюсы! Круть!
Третий неплохой трек. Только в начале как-то фоновые звуки местами криво проваливаются. А середина трека уже напоминает какую-то этрадную песню)) Прям так похнуло гавнецом в середине ахахах)) Если это подправить то будет норм. Вокал мне понравился.
))) спасибо что послушал , понюхал хD
Все 3 трека хорошо звучат.
1 - приятное вступление, сквозная мелодия напомнила что-то знакомое, в голове крутится, но так и не вспомнил.
2 - запомнился приятный звук "цок-цок"
3 - с вокалом живее звучит, но, если выбирать из 3 по практичности, то порядок такой - 1-2-3.
Первый мне тоже напомнил трек Dystopia so far so good , но когда по факту послушал ещё раз , понял что не очень то и похоже . Спасибо за то что послушал , оценил, потратил время , очень приятно.
Все очень хорошие! 3 особенно хорош! Поддержу.
Спасибо что послушали, приятно за поддержку
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.