Симпатичный, чувственный вокал и не менее отличный аккомпанемент на пиано! Если ремикс надумаете делать, не прочь бы попробовать!... В целом классный трек, мне нравится! Молодцы! PR
почему все так петь стали, почему? кого они изображают, кого пародируют, какого артиста, какую американку, покажите оригинал пожлста, я уже через трек именно такой стиль подачу вокала встречаю вездееее! в любой дырке инета где есть плееры с песнями. все вдруг стали так петь.
Дело не в этом, а втом что зарубежные мажорные продюсерские центры игнорят весь отличный от блеющего стиля вокал. Неблеющий вокал распространяется только на индилейблах
А мне откуда это знать ? Это был тезис. Имена я тут не писал. Хотите точно знать - проведите аналитику комментарий каждого и посчитайте количество посещений по разным каналам.
Шаблонами оперировать начинаете. Слово то како - ботан =) Сколько дерьма вы в него вкладываете я не знаю, но по тексту понимаю что в нарицательной форме написано. Для меня слово ботан это обидки от быдла за то, что другие учились и познавали мир, пока те бухали семки и щелкали пиво в падиках добившись в жизни ничего. =)))
Но это же конечно не вы =) Я вас знаю уже больше 5 лет. Просто вы не знаете меня потому. что мои аки удалялись мной и создавались новые. Еще во времена тобуты вы часто сидели на форумах и срачились с уткой стивом.
Я честно скажу что я прочитал пост как - похвалите меня. Там работы непочатый край. Что бы это понять достаточно сравнить свое творение с теми работами автор которых тебе нравится по многим критериям (референс трек) Если брать максимально и сравнивать с твоим то пока что 1 балл дам за то что это не демка и старания.
Это зло для прогресса когда похвала латентна. Убежден что в меру критика способствует прогрессу. Убежден что без меры похвала способствует деградации или застою.
Не слушай ты местных советчиков, тут тебе такого местные "профессионалы" насоветуют)) Хороший трек, партия на клавишах зачёт! Вокал тоже хорош. Удачи в творчестве!
Неужто тсук меня разбанили от ДВОЙНОГО бана на форуме. Ща, слушаю. По минусу: - в 2019 такой саунд неактуален. Необходимо поработать. По вокалу: - кое где дыхалки не хватило девченке и эти места бы переписать новыми дублями; - неоднозначно слышу вскрикивания ее. Сковано она пропела их. Тож трениться надо, раскачивать скил, но поет вполне сносно.
п.с. когда уже эти козлы окно комментария перенесут вверхблиаять?
Меня самого это бесит, еще бесит что в 2019 они не могут на ссаном джава скрипте сделать чат демона, а мне надо обновлять ссаную страницу и искать где кто написал... бредятина
Comments
ава @ The IOS
Всем лежать мордой в пол !
Ща, слушаю.
По минусу:
- в 2019 такой саунд неактуален. Необходимо поработать.
По вокалу:
- кое где дыхалки не хватило девченке и эти места бы переписать новыми дублями;
- неоднозначно слышу вскрикивания ее. Сковано она пропела их. Тож трениться надо, раскачивать скил, но поет вполне сносно.
п.с. когда уже эти козлы окно комментария перенесут вверхблиаять?