+
Общий музыкальный Profile Feed

Я сделал старый ремикс, и меня заблокировали,

Хотелось бы знать кто предъявил права и в чём претензии ,я долгие годы скидывал на promodj разные ремиксы, 

Наверное какая-то зависть , И что это так вдруг!???

Тогда вообще promodj Закройте ,чужие треки играют тут постоянно все!

Поганое.
3 ▲
3 April 2025 0:11
Doctor VArm

Comments

Pinned comments
Doctor VArm  3 April 2025 22:44
Спасибо друзья!
Версия Tooche мне кажется правдоподобной, мой респект тебе и уважение!
Eminem в моей колоде карт был "Королём", Я хотел хайпануть на его имени , за что и поплатился. Но в моей колоде есть ещё четыре туза и Джокер .Так что скоро я зайду с тузов и посмотрю что будет! Шоу продолжается!
TooShe  3 April 2025 14:17
Короч такая же история с треком Эма была. Обратился в поддержку, объяснили, что Эминем, Дмитрий Маликов и U2 против размещения их треков в ремиксе на портале. Ну список артистов большой там
Вполне себе нормальное дело. У меня микс был заблокирован по жалобе правообладателя. И один ремикс с конкурса, так же по требованию оргов.
фига... ты ж крутой, как так?
да вот так... подкаст провисел полгода, никому не мешал...
я тоже вроде бы писал админам, типа за что и все такое...
но потом... спустя несколько лет... примерно год назад, в одной группе тг увидел как все это происходит вживую, укладывают серьезные станции, и хостпровайдеров, а тут тема вообще ни о чем - ремикс какой то...
укладывают в смысле блокируют?
если бы)))
в прекрасном мире ты живешь Екатерина)))
тебе так сложно ответить без этих твоих подколов?
Вот и господин Коровкин, видимо, задумался ,как бы Promo Dj не уложили. ?Провисеть же контент может, пока мы не найдем, а удалить можем надумать еще через год, можем пособирать нарушения на других сайтах, по этому, это же как Домоклов меч. Мы же ищем, из кого можно высудить, решаем кого оставить на потом, кого в первые ряды. И вы должны меня понимать, если пишете музыку. Любое произведение по умолчанию неприкосновенно, и даже если я где то забыл снять креатив коммонс , а человек этот контент куда-то перезалил, я все равно его удалю, и обстоятельство использования этого контента по CC, будет просто смягчающим, но не аргументом для контр кляйма. Если не согласны, пишете контр кляйм, указывайте свои данные, и причину, по которой вы считаете , что используете материал законно, что бы на вас можно было инициировать иск. Вот так это и работает.
Да это смешно, Он 10 лет у меня висел на promodj Пока я его не переделал по новой. А где раньше тогда был первый обладатель ,
Почему только сейчас проснулся!!¿,??
а что за трек? Можете скинуть?
название*
Это делают для того, чтобы ты в топ сто не сместил их завсегдатаев, которые им бабки отстёгивают, как только трек попадает в топ сто, и начинаешь дыщать в спину, тому кому нельзя, твой трек банят, если это ремикс, если оригинал, просто сливают рейтинг
Мне тоже так думается, У них ничего хорошего нет.
трек то старый. Он что в ротации еще?
да вообще с ними лучше не связываться)
Скорее всего правообладатель отдал трек на лейбл, который с целью максимальной выгоды чистит сеть, с помощью юристов, которые специализируются в области музыки и защиты авторских прав. Порядок действия простой. Подается жалоба\претензия к администрации ресурса на котором установлен контент, нарушающий авторское право. Если администрация игнорирует, подается иск в суд.
Посуди теперь сам, кому нужны такие проблемы?
Правообладатель просыпается тогда , когда ты не ждешь, когда ты набрал максимум PR на его материале, и не спрашивает у тебя разрешения . ? Иногда мои комментарии помогают многим многое осознать, посмотреть на свои действия с другой стороны. Очень распространенная ошибка многих, думать, что если ты не продаешь , то не нарушаешь. ? И ,ведь даже если я плачу за DMCA в условиях СВО, для меня это реализации моего авторского права, и когда у кого-то рухнет сайт, который долго создавался, благодаря техническим возможностям DMCA, бесполезно будет что либо вякать, тем более , когда ты пират, или плагиатчик. Сайт обязан удалять незаконный контент в течение суток, с момента получения заявки на удаление от правообладателя.
Знать все это желательно до того, как ты установил себе DAW. Смысл в том, что бы привить обществу культуру уважения к авторским правам. А проклинать меня смысла нет, тем более, я прав.?
10 лет - это 10 лет. У меня в вк забанили пост с треками - это потому, что дело даже не авторских правах может быть, а из-за переноса данных на другие сервера, где подпиской названия трека, может являться не само название, а какой-то номерной символ в бд. Тобишь его могу открыть потом. Но хотелось бы узнать что за трек.
есть конечно еще момент. Противостояние против ии. Мб клип как-то мог повлиять. Но это даже больше мультик чем дипфейк)
Да , чистый прикол.
Eminem - Without Me (Remix Doctor VArm)
Я не верю что Еминем занимается такой ..унёй.
youtu.be/f8CVh3lBd6E?si=BhiRfO…

