Тема о фиктивных умельцах писать "джинглы" "интро"
Приветствую всех творческих людей,людей разной направленности и направлениях в музыкальной индустрии.
Тема как вы поняли о некоторых умельцах "писать" джинглы для музыкантов,предлагая символически гонорао за свои труды- 150р.
К одному из таких я попал буквально вчера.
Его страница прям так и светилась)
ДЖИНГЛЫ ДЛЯ ДИДЖЕЕВ
Только все наоборот) ДИДЖЕЕВ ДЛЯ ДЖИНГЛОВ
Значит связался я с ним написал ему текст, он сказал что будет это в одном формате -женский голос на Англ. Языке.
Я знаю много хороших ребят с Промо, отличных музыкантов которые пишут сами себе джинглы,интро и т.д
У меня есть интро которое делали в студии и отдал я за это 4500р потому что мне нужно было качество.
Мне стало интересно что это за фрукт предлагает свои услуги.
По итогу я лишился 150р а чудо юдо из г.Пермь у которого сеты за час 7500р лишился репутации.
И я обращаюсь к каждому из Вас друзья- забанить этого фрукта(ссылку на страницу скину ниже) дабы не было на промо обмана.
Кто ЗА чистоту предоставляемых тут услуг поддержите этот блог.
Обману и жульничеству - НЕТ!!
Comments
Так вот, они мой никнейм неправильно прочитали т.к. был JD Mals, а они зачем-то читали его как DJ Mals) На мое сообщение, что они неправильно записали, ответили что-то типа "ну кто ж знал, что надо было не так читать".. и всё) Ничего не перезаписали.. ну и джингл это было так.. одно название.. просто какие-то челы записали своим голосом фразу.. такое себе