+
Общий музыкальный Profile Feed

Кто любит современные треки в стиле 80-90-х?!

Всем привет! Было время, когда писали отличные мелодии, но аранжировки часто были примитивными. Потом появись крутые ремиксы и новые треки с отличными аранжировками, но мелодия ушла на второй план. Пишите комментарии и кидайте в этот блог оригинальные треки, в которых по Вашему мнению крутые мелодии и звучание современное!  

2 ▲
11 June 2023 10:29
Pop Taxi

Comments

Да.. Был музон в то время.. Да и сейчас иногда слушаю некоторое. Но и сейчас есть хорошие мелодии просто раньше музыки было меньше
Во.. У Ramzessa послушай, есть крутые треки
Если ТС говорит что "Было время, когда писали отличные мелодии, но аранжировки часто были примитивными." - то тут наше ,э ,к , полномочия всё .... как говорится
Это дело вкуса.. Сейчас что сложные? Не смеши. Для профессионала нет сложных. Есть задача. Аудитория целевая. Кстати посмотри видео где бывший гитарист из группы Мираж устраивает шоу на манер Паганини. Берёт кусачки и откусывает по стране. Потом на 1 играет ручкой от этих кусачек как смычком. Попсовый музыкант))) А гоблин на фруктики прям лучше. Не нот, не гармоний, нечего не знает и слушает один говнореп)))
Опять же , смотря в контексте какой современной на сегодня музыки рассматривать вопрос сложности
Думаю что те хиты были отлично от аранжированы! А качество расценивать сейчас, это как смотреть старый фильм!)) Думаю, что над хитами тех лет работали профи и использовали по максимуму возможности той аппаратуры, которая была тогда!)) Моё мнение!
Ну это хит )
Я вырос на хитах 80-х, Помню, у бати была бабина с отборными песнями, я её вертел днями ) Было время. Иногда слушаю ориги, ремики не особо люблю, теряется весь шарм тех времён.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.