Не мороси!) пускай так будет) как для меня,почти все Ники набор букв,...) Некоторые только запоминаются) Усложнят,запутают,... наведут тень на плетень а потом ещё и поменяют) думают их узнали,запомнили,...)))
можешь наплодить штук семь акков с разными никами и втирать всем что типа у тебя всё это разные проекты, ну, типа как Явламп делает, реально веруя в то, что эти его "проекты" чем-то друг от друга отличаются, но суть всё ровно останется та же, так что думай сам - надо оно тебе или нет
потому и узнаваем что проекты его не отличаются и любой будет узнаваем, невозможно раздвоиться, ты либо ты, либо тебя вообще нет и ты молчишь. вот как-то так. третьего не дано.
а Зачем? чтобы был Не узнаваем,...) Много Непоняток,... у меня Здесь произошло по этому поводу) - Приношу свои Извинения! ... Тем кого не узнал,...))) ... а Люди думают ты помнишь,... понял,...))) Зачем??? Сестра моя так всё усложнять,...) понимаю только -по Приколу) пока все узнают,... угадают,... как раньше частенько Здесь практиковалось+!)))
Ну музыку я пишу пальцами (ну миди клавиатура и ланчпад),плюс я огромный фанат Limp Bizkit,а у них есть песня stinky finger,вот один плюс один и вышло это))
Comments
пускай так будет)
как для меня,почти все Ники набор букв,...) Некоторые только запоминаются)
Усложнят,запутают,... наведут тень на плетень а потом ещё и поменяют) думают их узнали,запомнили,...)))
Нужно!
Стараться!
остаться в любой Ситуации) под любыми буквами,...)
Но! прислушиваться,...+!)
сперва Имя,... а потом и Родину можешь поменять!)))
- Береги! Честь,... смолоду)
Помню такое)
Разлагали,... Общество в СССР,Буржуазными Ништяками,.)))
им Это удалось!+)))
и любой будет узнаваем, невозможно раздвоиться, ты либо ты, либо тебя вообще нет и ты молчишь. вот как-то так. третьего не дано.
Много Непоняток,... у меня Здесь произошло по этому поводу)
- Приношу свои Извинения! ... Тем кого не узнал,...)))
... а Люди думают ты помнишь,... понял,...)))
Зачем??? Сестра моя так всё усложнять,...)
понимаю только -по Приколу) пока все узнают,... угадают,... как раньше частенько Здесь практиковалось+!)))
Режешь без ножа! ...)))
Без обид! ... если чё нагородил не разобравшись,...)
послушал отдельные Композиции,... патроны закончились)