Кто знает?
Подскажите , когда загружаю треки на пдж , начинается активное скачивание буквально скачивают быстрее чем слушают, но это только первые часы после выгрузки , это так работают алгоритмы ПДЖ ? чтобы покупали Премиум или это потому что сверху закидывают еще сотни музыкантов свои треки?
Comments
Pinned comments
На картинке кота не хватает для пары :)
На меня навеяло ностальгичное настроение , помню как в детстве , та и сейчас я часто залипал в окно с 10 этажа , в моем детстве было много людей во дворе , а звёзды на небе светили ярче чем фонари на улице. Это не означает что трек вызовет у вас схожие ощущения , это просто часть воспоминаний, приятного прослушивания. Тут вроде активней чем если бы я создал новую запись, может кто пару слов сказать , не по технике, не по сведению. Просто по ощущениям понравился или нет.
уж тамто нас всех знают ! - сразу в винил закатывают !!! )))
Логика просмотров/скачек/лайков на каждом ресурсе своя. Косвенно можно по цифрам ориентироваться, но лучше писать для себя как чувствуешь, иначе всё скатится в примитивную попсу. Или применять сбалансированный способ: 1 трек для публики и норм рейтинга, а парочку разместить чисто что по душе. Хотя, с другой стороны, бесплатный лимит не даст разгуляться :)
Та я для себя и делаю, просто интересный момент , както всегда в пределах одних цифр скачивания и прослушивания.
На меня навеяло ностальгичное настроение , помню как в детстве , та и сейчас я часто залипал в окно с 10 этажа , в моем детстве было много людей во дворе , а звёзды на небе светили ярче чем фонари на улице. Это не означает что трек вызовет у вас схожие ощущения , это просто часть воспоминаний, приятного прослушивания. Тут вроде активней чем если бы я создал новую запись, может кто пару слов сказать , не по технике, не по сведению. Просто по ощущениям понравился или нет.
На картинке кота не хватает для пары :)
загружаю трек а его даже боты не качают ?