Ютуб пропустил, там ЕМИНЕМУ ПОХ...
Да ему вообще на всё все равно) Он смотрит куда-то под землю)
я думаю либо проблема в переносе. А вообще попробуйте написать в службу поддержки Промо. Мб они расскажут что к чему. Норм трек, никакого издевательства. А то бывает что расценивается как социально не приемлемая работа) Всё норм будет)
ЭМИНЕМ каждый ремикс блокирует! этим Сони занимается, у меня ремиксы на него тоже все забанили
Эминем на промодж зашёл просто
ну это серьезный трек. А есть где послушать?
Это чистая дурасть админов Пр.
В инсте тоже забанили все ремиксы на него по жалобе Sony
Послушай на Ютубе
а, вот он где Невергейт!!
Это Сегодня не первая моя блокировка, меня и в Yappy,
Заблокировали, видно Я иду правильной дорогой!?
Был здесь блог, в котором особенно отмечалось, что даже в микс крайне и крайне желательно и даже необходимо брать трек с разрешения его авторов. Даже в микс, понимаете, который вроде бы призван способствовать продвижению имён музыкантов. Если такие дела с миксами, то с ремиксами ничуть не проще. У очень известных артистов неожиданно сильный акцент оказался на контроле за распространением. Например у Adele. Так что с подобными именами необходимо всё несколько раз взвешивать.
Когда я нахожу в миксе свой трек, мне плевать, что он идет после Армина, между Оттавиани, я же знаю, что удалится весь микс., по тому что со мной не договорились. Это же я Андерсу Лундгрену PR ампутировал. Я давал ему шанс, но он не послушал, я просил его всего лишь, выключить скачивания на миксах с моими треками, и вот этим миксам то же пришел п...ц. ? А я обращаюсь ко всем ; ребята, приобретайте лицензии на обработку произведенией, прекратите шкериться с этими ремиксами на Фрэш Рекорд, это же украинский сайт, так и до инагента будет не далеко .?
может eminem перестал сотрудничать с нашими платформами
Разве тебя заблокировали? А кто создал этот блог?
У меня ремикс заблокировали , какая-то программа у них стоит отслеживает старые треки
сегодня я авторизовался тут впервые за несколько лет. Зашел поностальгировать.
Ранее у меня было выложено много материала, которые PDJ удалил из-за квоты (они уменьшили до 100 мб), оставили всего один трек. И он так и висел тут многие годы. А сейчас я зашел и обнаружил, что он просто пропал. Его нету. Они молча удалили его
самое смешное, что у меня тут есть второй аккаунт для второго проекта - там было очень много материала, информации и блогов. Сейчас зашел - тоже всё чисто
Больше 2х лет не заходили на сайт?
возможно даже больше. Что-то поменялось?)
У меня тоже всё удалялось, новый материал нужен был. Пользовательское соглашение бы ещё перечитать, может там добавили конкретные сроки удаления контента. В общем суть здесь в том, что надо внимательно читать письма. Я вот такую тонкость не учёл - обычно же приходят регулярно письма, что вы давно ничего своего не загружали на сайт. А одно письмо было особенное, я его счёл просто новым методом промоушена, чтобы человек посетил сайт, там было примерно "всё ли с вами в порядке" и вот после него скорей всего всё и удаляется. Т.е. если такое письмо пришло, нужно срочно авторизоваться на сайте.
да, я утром уже перечитал, нет там ничего. Единственное, что могут сослаться на п 7.3.
7.3. Компания имеет право удалить либо заблокировать любые Сообщения и Материалы Пользователя, а равно – удалить либо заблокировать Учетную запись Пользователя без предупреждения или объяснения причин.

