+
Общий музыкальный Profile Feed

статистика загрузок

Не совсем понимаю статистику загрузок, как будто ботов на пдж нагнали

0 ▲
14 June 2025 22:35
PixelHead

Comments

как будто
боты действительно есть, но их очень мало. они просто скачивают автоматом все, что загружают на промо. потом их хозяева все это прослушивают и отбирают интересное. еще многие просто щелкают на середину трека, слушают несколько секунд и возможно скачивают, и идут дальше. так получается, что прослушивания нету, а скачка есть. еще очень многое зависит от положения на странице. с каждой новой загрузкой на сайт твой трек уходит все дальше. поэтому загрузок все меньше. но если ты платишь за прем, тебя все чаще поднимают наверх.
NF
Ботов арбузят...
Это люди которые не хотят регистрировался на сайте но музыку скачивают. Они не приносят авторам большой PR но их музыка звучит у кого-то в плеере. Это издержки борьбы сайта с пресловутым накручиванием промо ранга.
Дак вам слушателей или промо раг? Определитесь!
мне обратную связь
Боты пока не пишут сообщения.
бывало и такое ) но это быстро пресекли
Дак здесь её завались, что тебя не устраивает?
На самом деле её никто не понимает :)
Скорее всего кто-то слушает в своём плеере на пк, ноуте. А это однозначно загрузка тип, хотя хз. С прослушиванием тоже проблема: чуточку послушал или с перемоткой - уже засчитывает. А это неинтересно.
Подумайте, кто ради того чтоб скачать трек, будет регистрироваться на этом сайте.
Да еще по том по всем правилам, с разбором трека, комментировать скаченное. Это не кому и на хрен не нужно.
кстати тут вопрос хотел бы задать. Как можно поставить пиар треку, если человека нет в списке "тут были"? Тобишь можно ли ставить как-то ранк, не заходя на страницу не только автора, но и самого трека?
можно, в разделе музыка, треки (выложенные новинки)
Я бы многое рассказал, но меня за это забанят. Поэтому не обращай внимания, это всё мелочи. Тебя же на улице никто не узнаёт? Никто у тебя не берёт интервью? Значит, всё это про скачивания - мелочи))
это наверное супер-инкогнито люди) Их нет, но они есть)
Когда твой трек, который ты издал в 14 году, до сих пор требуют, ты его снова издаёшь в лучшем виде...это тема.

Когда по твоим другим трекам к тебе приходят через много лет и говорят спасибо...это тема.

Когда твой трек собирает по 5700 шазамов, и 35 000 прослушек на спотифай...это тема.

А здесь, что дают прослушивания? Ничего. Ну ок, наберёшь миллион скачиваний. От этого твой трек станет популярным? Его поставят на радио? Нет конечно.
это если цель - слава. Ну как бы да. Большинство именно этого и желают) Получить награду за свой труд) Да только всё никак люди не поймут, что гоняясь за кем-то, кто за пиар платит, они впустую тратят силы, что бы сказать самому себе, я чего-то достиг, гляньте на мой промо-ранк или кол-во скачиваний. Но есть всё же хорошие, талантливые люди. Если порыться на сайте тут.
Браво!Красиво написал ^_^
Какой ещё промо-ранк, ты о чём. Он ничего не даёт. Я делаю для себя, люди это видят, и сами идут к тебе. Это самое главное.
так это и правильно. Моё предложение убрать вообще промо-ранк - было отвергнуто)
Если по теме,то позавчера было 138 скачиваний,а вчера 11. Каждый день,как американские гонки ^_^
значит позавчера был день загрузки произведения на сервер
Есть разные причины, когда скачивают незарегистрированные пользователи. Я например, когда бываю в гостях у знакомых, там ставлю треки с PromoDJ в полном качестве. После обновления железа, кто-то наушники по совету купил, кто-то акустику заменил, тогда у некоторых знакомых тоже играются в плеере материалы отсюда. Продвигаю PromoDJ уже давно. В школах, в ВУЗ-ах, на предприятиях знаю, также скачивают и слушают, не всегда там и фильтры стоят на всё. А поклонников музыки в стране, очевидно, очень много - отсюда и множество следствий и историй закачек.
Тоже самое и зарубежные? ^_^
Респект за продвижение
Зарубежные удивляются, что у нас такой ресурс есть. Им о России рассказывают совсем другое.
Они завидуют что у нас есть промо
Ждут когда у них что то похожее появится
Открываем консоль и пишем команду bot_kick. Проблема решена.
еще можно вокруг ПК круг из соли рассыпать, чтобы бот не прошел
ахахахахахахах
Бывает временное превышение загрузок над прослушиванием, но следить за этим смысла нет.
Единственное пожелание администрации сайта увеличить количество памяти на страничке без премиум аккаунта,а так в целом все неплохо..
или хотя бы цены адекватные поставили.
Да мне эти аккаунты не нужны я на промо изредка по одной двух работах выкладываю и у меня параллельно другие сайты электронной музыки работы попадают...это когда только пришел на промо Дж в 2009 был смысл аккаунты покупать,а сейчас незачем..
а если гб закончатся?
Удаляю старую работу и загружаю новую в контакте музыка и на других сайтах все равно работа остаётся...
обычное дублирование. Я не знаю как-так вышло и один трек был в вк и мы договорились с автором, что я просто скину на страницу девчонке дать послушать. А вышло так что он появился на других сайтах вообще. При чем скачивание было ограничено и т.д.
Хорош разь...ать..в том смысле что я выкладываю творчество не только на промо Дж...на и например на сайты лайт аудио,горилла,хот плеер ИТ.д
yandex.ru/video/preview/829040… Человеческие ошибки которые на всю жизнь)
Я уже давно не заморачиваюсь на электронных всяких игрушках и не меряюсь у кого и чего больше..
если вы о видеоиграх - то да. Не надо играть в ммо и онлайн игры. Помимо доната там хейтеры такие, что Промо до них далеко) Cat Quest - норм. Если любите рыцарей-котеек)
Геймеры сейчас некоторые побольше Ди джеев зарабатывают...проблема в том что не все члены семьи геймера готовы принять его ежедневное многочасовое стучание по кнопкам,а жены некоторые вообще бывает из за этого разводятся
пока я ждал вид на жительство в Белоруссии. Я играл в л2. Где-то 200 долларов зарабатывал. А потом устроился уже водителем автобуса. Ну где-то 600 уже было. Там хорошо тогда платили.
Это не нравилось жене. Пока я ей деньги в руки не давал, вечно переживала)
да, есть такое. Вспомнил о ведущей погоды в Мексике, где парень выбрал игру, вместо того что бы уделять ей время. Хотя она смиренно терпела его. Он сам её короче бросил. www.youtube.com/watch?v=D9csM1…
В последней версии фильма Ёлки юмористически неплохо обыграна тема геймерства..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.