+
Общий музыкальный Profile Feed

Не думал что этот стих станет пророческим.

Бездарные дети как трудно не видеть

Что взрослые вам говорят

Они открывают вам правду

В будушее преподносят

После поледнего видео где этот даун Моргенштерн пернул в бит и все это слушали все сбылось молодеж и заправду слушает пердеж в треках.Это полная деградация ,он доказал на живом примере что они слушают пердеж и это уже факт даже можно не слушать.А у Руки Вверх вышел  новый хит со смыслом который понятен а не пердеж какой то там.

1 ▲
9 October 2020 14:29
atanov cosperiva

Comments

по фигне какой-то загоняетесь :3
да надо же что то писать у меня есть дети а я в ответе за тех кого создал так что думаю это не фигня!!!
str
так и есть, я некоторых персонажей совсем никак не варю, столько баранов абсолютно бездарных, дно нереальное
спасибо за поддержку
str
это скорее общая трагедия)( ну да оки
вот и блог запилил
str
тут так всего много, столько разных связей и крамольных мыслей(типа одна плешь это и допустила, нет? ибо ей выгодно) - что я пока что пас обсуждать)( язык болит все это перетерать в сотый раз - но факт фактом, мы в какой-то немыслимой чудовищной антиутопии оказались
да есть такое пишем дальше треки и удачи вам
а где вы такие видео смотрите-то? И кто, млять такой это моргенштерн,он русский,еврей или кто это?
это дно дна унитаза что смывается вместе с его чудо треками
гугл говорит, что он богат и знаменит и молодёжь от него без ума
да ты клип или песню глянь там уровень кота без яиц
боюсь,вдруг мне понравится
ну ладно лучше не привыкать к такому
у меня так с нирваной в детстве было, у нас в деревне говорили нирвана-целка рвана, кто слушает, тот лошара, а я послушал и зафанател )
тогда не слушай мои треки а то эти звонки от фанатов достали уже
ну вот,что и требовалось, ты сам хуже моргенштерна,просто завидуешь
Не думал, что это произойдёт настолько рано
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.