Что бы ни кто не ругался - нужен некий закон джунглей, по которому нужно всем жить, и которого - пока нет здесь. Все следую своим личным правилам, которые задевают интересы других и общие интересы. Итог - ругань. Моё мнение!)
да нинадо никаких джунглей, опять ты лезешь со своими слоу-темами. Есть пользовательское соглашение. Почитай его просто. а джунгли у себя на винчестере оставь
Совсем скоро, будет мир и тишина! Нужно только подождать, когда дверь, за уходящей "контролёршей" закроется и она, в своих баушкиных штиблетах и цветных штанишках, пойдет скучать по своему лотосу, продумывая планы, как в будущем, сделать так, чтобы все меньше людей ей мешало, пополняя свой словарный запас, старомодными словечками, которые она любит говорить, когда злится.. Наша праведница очень любит выражение: "Бог им судья", не понимая, что прежде всего спросят с нее, за то, что устраивает крнфликты на сайте, особенно, любит, чужими руками... Костя правильно сказал про меч! Кто с ним приходит, тот им и под зад получит! И приплетать сюда, свою недостижимую цель не нужно, получила за моих друзей..
Comments
Моё мнение!)
Костя правильно сказал про меч! Кто с ним приходит, тот им и под зад получит! И приплетать сюда, свою недостижимую цель не нужно, получила за моих друзей..
Элита тех кому жить дружно будет ?)))))