Я сделал старый ремикс, и меня заблокировали,
Хотелось бы знать кто предъявил права и в чём претензии ,я долгие годы скидывал на promodj разные ремиксы,
Наверное какая-то зависть , И что это так вдруг!???
Тогда вообще promodj Закройте ,чужие треки играют тут постоянно все!
Поганое.
Comments
Pinned comments
Версия Tooche мне кажется правдоподобной, мой респект тебе и уважение!
Eminem в моей колоде карт был "Королём", Я хотел хайпануть на его имени , за что и поплатился. Но в моей колоде есть ещё четыре туза и Джокер .Так что скоро я зайду с тузов и посмотрю что будет! Шоу продолжается!
я тоже вроде бы писал админам, типа за что и все такое...
но потом... спустя несколько лет... примерно год назад, в одной группе тг увидел как все это происходит вживую, укладывают серьезные станции, и хостпровайдеров, а тут тема вообще ни о чем - ремикс какой то...
в прекрасном мире ты живешь Екатерина)))
Почему только сейчас проснулся!!¿,??
Посуди теперь сам, кому нужны такие проблемы?
Знать все это желательно до того, как ты установил себе DAW. Смысл в том, что бы привить обществу культуру уважения к авторским правам. А проклинать меня смысла нет, тем более, я прав.?
Я не верю что Еминем занимается такой ..унёй.
Ютуб пропустил, там ЕМИНЕМУ ПОХ...
Заблокировали, видно Я иду правильной дорогой!?
Ранее у меня было выложено много материала, которые PDJ удалил из-за квоты (они уменьшили до 100 мб), оставили всего один трек. И он так и висел тут многие годы. А сейчас я зашел и обнаружил, что он просто пропал. Его нету. Они молча удалили его
7.3. Компания имеет право удалить либо заблокировать любые Сообщения и Материалы Пользователя, а равно – удалить либо заблокировать Учетную запись Пользователя без предупреждения или объяснения причин.
Поэтому тебе никто ничего не обязан)) Даже если меня заблокируют сейчас и затрут мои сообщения. Резюмируя - это просто днище
---
Но именно, что касается срока аккаунта в idle режиме, вот здесь хотелось бы знать точные сроки удаления материалов, потому что именно в этом случае пользователь сможет с запасом рассчитать время, когда сможет зайти на сайт.
С вами всё ок?
Мы не видели вас пару лет и очень скучаем.
Видимо какое-то знамение
Мне кажется из за этого. У них база треков, подумали, что Я плагиатчик.
Маликов тоже наверное послушал ремиксы, и решил :-ну их нафиг, ещё пару таких конкурсов и меня никто слушать не будет!:))
У нас много хороших музыкантов.
Версия Tooche мне кажется правдоподобной, мой респект тебе и уважение!
Eminem в моей колоде карт был "Королём", Я хотел хайпануть на его имени , за что и поплатился. Но в моей колоде есть ещё четыре туза и Джокер .Так что скоро я зайду с тузов и посмотрю что будет! Шоу продолжается!
Последний её трек который мне нравился был в стиле транс.
;)) Я фанат своих ремиксов.
У меня мэшап на ютубе провисел год
потом набрал когда под 60К просмотров, прилетел страйк
ну я просто часть трека вырезал, и норм, ограничений нет
а здесь полная версия
Так для меня и смысл Промо в том, что здесь можно ремиксить, мэшапить и заниматься свободным творчеством для души
Если этого не будет, смысл в PromoDJ теряется
t.me/DoctorVArm
Metallica
Imagine Dragons
The Beatles
Beatles
Queen
Eminem
Adele
Elton John
Rammstein
Дмитрий Маликов