+
Общий музыкальный Profile Feed

Present Time PDJ

Всем Привет! Вопрос) Что скажете о PDJ 2011 и сегодня? After 10 years) Вопрос прежде всего связан с актуальностью платформы) Ведь помнится, лет 10 назад лично я считал, что pdj это нечто, с чем имеет дело каждый профессиональный диджей, продюсер из РФ) Что касается сегодня) Достаточно немало новых внедрений в плане опций  и фунционала добавилось) Но сохранилась ли при этом актуальность и рентабельность платформы. на ваш взгляд?) Столит ли сегодня приобретать премиум?) 

1 ▲
29 November 2021 20:13
B U L Λ N O V

Comments

С восьмого года народу поприбавилось, поприбавилось и мертвых душ. Монетизировалось, не скажу, у PDJ с самого начала была «известность» за денюжку. Раньше было лампово, теперь все на полупроводниках)
str
кажись в целом такой бум на ыликтрическую музыку очень упал, как производство, так и потребление.. все приедается
ПрЫэдается Куркорав и МоргенфюрерКомпозисион
str
да все надоедает, музыки слишком много, только даже хорошей, но не так значима уже, все насытились любыми звуками и примочками, а последнее что было реально новое это бростеп с воблами и тречик
str
если коротко - да, раньше было поживее на промике, и люди легендарные, и тролли злее и трава зеленее.. кстати, блог полюбэ не слишком жизнеспособен, можно я тречек тут запощу оффтопом? пару дней уже просто без ума

Слышит тот, кто Слышит и знает, или думает что знает. За последние 5 лет (есть не значимые, но интересные треки) музыки не было. Можете меня Все Уничтожить, но так оно и есть. В последнии два года наблюдается ООоЧень интересная тенденция развития музыки, железа и софта. На данный 30.11.2021 момент надежда превращается в нечто осязаемое, волновое, новое по звучанию и восприятию Электронное Произведение! Как блин после 2005го)
Или после 93, но там совсем другая история. Но тоже Очень Интересная)
str
да ладно, музыки не было.. ну ок, хозяин бврин
Электрической музыки больше нет, теперь только Статическая! Ура, Товарищи! Ура!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.