+
Общий музыкальный Profile Feed

Тема о фиктивных умельцах писать "джинглы" "интро"

Приветствую всех творческих людей,людей разной направленности и направлениях в музыкальной индустрии.

Тема как вы поняли о некоторых умельцах "писать" джинглы для музыкантов,предлагая символически гонорао за свои труды- 150р.

К одному из таких я попал буквально вчера.

Его страница прям так и светилась)

ДЖИНГЛЫ ДЛЯ ДИДЖЕЕВ

Только все наоборот) ДИДЖЕЕВ ДЛЯ ДЖИНГЛОВ

Значит связался я с ним написал ему текст, он сказал что будет это в одном формате -женский голос на Англ. Языке.

Я знаю много хороших ребят с Промо, отличных музыкантов которые пишут сами себе джинглы,интро и т.д

У меня есть интро которое делали в студии и отдал я за это 4500р потому что мне нужно было качество.

Мне стало интересно что это за фрукт предлагает свои услуги.

По итогу я лишился 150р а чудо юдо из г.Пермь у которого сеты за час 7500р лишился репутации.

И я обращаюсь к каждому из Вас друзья- забанить этого фрукта(ссылку на страницу скину ниже) дабы не было на промо обмана.

Кто ЗА чистоту  предоставляемых тут услуг поддержите этот блог.

Обману и жульничеству - НЕТ!!

promodj.com/b.artem.a

0 ▲
3 April 2023 1:40
Vova Vander

Comments

Он тебе ничего не записал,просто украл деньги или что-то заптсал,но тебе не понравилось?
Он записал сырой звук, попросив при этом еще денег чтоб доделать
А что ещё можно записать за 150 рублей)
Таких надо вычислять и в лучшем случае банить без права восстпновления. Я бы еще и по #блу настучал)
А что такое "джинглы"? Я просто не в теме( Это джунгли, где нет берёз и сосен с ёлками? Зачем платить за природу, когда в "лес " спокойно можно войти самому...
В стендап надо Вам.
Спасибо Вам, но "стендап" для меня тоже не понятные буквы(!.
Стенд - стоять, ап - верх. Кто у нас стоит наверху? Правильно, скалолаз.
Понятно!)... Но скалолазы: они всё таки странные.
Он уже цены поднял до 300Р)))
Ого уже 300) прогрессирует чувак
Ну,правильно,о нём заговорили)
ЧТО такое джингл?
погуглил,понял что какая то уйня , и не понял зачем ее писать
Когда был совсем мелким и дурным, выиграл в одном мини-конкурсе и на эти деньжищи заказал себе джингл.. А исполнитель.. Это были SMD Pro, (как оказалось, это Андрей Нифедов с ютуба) и его брат. На эта история про намного более давние времена..
Так вот, они мой никнейм неправильно прочитали т.к. был JD Mals, а они зачем-то читали его как DJ Mals) На мое сообщение, что они неправильно записали, ответили что-то типа "ну кто ж знал, что надо было не так читать".. и всё) Ничего не перезаписали.. ну и джингл это было так.. одно название.. просто какие-то челы записали своим голосом фразу.. такое себе
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.