+
Общий музыкальный Profile Feed

Ребята давайте жить дружно !!!

Ребята давайте жить дружно,всех люблю !

9 ▲
26 October 2024 7:55
atanov cosperiva

Comments

Полностью поддерживаю!!!
Спасибо друг
Моя поддержка!+
Лайк и плюс блогу +
кнутом и пирогом с пряниками
Пироги я люблю
Ешь молись и люби
Что бы ни кто не ругался - нужен некий закон джунглей, по которому нужно всем жить, и которого - пока нет здесь. Все следую своим личным правилам, которые задевают интересы других и общие интересы. Итог - ругань.
Моё мнение!)
ознакомлен.
да нинадо никаких джунглей, опять ты лезешь со своими слоу-темами. Есть пользовательское соглашение. Почитай его просто. а джунгли у себя на винчестере оставь
еще уголовный кодекс есть. мы его чтим
ну, это само собой
Совсем скоро, будет мир и тишина! Нужно только подождать, когда дверь, за уходящей "контролёршей" закроется и она, в своих баушкиных штиблетах и цветных штанишках, пойдет скучать по своему лотосу, продумывая планы, как в будущем, сделать так, чтобы все меньше людей ей мешало, пополняя свой словарный запас, старомодными словечками, которые она любит говорить, когда злится.. Наша праведница очень любит выражение: "Бог им судья", не понимая, что прежде всего спросят с нее, за то, что устраивает крнфликты на сайте, особенно, любит, чужими руками...
Костя правильно сказал про меч! Кто с ним приходит, тот им и под зад получит! И приплетать сюда, свою недостижимую цель не нужно, получила за моих друзей..
тебя не существует
Твои преложения?)
кто здесь ?
Кого позвать?
И попукивания осьминогов, жуждание пчел и дикий вой казуара звучали ей вслед))
Это кому тут в тапки налить?? А может и кусь даже)))
инфицированный кот
зоразный котэ
Ну вот напали(((
Нужен список. Кто должен жить дружно?)))
Элита тех кому жить дружно будет ?)))))
Касперивечевский, а у Вас холодно?
Да нет + 5 ещё тепло
А темнет во скок?
а у вас жарко, детка?
Котенька +11 и ветра нет
это гут! у нас пасмурно и ветренно
А дружно дружить - еще лучше
я дружно живу и всем желаю
закусывать надо
дружить можно и без алкоголя
А херню предлагать без алкоголя нельзя
Кота Леопольда не уважаешь?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.