Поэтому тебе никто ничего не обязан)) Даже если меня заблокируют сейчас и затрут мои сообщения. Резюмируя - это просто днище
Это можно понять, насчёт любых сообщений и материалов, а может в них будет обнаружено что-то нежелательное, кто знает с какими целями кто угодно сюда приходит. Или в силу других причин - что-то с оборудованием, что-то меняют, поэтому могут.
---
Но именно, что касается срока аккаунта в idle режиме, вот здесь хотелось бы знать точные сроки удаления материалов, потому что именно в этом случае пользователь сможет с запасом рассчитать время, когда сможет зайти на сайт.
последнее письмо от PDJ было 16 января 24 года:

С вами всё ок?
Мы не видели вас пару лет и очень скучаем.

Видимо какое-то знамение
Это оно и есть скорее всего. Вот после него надо было срочно авторизоваться. Конечно очень желательно, чтобы это всё было однозначно прописано в Пользовательском Соглашении.
Теперь про этот сайт знают многие правообладатели.. От скуки блочат тут что-нибудь
Жаль конечно. А вот проводились ли исследования, как это отражается на интересе аудитории к их артистам.
Ахаха, "Битарнские ученые выяснили, как отражаются на интересах аудитории удаления ремиксов с промодж"
У VK аудитория 90 млн человек и были жалобы и там на удаления, к слову.
Скоро и иски к пользователям начнутся, особенно если город проживания нарушителя и правообладателя совпадают. Ведь, в теле ссылки на аудио вк ,виден ай ди аккаунта ,залившего трек. ?
Если честно, я сначала не понял) А потом задумался. Так это новый
ремикс на старый трек или вообще старый ремикс с новым видео?
оно то роли не играет, просто само название блога - не совсем ясно потом мне стало) Я сделал старый ремикс. Ну это не важно особо, просто не понятно)
я вот думаю J-zay тоже спросит тогда за Рианну мб) Хотя трек старый.
У меня ремикс Рианны есть!
нас вместе забанят тогда) Если что) Хотя я все сторонник того, что им не нравится ии. Не думаю что если хороший ремикс или ремейк они бы банили. А вот тот факт что ии не нравится - ну как бы да.
Стал новым, В старой версии барабаны были замыленны, мастеоинга не было. Я исправил, перезалил. И получил бан.
Мне кажется из за этого. У них база треков, подумали, что Я плагиатчик.
Короч такая же история с треком Эма была. Обратился в поддержку, объяснили, что Эминем, Дмитрий Маликов и U2 против размещения их треков в ремиксе на портале. Ну список артистов большой там
Понятно, спасибо за информацию! То есть не смотря на то, что они за океаном вообще в другой стране, то такие вещи всё-равно работают. А значит и источник преследований в конце нулевых за использование определённого ПО можно попробовать отследить, изучая, допустим, решения суда Нью-Йорка. Вот, где-то здесь скрыты элементы управления очень высокого уровня.
Не похоже, Мы же под санкциями. Делай что хочешь!
Порядок удаления нелегального контента одинаков в странах Бернской Конвенции, к которым относится Россия . Я из С-Пб, и у меня аккаунт DMCA. ФЗ 149 15.7 переписан с DMCA. Все прекрасно работает. И ничего мне не будет , если кто то вдруг решит, что меня можно прикрыть за использование западного ПО, для меня это реализация авторского права. Тем более, валить некоторые сайты можно и не имея платный аккаунт DMCA . Какая разница , в какой ты стране?? Сайт отображается везде, и треки воспроизводятся везде, а если воспроизводятся, значит происходит нарушение исключительного права, ВЕЗДЕ. По этому, и писать могут ОТОВСЮДУ. ?
Странно что Маликов в этом списке. Я сам участвовал в его конкурсе ремиксов, там были очень достойные ,хорошии работы я до сих пор в машине иногда слушаю их,
Маликов тоже наверное послушал ремиксы, и решил :-ну их нафиг, ещё пару таких конкурсов и меня никто слушать не будет!:))
У нас много хороших музыкантов.
тут и Газманов был и Леонтьев...
Спасибо друзья!
Версия Tooche мне кажется правдоподобной, мой респект тебе и уважение!
Eminem в моей колоде карт был "Королём", Я хотел хайпануть на его имени , за что и поплатился. Но в моей колоде есть ещё четыре туза и Джокер .Так что скоро я зайду с тузов и посмотрю что будет! Шоу продолжается!
напиши ремикс на Мадонну или Фадеева, будет тоже самое..
Все верно. У меня на Мадонну ремикс тоже заблокировали в своё время.
я так поняла, писать рем на какую-то шишку из реального шоубиза это опасно
На Мадону? Когда-то я её слушал , Когда мне было 34 года, но сейчас , столько крутых музыкантов свои треки опубликовали.....
