+
Общий музыкальный Profile Feed

Кто знает?

Подскажите , когда загружаю треки на пдж , начинается активное скачивание буквально скачивают быстрее чем слушают, но это только первые часы после выгрузки , это так работают алгоритмы ПДЖ ? чтобы покупали Премиум или это потому что сверху закидывают еще сотни музыкантов свои треки? 

0 ▲
5 March 2025 8:26
Danis Rise

Comments

Pinned comments
DJ BASS  5 March 2025 20:29
Атмосферно, гуд.
На картинке кота не хватает для пары :)
Kate Noizu  5 March 2025 20:58
+!
Danis Rise  5 March 2025 17:44

На меня навеяло ностальгичное настроение , помню как в детстве , та и сейчас я часто залипал в окно с 10 этажа , в моем детстве было много людей во дворе , а звёзды на небе светили ярче чем фонари на улице. Это не означает что трек вызовет у вас схожие ощущения , это просто часть воспоминаний, приятного прослушивания. Тут вроде активней чем если бы я создал новую запись, может кто пару слов сказать , не по технике, не по сведению. Просто по ощущениям понравился или нет.
Danis Rise  5 March 2025 9:35
Ответ Cool cat мне понравился ))) но ответ Anair наверно более реальный
Danis Rise  5 March 2025 8:31
P.S А есть ли еще площадки с подобным комьюнити, куда вы выгружаете свои треки помимо ПДЖ , я знаю еще Луперман, но я туда не выкладываю, Саундклауд вообще меня не уважает, там вообще не понятно как показать свою музыку, ни хэштеги ни ключевые слова мне лично не помогли , музыка то у всех разная , ну и я как бы пишу не для всех. че за хня?
P.S А есть ли еще площадки с подобным комьюнити, куда вы выгружаете свои треки помимо ПДЖ , я знаю еще Луперман, но я туда не выкладываю, Саундклауд вообще меня не уважает, там вообще не понятно как показать свою музыку, ни хэштеги ни ключевые слова мне лично не помогли , музыка то у всех разная , ну и я как бы пишу не для всех. че за хня?
Боты качают.
Ответ Cool cat мне понравился ))) но ответ Anair наверно более реальный
Если хотите узнать сколько реальных людей качает ваш трек, то разместите трек с закрытой скачкой, а через неделю откройте возможность скачивания. Будут качать только люди.
спасибо попробую
аха, и прослушка и закачка со штатов ( первым делом) и китая.
уж тамто нас всех знают ! - сразу в винил закатывают !!! )))
любят твои песни они.
Это тайна ИИ скачки ))
Логика просмотров/скачек/лайков на каждом ресурсе своя. Косвенно можно по цифрам ориентироваться, но лучше писать для себя как чувствуешь, иначе всё скатится в примитивную попсу. Или применять сбалансированный способ: 1 трек для публики и норм рейтинга, а парочку разместить чисто что по душе. Хотя, с другой стороны, бесплатный лимит не даст разгуляться :)
ох уж этот лимит, вынуждает на два варианта 1й купить 2й уйти с пдж.
Та я для себя и делаю, просто интересный момент , както всегда в пределах одних цифр скачивания и прослушивания.
На некоторых треках ютуб и пдж, например, цифры диаметрально противоположные.

На меня навеяло ностальгичное настроение , помню как в детстве , та и сейчас я часто залипал в окно с 10 этажа , в моем детстве было много людей во дворе , а звёзды на небе светили ярче чем фонари на улице. Это не означает что трек вызовет у вас схожие ощущения , это просто часть воспоминаний, приятного прослушивания. Тут вроде активней чем если бы я создал новую запись, может кто пару слов сказать , не по технике, не по сведению. Просто по ощущениям понравился или нет.
Атмосферно, гуд.
На картинке кота не хватает для пары :)
терк кст ауэнный
?❤️спасибо большое
(Atatat was here)
Бензин весь в Анапе.
Качают твой трек,если он хорош,если он гумноо,даже боты ни позарятся
кто знает ?
загружаю трек а его даже боты не качают ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.