+
Общий музыкальный Profile Feed

Творческое объединение Kilohertz

Уважаемые коллеги, всем привет. 

Наша команда в Краснодарском крае запустила проект Kilohertz. 

Не много о проекте: 

Kilohertz: Творческое Объединение Музыкантов, Ди-джеев и Художников В современном мире искусства и музыки, где креативность и самовыражение играют важную роль, возникновение новых объединений и сообществ становится неотъемлемой частью жизни творческих людей. Одним из таких объединений является Kilohertz — уникальное пространство для музыкантов, ди-джеев, продюсеров, художников и всех, кто связан с миром искусства.

Миссия Kilohertz: Объединение Творческих Людей Kilohertz создан для того, чтобы сплотить всех творческих людей, которые стремятся заявить о себе миру. Наша миссия заключается в создании платформы, где встречаются таланты из разных областей искусства — от музыкальных исполнителей до визуальных художников. Мы верим, что сотрудничество и обмен опытом являются ключевыми для успешного роста и развития каждого участника. Мы хотим, чтобы каждый, кто чувствует в себе потенциал, мог прийти к нам и найти возможность для самовыражения. В этом объединении все равны, и каждый талант желанен. Мы не просто поддерживаем индивидуальные проекты, мы создаем средствами, которые могут стать двигателем для всевозможных креативных идей.

Кому интересно поучаствовать в данном проекте прошу связаться со мной. 

0 ▲
17 December 2024 9:42
Graziano

Comments

Нам всем нужно объединятся и поднимать индустрию, скоро мы вообще будем никому не нужны.
ТАК ЦОЙ ГОВОРИЛ В 1990 ГОДУ БРО ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ МИР
Какую проблему решает этот ваш килогерц?
Главную проблему понятия "НЕ ФОРМАТ", когда артисту каждое объединение, радиошоу, подкаст и т.д так говорят. У нас нет понятия "не формат".
А какая проблема с этим? Непризнанные гении получают психологическую поддержку?
Не вижу смысла далее продолжать с Вами беседу. Останемся каждый при своём мнении)
Очень хорошая идея, мне например нужны вокалисты и аранжировщики,
Вот у нас вы сможете в будущем найти того кто вам нужен. Для этого мы будем по вашей просьбе делать пост.
Соседи , привет.))
А где ссылка на чат в телеге, на сайт и .т.д. ?
Привет, у меня в профиле есть вк мой. там можешь связаться со мной
Ну куда проще чат в телеге сделать.
там есть ссылка на вк проекта
Прошу заметить что вк паблик созадли вчера так же как и тг канал, но у нас на вооружение другие тг каналы в которых по 15к человек. Сейчас идет распределение трафика на наш проект. Все сразу не получится нужна максимальная поддержка заинтересованных людей.
В чем будет заключаться максимальная поддержка?
С нас полная поддержка артистов на наших ресурсах, выступления на наших мероприятиях и не только, радиошоу, подкастах и тд. Ресурсы большие нужно просто быть активным участником комьюнити.
Любой проект первым делом создается с финансовой стороны! Где именно можно ознакомится?
очень сильно фиолетовые буквы. сделайте чб
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.