Последний её трек который мне нравился был в стиле транс.
Уильям Орбит
За лицензией на обработку произведения необходимо обращаться даже к зародышу шишки. Хочешь ремикс на Свету, (первые два альбома) связывайся со мной или с А. Поляковым. Ценник приемлемый. Я тут в кляймах пишу , когда ремиксы на Свету удаляю, что кто хочет, приходите , платите Полякову ППК, заключайте договор.
Я не хочу
это сетка?
Это реальная майка
У меня такое подобное было тут . Удивился. Потом просто изменил букву названия артиста в транслитерации и всё никто не блокировал больше ремикс). Но это секрет) , так что я никому этого не говорил если что)
Вместо Еминем бдет IMenim?
;)) Я фанат своих ремиксов.
Ну можно не коверкать а просто изменить букву в трнслитерации на соответсвующую написанию .
Да все вы под колпаком. ?
Ок. Вместо Еминем бдет IMenim?;))
Мне пофиг, Я не фанат Еминема, Я фанат своих ремиксов., они лучше.
могут найти по названию трека тоже)
можно попробовать использовать кирпичный язык)
Банить какие-то ремиксы, имхо, это охота на ведьм и днище. Алчность не дает спать спокойно таким артистам и их ищейкам. Вместо того, чтобы наслаждаться лаврами народной любви, сами же подрывают свой имидж из-за горстки лишних фантиков...
у нас столько людей есть. Акапеллу найдите на промо и сделайте ремикс, я так раньше делал. Че вам те западные упыри так привлекают? Мода, стиль? Полно певиц и аккапел. А вы всё на запад смотрите. Раз вам они не нравятся, а точнее не нравится что выходит, то напишите ремикс на наших) И вас никто не забанит, если ии не будете использовать)
Забанят как нефиг делать. Разницы нет, откуда артист. Все дело в лейблах, на которых они издаются
? Давай, сделай ремикс на Свету, Что мне делать, Твои глаза, первые два альбома, у меня же все письма по всем трекам уже удаленным , мне только имена нарушителей вставлять и ссылки. ?
На промо всегда было много заморочек, а сейчас вообще, стало мало что понятно. Всё для людей, всё для народа!!!
а что мало понятно стало?) В отличии от обнов вк - тут вроде тихо)
В Тихом омуте, черти водятся)) А про вк, я даже не в курсе. Видимо отстаю от жизни)
чертей хватает тут) Но это не проблема или ошибка сайта. Это такие люди.
Жесть какая-то, если честно
У меня мэшап на ютубе провисел год
потом набрал когда под 60К просмотров, прилетел страйк
ну я просто часть трека вырезал, и норм, ограничений нет
а здесь полная версия
Так для меня и смысл Промо в том, что здесь можно ремиксить, мэшапить и заниматься свободным творчеством для души
Если этого не будет, смысл в PromoDJ теряется
есть одна мысль, вообще по такому поводу
Вообще, если посмотреть на всё глобально. Внедрение ии и блокирование всего, делается только по той причине, что бы люди начали беспокоиться. Потом отрубят привычные сервисы или они тупить будут. Потому что беспросветная погибель, ни чем не трогаемая - делает вообще всё до конца темным. Где ничего не видно. Люди не смогли справиться с технологией и соблазнились. Но разве оставят вас, в такой сложно ситуации. Всё делается для того, именно в России, что бы человек побегав там по лесу, даже как это, каменным джунглям) И вернулся. Потому что вас любят и не желают что бы вы погибли. Понимаете? Другие погибнут. Это касается Европы и Америки. Но не вы. Но вряд ли вы это знаете.
всё зависит от людей. И всегда так было. А миллионы думаю что решает всё президент. Да решает он, но он ведь смотрит на свой народ. И если мы перестанем плохие дела делать, то и ему легче будет. Все эти налоги и большие цены делаются лишь для того, что бы вы научились ценить простую пищу. А не хавать эти бургеры и суши) Всегда есть из чего извлечь пользу. И помните - никто не желает вам погибели, ну кроме других стран может. Они ненавидят Россию, но и боятся её.
ну а на счет музыки. Я не знаю. Было время, когда я тоже хотел признания. А потом было время, что я просто так писал какие-то треки. А последнее - я хотел что бы это принесло кому-то радость. Но потом подумал что нужно научиться на чем-то играть. Но пока не смог.
Я сначала на аккордеоне научился играть.
Тебе нужно зайти на Мой telegram-канал Я тоже там люблю пофилософствовать
t.me/DoctorVArm
Сейчас действует запрет на использование любых треков и ремиксов со следующими артистами:

Metallica

Imagine Dragons

The Beatles

Beatles

Queen

Eminem

Adele

Elton John

Rammstein

Дмитрий Маликов

Линда
Что Мне сообщили, Я этого не знал.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.