+
Общий музыкальный Profile Feed

Весь Промодж требует вернуть Катьен и ее чат в ТГ!!!

Весь Промодж требует вернуть Катьен и ее чат в ТГ.Просто без нее стало очень одиноко на просторах интернета,она очень светлый человек ,искренний и добропорядочный !Все мы помним какие классные были с ней стримы ,что произошло потом и почему все случилось уже не важно ,так что Миру Мир!!!

9 ▲
21 October 2024 20:59
atanov cosperiva

Comments

Это про кого?
Катьен, она же Стефания :)
А! Знаем таких, недавно тут видел)
Надо возвращать! :)
Рисует красиво)
Да, мы совсем забыли, действительно, картины супер!!!
А ещё танцует отлично!
Придет, никуда не денется )
Да, без неё скучно, она - яркая и светлая личность всего промо!!!
И стримы с ней намного веселее и увлекательнее!
Костян привет, без "Дружбы" скучно стало, но я почти всё пропустил, а когда понял уже поздно, так что да! Ждём Верим Дружим!
Да братка без него очень скучно ,жесть как ,там мы и созванивались и делились всем ,реально без него не очень стали
и болтали и музу слушали, ты нам даже "пиратил" фильм про *уки вве*х)))
Да было дело ,надо все вернуть
ну и ладно ..
Так и запишем
я за любой движ. катьен так катьен)
Спасибо бро
на ТГ мне пофиг а вот на стримы ...
требую запретить всякие обсуждения телеги на промо. так же как и пиарить эту гадость, свой шлак обсуждайте на Одноклассниках или Вацапе. тут не надо. Заколебали своей телегой, словно свет клином на ней сошёлся.
Всего вам хорошего ,проходите тогда мимо
это ты проходи мимо, или иди в соответствующий раздел промо где обсуждаются ссылки на сторонние сайты, вот там и трещите ро свои телеги, вацапы, ок, вк, всякие там прочие
Так я не понял ,ты почему так со мной разговариваешь ,я поддерживаю человек а тебе не нравится ,всего тебе доброго ,ну тебя ты злюка
а подумай сам. ты лезешь со своей всратой телегой и её траблами на промо, чё ты тут забыл, тележник?
Все и вся ,ты мне не указ если что )
вали в ТГ и там это обсуждай. тут это всем пофиг ваши телеграмные тйрки, ты бы ещё в твиттер написал о своих траблах в фейсбуке или на инсте и тиктоке
Где хочу там и пишу ,мне никто не запретит если что
Ты таблетки то выпила ?
где хочу — это в личном блоге, а тут не надо, есть правила сайта.
Катя, кому по фиг, не пишут и даже не смотрят сюда, вам же по фиг, вот и не ругайтесь )
всё, каюсь, простите, задела там чувства верующих в Святую Тележку, ушла.
А зачем так радикально то?
Ну общаются и общаются. Тебе то что от этого так бомбит на весь промо?
Так функционал бомбический много возможностей. А тут даже паршивый редактор текста сообщений не могут сделать. Естественно там удобнее. И выбирают то, где удобнее.
ничего радикального Ром, меня не бомбит. я уже говорила всё об этом.
кому удобно где-то ну и славно, я рада, телеге телегово. ладно, всё это пустые слова
Ну вот, вы перепутали Катерин :)
Катерин много, а Кимиритано - один
Кто там рядом?)
Сгоняйте к ней с тортиком и коняком)
Я тоже поддерживаю, не надо исчезать, надо возвращаться, а также мир и дружба ❤️
Добрый вечер))) благодарю за искренние пожелания моего возвращения. Мне приятно читать Ваши теплые слова в личку, в блоге, ВК, телеграмме и друг мессенджерах. Я думаю как правильно поступить. Но чат для друзей сейчас восстановила.
ничего плохого не думай, просто Костя тут полез не в ту тему, как всегда, думая что он лучше всех знает что тут и как на сайте, не подумав даже прочитать пользовательское соглашение. Кать, мой негатив сугубо по поводу того что телега обсуждается тут а не в телеги и где-то ещё. пойми меня.
Да всем на это чхать если что ,мы за возвращение нормальной телеги ,быть тому )
я не против тебя ни в коем случае, я против тугоумного Костика который перепутал сайты и ещё и имеет умность тут залупаться на меня типа это я чё-то не так поняла, малолетний дегрод
Ты бы книжку бы почитала для начало хоть одну ,милая моя )
твою? читаю. ошибок много.
Пока ещё раз
синие символы (
Это для друзей)))
Просто нажми на них :)
Кать, я утром маму в больницу отвожу так что ничего не думай, мне пофиг на этих самозванных костиков поцриархов, мне сейчас не до этого так что снов! и прости если что не так...
простите меня но мне реально похер проблемы телеги и кто из вас там залипает...
NF
Считаю что не было смысла писать, в этом блоге личности, которая, на днях, продемонстрировала свой уровень зеро. Отправляйтесь нюхать цветы и рассматривать рыбок. В добрый путь.
Катюша, большая молодец, что не опускаешь руки! Добро всегда побеждает! Зайду, обязательно, на днях❤️
Настенька, все ребята промо, я очень благодарна за Вашу поддержку, уверенность в в моей порядочности и честности. Все помнят ситуацию и которую пытаются извращенно преподать на основе своих бредовых и меркантильных целей. Но правда, добро и светлое всегда победят!!! Так было, есть и будет! Да прибудет с нами Господь и Матерь Божья! Мир всем Вам!!!
Настенька, благодарю за теплые слова и огромную поддержку))) Дружба это такая редкость сейчас, что порою даже не веришь тому счастью, которое я обрела с помощью сайтам, - нашла порядочных, достойных и надежных друзей!
NF
Обняль❤️
Обняла♥️♥️♥️♥️
Доброе утро всем!
Что-то ночью тут страсти какие... Катерин перепутали, еще Катерина с Костей ругалась.
Давайте жить дружно!
Давайте жит дружно и в дружбе!!! Спасибо за теплые, добрые слова поддержки!
больше не исчезай никуда и не уходи, и не удаляйся
Ты тоже молодец! Спасибо что переживаешь за Катю!!
Поддерживаю блог+
Ну я надеюсь вернули, все нормально)
NF
Мадам, Вам неожиданно испонилось 45 лет? Я думала, сидящие на синтезаторах куколки, все же фетиш, а не диагноз.
Никак не ожидала, что после слов NWMPS "жму руку", прилетит сообщение из детского сада.
А как же красноречивые слова, о том, что Вы мне больше писать не будете? Не хозяйка своему слову? Разрешили себе? ))))

