+
Общий музыкальный Profile Feed

Все хит написал всем спасибо ,а особенно хочу выразить благоданость :

Все хит написал всем спасибо ,а особенно хочу выразить благоданость : DJ ALIGATOR ,Dj Andy Moor, DJ ANTONIO, DJ ARMIN VAN BUUREN ,DJ BENNY BENASSI, DJ DARUDE, DJ DEAN, DJ DEEP DISH, DJ DELERIUM ,DJ DEVIL ,DJ FERRY CORSTEN ,DJ FLASH, Dj Groove , DJ IAN VAN DAHL ,DJ IVAN ROUDYK  ,DJ JEFF, DJ LOSEV,DJ MAD ,DJ NEJTRINO ,DJ PAUL OAKENFOLD,DJ PAUL VAN DYK ,DJ PETE TONG ,DJ PITKIN ,DJ QUCKSILYER,DJ ROMEO ,DJ s BLANK AND JONES ,Dj Sander Van Dorn, DJ SMASH, DJ TIESTO ,DJ VINCENT VEGA & DJ MASHA MELODY, DJ ВОЛОДЯ ФОНАРЬ ,DJ НИЛ . Это не весь список но лучшие DJ тут!

3 ▲
2 March 2021 8:33
atanov cosperiva

Comments

вот и хит кстати!

на второй секунде включилась реклама на 30 секунд, я конечно же не стал её слушать, выключил страницу. увы, хит твой так и не послушал, спасибо аудиорекламе от пдж.

Вот ты зараза такая нет там рекламы но все равно спасибо

я похож на лжеца?!
я тебе потом заскриню, когда слушаешь с телефона включается реклама
ты же знаешь, что на сайте и так реклама яндыкса есть

Мне кажется ты в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет, проживаешь на триллионах и триллионах таких же планет. Как эта Земля. Тебе уже этот мир абсолютно понятен, и здесь ищешь только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным.
Мне кажется у вас сугубо догматическое мышление и децентричность наших взглядов в этом трансцедентальном мире не много расхродятся .Вам нужно больше времени уделить патрстике (патрис от латинского отец) а именно учению Тертуллиана и Святого Августина 9 век !!!
Ахахаах!)
семинария 2 курс так то ,но сам отчислился братишка!
А Dj Наташа Ростова ?
Ну извини там в конце же сказано что список не весь !
Tiesto же есть !)
ахах))) спасибо )))
всегда жду в гости брат!!!)
Я один не понимаю - шутка это или нет?!)))
да я тут всегда ради прикола а то промо умирает вот взялся за восрешение !!!)
ты со мной???
Нет, спасибо! Какой смысл?
ну тогда пока
возьми меня с собой на гастроли)
не вопрос
str
ооо, премианты теперь могут менять цвет ника и расцветку рыбы?) класс
Есть такое !)
Скорее больше походит на стиль Sander Van Dorn, TIESTO и Oliver Heldens
но, через недельку другую ты поймешь, что над треком нужно еще работать
а мне больше нра вариорс, всегда на полшага впереди, но с другой стороны всегда предсказуемы, в отличии от TIESTO )

Прикольно че !
ну держи тогда еще норм тему
а мафии был какой то супер четкий трекан, но ща чот не вспомню
ЮСБи здесь. Здесь фсе
Никита Стас Турбо и Дюша Метелкин
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.