Screenshot 20241024 221828 Mail @ Not Found

Да это не лечится уже.
Не обращай внимания))
NF
Осенью и весной, обострения обычно. Думала, если честно, показалось, после фотки. Все же, влюбленные женщины, порой, идуит на многое, чтобы цели добиться, даже на безумие... Н,о подобное, даже на глупость не спишешь...
В каждой деревне есть свой дурачок. На которого уже просто не обращают внимания)
NF
Согласна, только, такие тоже должны своё место знать...
Печально, по подлость и низость поведения нельзя списать на осеннюю хандру! Это заложено в человеке видимо изначально… Бела в том, что и не пытаются в себе это искоренить, а ухудшают свое и так жалкое состояние оскорбляя други… Искренне жаль…
NF
Что выросло, то выросло! Предлагаю, после всего увиденного и услышанного, делать скидку, на нюансы.
Но это не значит, что ей позволительно, переходить грани.
Считаю всему есть границы. Даже если человек нездоров. Будем надеяться на появление здравомыслия и уважения )))
прочитал "скидку за нюдсы"
ох уж эта новостная повестка...
NF
Есть такое дело)))
NF
Жду объяснений из палаты Наполеона...
Там много всего могут придумать))
верните 1980 год.
В 90-е идите сами!)
NF
Раму на хлебушек, юпи запить, после ЗОЖа то)))
Тогда вообще не было ЗОЖ , и СОЖрать то было мало чего))
NF
Это даа) Зато, был выработан иммунитет, к трудностям!
Ну теперь то размякли многие .
я вот точно.))
в 90-х тоже было неплохо с 90 по 91 потом какая то херня началась до 1999го а потом опять нормально стало.
Классно что вы тут общаетесь ,но давайте без ругани )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.